Новости Серии А

• Автор темы Автор темы JIROBAS
  • Дата начала Дата начала
Мужики,смотрели сейчас Вести-спорт?
Там говорят Кассано в аварию попал,сломал 3 ребра и ногу!Я сам то пропустил,пацаны вот смску скинули,не знаю верить или нет,на сайтах нет ничего

На новостных сайтах нет ничего.
Скорее всего они так прикололись, хотя прикол конечно глупый.

Даже если бы так и правда случилось, сомневаюсь, что в Вести-Спорт это бы показали.

На новостных сайтах нет ничего.
Скорее всего они так прикололись, хотя прикол конечно глупый.

Даже если бы так и правда случилось, сомневаюсь, что в Вести-Спорт это бы показали.

По всей видимости да!Бывают же такие люди.......
А почему бы вести спорт не показали?Если футболист попадает а аварию с риском для дальнейшей жизни,наверное можно было показать!Учитывая,что новастям из Италии сейчас в каждом выпуске уделяют время

По всей видимости да!Бывают же такие люди.......
А почему бы вести спорт не показали?Если футболист попадает а аварию с риском для дальнейшей жизни,наверное можно было показать!Учитывая,что новастям из Италии сейчас в каждом выпуске уделяют время
...при всём уважении к Кассано, он не Рональдиньо или Джерард....Вот если бы он погиб..тьфу!тьфу!тьфу!...тады б сказали, а если б от беснующихся ультрас, то в первую очередь....
И вообще хорошо , что всё это шутка...найди шутников, убей их, и болей дальше за Кассано..:)

...при всём уважении к Кассано, он не Рональдиньо или Джерард....Вот если бы он погиб..тьфу!тьфу!тьфу!...тады б сказали, а если б от беснующихся ультрас, то в первую очередь....
И вообще хорошо , что всё это шутка...найди шутников, убей их, и болей дальше за Кассано..:)

Ага,готово:)

Матчи «Интер» – «Лацио» и «Рома» – «Кальяри» перенесены на 5 декабря

Матчи 12-го тура серии А «Интер» – «Лацио» и «Рома» – «Кальяри» будут сыграны 5 декабря в 19.30 по среднеевропейскому времени.

Оба матча не были проведены в минувший уик-энд в связи со случайным убийством итальянского болельщика полицейским, сообщает Channel 4.

Источник: Спорт сегодня

Сонетти сменил Джампаоло на посту главного тренера «Кальяри»

Как сообщил ранее Sports.ru, главный тренер «Кальяри» Марко Джампаоло отправлен в отставку.

Новым рулевым клуба стал Недо Сонетти. 66-летний специалист уже возглавлял «Кальяри» в сезоне-2005/06, сообщает Channel 4.

А почему бы вести спорт не показали?Если футболист попадает а аварию с риском для дальнейшей жизни,наверное можно было показать!

Да, я именно об этом.

Объявлены даты проведения прерванных матчей в серии А.

Как сообщает официальный сайт УЕФА, президент итальянской лиги Антонио Матаррезе во вторник объявил, что матчи серии А "Интер" - "Лацио" и "Рома" - "Кальяри", не состоявшиеся в прошлое воскресенье из-за убийства болельщика "Лацио" Габриеле Сандре, перенесены на 5 декабря. Решение о том, когда пройдет матч "Аталанта" - "Милан", прерванный на седьмой минуте из-за фанатских беспорядков, пока не принято.

Нападающий миланского "Интера" Адриано отправится в Бразилию, где пройдёт курс реабилитации. После того, как наставник "нерадзурри" Роберто Манчини перестал рассчитывать на Адриано, бразилец впал в депрессию. Вначале ему предлагали пройти лечение в одной из швейцарских клиник, однако форвард отметил, что холодный климат Европы и тоска по родине могли бы заметно растянуть срок реабилитации, сообщает Channel 4.

15 ноября 2007 года, четверг. 15:52
Источник: channel4.com

Чемпионат Италии возобновится 24 ноября

В четверг состоялось заседание Федерации футбола Италии, на котором был рассмотрен вопрос о возобновлении матчей чемпионата страны в трёх дивизионах. Напомним, что после убийства фаната "Лацио" Габриэле Сандри, было принято решение приостановить проведение матчей в сериях B и C. На совещании было принято решение, что следующий тур во всех дивизионах состоится в намеченные сроки — 24-25 ноября. Кроме того, было принято решение, что игроки национальной и молодёжной сборные выйдут на поле в своих ближайших матчах с чёрными траурными повязками, сообщает сайт Tuttomercato.

