Нужен ли нам чат?

• Автор темы Автор темы Lexxus23
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли нам чат?

• Всего проголосовало
    27
А я не тороплюсь.Пока общаемся,можно успеть поставить чайник,выпить чайку и еще сделать кучу дел,которые не сделаешь,если будешь строчить как Анка пулеметчица.:)

Да и что строчить? Да,нет,не знаю?
Там даже не поймешь толком кто,кому,и что отвечает...Так, набор слов...Теряется здравое общение...

Да и что строчить? Да,нет,не знаю?
Там даже не поймешь толком кто,кому,и что отвечает...Так, набор слов...Теряется здравое общение...

Прежде чем судить , надо попробовать....)))
Ты просто высказал свое мнение, я думаю оно понятно, так же как и копейкина.

Все же лучше в чате флудить, чем где либо засорять тему...
форум для смысловых сообщений, для обсуждений создан, а не для флуда.....где по одному слову пишут...плюс чат быстрее, это более приближает к реальному общению.

Вообще если народ поддержит, то хотелось бы чат, не поддержит, ну и не надо)....

копейкин задает вопрос, а зачем делать чат? А почему бы не задать вопрос, а почему его не делать. и что мешает этому??? Почему не дать выбор пользователю........

PS: Я никогда не любил, где люди по одном у слову пишут, набивая посты.....считаю что на форуме должно быть обсуждение мыслей, задавание вопросов, а общение в реальном времени,как таковое, в чате.

На вкус и цвет

Прежде чем судить , надо попробовать....)))
Ты просто высказал свое мнение, я думаю оно понятно, так же как и копейкина.

Все же лучше в чате флудить, чем где либо засорять тему...
форум для смысловых сообщений, для обсуждений создан, а не для флуда.....где по одному слову пишут...плюс чат быстрее, это более приближает к реальному общению.

Вообще если народ поддержит, то хотелось бы чат, не поддержит, ну и не надо)....

копейкин задает вопрос, а зачем делать чат? А почему бы не задать вопрос, а почему его не делать. и что мешает этому??? Почему не дать выбор пользователю........

PS: Я никогда не любил, где люди по одном у слову пишут, набивая посты.....считаю что на форуме должно быть обсуждение мыслей, задавание вопросов, а общение в реальном времени,как таковое, в чате.

На вкус и цвет

Прежде чем судить , надо попробовать....пробывал.Полная туфта.Андрей прав.Ни чего не поймешь,кто кому и на что отвечает

Все же лучше в чате флудить, чем где либо засорять тему.......а ты думаешь,что если начнется флуд,то все сразу на чат побегут.....хренушки.Будут биться там где начали.

А почему бы не задать вопрос, а почему его не делать. и что мешает этому.......да потому,что он обсолютно не нужен.Это как игрушка....сейчас вам ее хочется,а когда получите,то сразу разонравится( блоги тому пример)

Ну давайте хотя бы попробуем)

блоги тому пример
Блоги постятся.....есть блог админа, блог форзы, меня и Юлии.
Их создают люди, которые созрели для них...У каждого в различное моменты жизни не хватает времени, кто то пишет, кто то ждет подходящего момента и желания, кто то ждет какой-то идеи...чтобы писалось, а кто то разочаровался в них. Они не мешают пользователям, а если в них будет написана информация, следят за ними. ПРИЯТНО ЧТО И ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА БЛОГАМИ. Будут какие то идеи, может захочется написать, напишу туда.....это право каждого.

Их создают люди, которые созрели для них...У каждого в различное моменты жизни не хватает времени, кто то пишет, кто то ждет подходящего момента и желания, кто то ждет какой-то идеи...чтобы писалось, а кто то разочаровался в них. Они не мешают пользователям, а если в них будет написана информация, следят за ними. ПРИЯТНО ЧТО И ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА БЛОГАМИ. Будут какие то идеи, может захочется написать, напишу туда.....это право каждого.

