Новый конкурс прогнозов: Большой Чемпионат ФПС "Гол, еще гол...!!!"

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
Женя, а Тоттенхем 3 - 1 КПР не захотел учитывать?:eek: :sbeer:

Женя, а Тоттенхем 3 - 1 КПР не захотел учитывать?:eek: :sbeer:

:eek: а на спортс.ру написано, что 2:0 сыграли
честно говоря без доли сомнения так и думал, не следил на этой неделе за Англией ;)

сейчас восстановим справедливость :sbeer: спасибо, Гена :)

Отлично, Саня :sbeer:

Тогда будешь играть вместо Лайта в Первой лиге, а я вместо Дигора во второй) :embrace:
минуточку. Вообще-то у нас есть запасные, которые записались в турнир раньше, чем Атриум.
А именно Топик Стартер, Vasek и Бальтазар (правда последний давно не заходил на форум). Поэтому, предлагаю поставить Топика вместо digorа, а тебя, Жека, вместо LIght'a. А Атриума мы можем включить в лист запасных заместо Бальтазара. Так будет справедливее
Саш, без обид

минуточку. Вообще-то у нас есть запасные, которые записались в турнир раньше, чем Атриум.
А именно Топик Стартер, Vasek и Бальтазар (правда последний давно не заходил на форум). Поэтому, предлагаю поставить Топика вместо digorа, а тебя, Жека, вместо LIght'a. А Атриума мы можем включить в лист запасных заместо Бальтазара. Так будет справедливее
Саш, без обид

Все правильно, но я почти неделю назад написал о желающих и среди трех никто не объявился ;)

Если кто-то из них за эти 3 дня объявится - без проблем. Поменять не сложно

Все правильно, но я почти неделю назад написал о желающих и среди трех никто не объявился ;)

Если кто-то из них за эти 3 дня объявится - без проблем. Поменять не сложно
окей, вечерком спаману им в ЛС)) табл. тоже вечером будет

СБ, не гневи Бога(зачёркнуто) T-rex-а))

не доходит наверное или никак не прочтет просьбу ;)

Жека, где тема с результатами и таблицами?:confused: я её чёт потерял...

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=12683
Я перенес в раздел "Другие". в этом разделе она не в тему чуть ;)

не доходит наверное или никак не прочтет просьбу ;)

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=12683
Я перенес в раздел "Другие". в этом разделе она не в тему чуть ;)
почему не в тему? раздел называется Конкурсы прогнозов. Итоги и обсуждение, таблицы по всем конкурсам (почти) - здесь

почему не в тему? раздел называется Конкурсы прогнозов. Итоги и обсуждение, таблицы по всем конкурсам (почти) - здесь

:) кроме общих зачетов БП ничего тут нет из итогов :) все таблицы там, где темы конкурса :) ;)

Назад
Верх