Обсуждение Чемпионата Англии 2007-2008

• Автор темы Автор темы Forvard77
  • Дата начала Дата начала
"Сандерленд"-"Фулхем" 1-1.Идёт компенсированное время!

Челси - Манчестер Сити 6:0 (2:0).Сыграли.Даже Шевченко успел забить.

Ну Фулхэм красавчики блин! Пропустить банку на 83 минуте, играя в большинстве....Зато больше очков мне принесут)

Сандерленд - Фулхэм 1:1 (0:1)
Бирмингем - Уиган Атлетик 3:2 (1:1)
Матчи завершились.

27.10 22:40

Свен-Йоран Эрикссон: «Мы забыли о том, что такое защита»

Извиняться перед болельщиками своей команды после разгромного поражения от «Челси» (0:6) вынужден был главный тренер «Манчестер Сити» Свен-Йоран Эрикссон.

«Мы полностью забыли о том, что такое защита. Если вы даете такой команде, как «Челси», возможность для маневров, предоставляя ей много пространства на поле, непременно произойдет то, что сегодня случилось с нами. Со стороны нашей команды было допущено очень много ошибок в обороне. И я не могу не извиниться перед болельщиками, которые приехали на этот матч, чтобы поддержать нас. Ведь они ожидали увидеть в исполнении игроков «Манчестера» качественный футбол, а мы так бездарно проиграли», — приводит слова Свена-Йорана Эрикссона BBC.

Авраам Грант: мы выкладываемся в каждом матче

Главный тренер «Челси» Авраам Грант был сдержан на эмоции после крупной победы своей команды над «Манчестер Сити» (6:0).

«В течение последнего месяца мы выкладываемся в каждом матче. Игроки хотят выглядеть все лучше и лучше от игры к игре, стремятся к созидательному футболу и победам. Так что никакого большого секрета нашего успеха не существует — все лежит на поверхности. Да, мы можем радоваться этой победе над «Манчестер Сити», но мы находимся всего лишь в середине нашего пути. И должны продолжать этот путь. Не думаю, что мы одержим еще много таких крупных побед», — приводит слова Авраама Гранта BBC.

news.bbc.co.uk

Фергюсон: Тевес и Руни смотрелись просто блестяще

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон остался доволен разгромной победой над "Миддлсбро" (4:1) и похвалил атакующий дуэт Тевес — Руни, на счету которого оказалось три гола.

"В течение месяца люди упрекали нас в победах со счётом 1:0, теперь мы забиваем за игру по четыре мяча. Это невероятно! Сегодня меня порадовали наши действия в атаке, однако, поведя в счёте, мы несколько успокоились, стали заигрываться. В первые двадцать минут соперник немного прижал нас к своим воротам, но, к счастью, нам удалось забить второй гол до перерыва. Хочу выделить тандем Руни — Тевес, который смотрелся в этой встрече просто великолепно. Они понимают друг друга буквально с полуслова", — заявил шотландский специалист в интервью MUTV.

27 октября 2007 года, суббота. 23:22
Источник: "Чемпионат.ру"

"Дерби Каунти"-"Эвертон" 0-2! Продолжается 2 тайм!

Арсенал счет сравнивает!1-1...Фабрегас красавчик, канониры давите мерсесайцев!

Назад
Верх