Я не слежу.А просто вижу,что в них НИ КТО НЕ ПИШЕТ.Ни ты, не Админ,ни Юля.Вам эта игрушка уже не интересна.Тебе вот новую захотелось....под названием ЧАТ :)

Проголосавал за "все равно"...........мне реально все равно, в принципе я не вижу большой необходимости, но можно просто попробывать, если всем понравится, и все будут им пользоваться, то оставим!

В блоги я прежде всего призываю писать свои "развернутые" комментарии. То есть, например, обзоры матчей, чтобы они не "утонули" в общих темах.

Я считаю что он не нужин..ну есть вам форум, ну и болтаем там...тем более есть раздел флуд

В блоги я прежде всего призываю писать свои "развернутые" комментарии. То есть, например, обзоры матчей, чтобы они не "утонули" в общих темах.
Это понятно))) поэтому мы их и создавали))) и об идее думали с тобой)))

дак всё происходит как я думал.....

Копейкин - против всех (голоса тиракса и рамы не в счёт,они просто подлизываются)

Коешно для тебя фуфло,ты человек живущий прошлым!Не понимаеш новых тенденций ...

Копейкин - против всех (голоса тиракса и рамы не в счёт,они просто подлизываются) Коешно для тебя фуфло,ты человек живущий прошлым!Не понимаеш новых тенденций ...

Кирилл, вот тут ты можешь быть и не прав). На счет рамы не знаю...но каждый может высказать свое мнение). Не надо так судить народ)

А вообще........я предложил))) если никому не нужно, то я ж не буду один в нем чатится ведь))))...
НО уже высказались за Легионер,Бублик,Кассано,Локо,Я.

кстати чат можно сделать не таким, чтобы он был встроен в форум, а по ссылке. Ты на нее нажимаешь и выскакивает окно, куда ты можешь вводить сообщения, при постинге открывается еще одна общая страница, в которой будет текст чата.

Копейкин - против всех (голоса тиракса и рамы не в счёт,они просто подлизываются)

Коешно для тебя фуфло,ты человек живущий прошлым!Не понимаеш новых тенденций ...

Я тоже против, и тоже наверно подлизываюсь...
Кирилл, если человек имеет отличное мнение от твоего- это ещё не обозначает, что он- глупец!:)

Хотелось бы слышать аргументы тех, кто проголосовали за или против, чтобы был весомый опрос.

Я тоже против, и тоже наверно подлизываюсь...
Кирилл, если человек имеет отличное мнение от твоего- это ещё не обозначает, что он- глупец!:)

А вот от твоего ответа я в шоке! Мне всегда казалось,что общение на разные темы не касающиеся спорта,тебе нравится !

Да и потом....считал тебя современным человеком,который не стоит на месте:cool:

АРГУМЕНТИРУЙТЕ СВОИ ОТВЕТЫ
:mad: :mad: :mad:

Я проголосовал против, потому что мне не нужен чат и это мое мнение.
Тем на форуме достаточно, так что я найду в какой из них пообщатся.
А в принципе зачем ссорится, кому нужен чат делайте :)

Кассано.Опять пустой треп.Заметь не голосовал Олич что бы ты не набросился на это
И мне очень понравилось про подлизывание:D ....Кто я такой что бы ко мне подлизываться?
Кстати открой ещё раз и посмотри итоги........там есть люди которых я вообще не знаю.Они тоже подлизываются?

слышь, а теперь не трепись и обоснуй что я подлизываюсь или как ты это называешь??? мне не зачем "подлизываться к копейкину" ... я против этого чата...а ты трепло оказывается...не ожидал от тебя такого

Я проголосовал против, потому что мне не нужен чат и это мое мнение.
Тем на форуме достаточно, так что я найду в какой из них пообщатся.
А в принципе зачем ссорится, кому нужен чат делайте :)

Вот у меня такие же мысли;)

Назад
Верх