Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женя, а Тоттенхем 3 - 1 КПР не захотел учитывать?:sbeer:
Завтра появится тема на 9 тур - не пропустите![]()
Свежая кровь на готовности))
мне нравится такой подход, Саня)
Мне реально турнир понравился, а ты наверно думал я своим участием просто поддержать турнир хотел))
минуточку. Вообще-то у нас есть запасные, которые записались в турнир раньше, чем Атриум.Отлично, Саня :sbeer:
Тогда будешь играть вместо Лайта в Первой лиге, а я вместо Дигора во второй) :embrace:
минуточку. Вообще-то у нас есть запасные, которые записались в турнир раньше, чем Атриум.
А именно Топик Стартер, Vasek и Бальтазар (правда последний давно не заходил на форум). Поэтому, предлагаю поставить Топика вместо digorа, а тебя, Жека, вместо LIght'a. А Атриума мы можем включить в лист запасных заместо Бальтазара. Так будет справедливее
Саш, без обид
окей, вечерком спаману им в ЛС)) табл. тоже вечером будетВсе правильно, но я почти неделю назад написал о желающих и среди трех никто не объявился![]()
Если кто-то из них за эти 3 дня объявится - без проблем. Поменять не сложно
окей, вечерком спаману им в ЛС)) табл. тоже вечером будет
я всё помню, не кипишуй) ща всё будет
СБ, не гневи Бога(зачёркнуто) T-rex-а))Арсенал - Вест Бромвич Альбион
Боруссия Д - Вольфсбург
Леванте - Валенсия
Дженоа - Интер
Ренн - Валансьен
СБ, не гневи Бога(зачёркнуто) T-rex-а))
Жека, где тема с результатами и таблицами?я её чёт потерял...
почему не в тему? раздел называется Конкурсы прогнозов. Итоги и обсуждение, таблицы по всем конкурсам (почти) - здесьне доходит наверное или никак не прочтет просьбу
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=12683
Я перенес в раздел "Другие". в этом разделе она не в тему чуть![]()
почему не в тему? раздел называется Конкурсы прогнозов. Итоги и обсуждение, таблицы по всем конкурсам (почти) - здесь
убедила))кроме общих зачетов БП ничего тут нет из итогов
все таблицы там, где темы конкурса
![]()
![]()