15 ноября 2007 года, четверг. 16:41
Источник: Tuttomercatoweb

Поклонникам 15 итальянских клубов будет запрещено посещение следующих выездных матчей их команд. Такая мера была принята в связи с убийством в воскресенье футбольного болельщика клуба «Лацио» Габриэле Сандри.
24 ноября должен состояться очередной тур в серии А. Как сообщает Channel4, на поддержку своих болельщиков в выездных матчах не смогут рассчитывать шесть клубов высшего дивизиона – «Аталанта», «Катания», «Милан», «Рома», «Сампдория» и «Торино». В серии В наказание распространяется на «Бари» и «Чезену», в серии С – «Потенцу», «Реджину», «Таранто», «Тернану» и «Верону», в серии D/H – «Граньяно», в серии D/I - «Турри».
Пока не принято решение по «Наполи», болельщики которого уже пропустили ряд матчей, включая последний против «Палермо». Возможно, наказание будет снято.

Радует меня последнее сообщение,Рома и Сампдория с фанами.....отлично

Радует меня последнее сообщение,Рома и Сампдория с фанами.....отлично

Как это с фанами? Как раз без них

Как сообщает Channel4, на поддержку своих болельщиков в выездных матчах не смогут рассчитывать шесть клубов высшего дивизиона – «Аталанта», «Катания», «Милан», «Рома», «Сампдория» и «Торино».

да действительно не не заметил!Ну мы и без болельщиков максимум очков наберём

Итальянскому полицейскому Луиджи Спаккаротелле предъявлено обвинение в умышленном убийстве болельщика "Лацио" Габриэле Сандри, сообщил журналистам адвокат сотрудника правоохранительных органов Франческо Молино. По словам Спаккаротеллы, убийство "произошло совершенно случайно" - он отрицает, что стрелял непосредственно в человека. Ранее ему было предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве.

В понедельник руководство итальянской лиги приняло решение о проведении переигровки матча 13-го тура чемпионата страны между "Аталантой" и "Миланом", который был прерван на 8-й минуте из-за бесчинств на трибунах. Как сообщает Gazzetta dello Sport, переигровка состоится при пустых трибунах.

19 ноября 2007 года, понедельник. 15:01
Источник: Gazzetta dello Sport

Анчелотти: Роналдо выйдет на поле в стартовом составе

Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти заявил, что в воскресном поединке с "Кальяри" в составе "россонери" с первых минут выйдет Роналдо. Бразильский форвард оправился от травмы, полученной в августе, и готов помочь своей команде в матче 13-го тура серии А.

"Роналдо выйдет в стартовом составе. В течение нескольких месяцев у него не было достаточной игровой практики, поэтому в воскресенье он точно не сыграет все 90 минут. У него есть определённые качества, которые помогут нам в предстоящей встрече", — цитирует Анчелотти Channel4.

Добавим, что матч с "Кальяри" из-за травм пропустят Кларенс Зеедорф и Филиппо Индзаги.

24 ноября 2007 года, суббота. 22:44
Источник: "Чемпионат.ру"

Главный тренер турецкого «Фенербахче» бразилец Зико хочет, чтобы его соотечественник Адриану, который не имеет игровой практики в миланском «Интере», перебрался в Стамбул.

После матча Лиги чемпионов с «Интером», который состоится во вторник, руководство турецкого клуба намерено обсудить вопрос о приобретении Адриану, которого на Апеннинском полуострове прозвали Императором (в честь римского императора Адриана).

«Адриану – великий форвард, который зарекомендовал себя как в Серии А, так и в сборной Бразилии. По моему мнению, ему просто нужно сменить обстановку. В «Фенербахче» много бразильцев, так что проблем с акклиматизацией у него возникнуть не должно. Теперь слово за миланцами», - заявил Зико.

«После Кака и Златана Ибрагимовича, Адриану является лучшим футболистом мира. Поработать с ним было бы очень интересно», - продолжает Зико.

Бразильский форвард известен своим буйным нравом и недисциплинированностью. Но и в этом Зико не видит большой проблемы:

«Я считаю, что к таким звездам, как Адриану, нужен особенный подход. Я думаю мне бы удалось решить все его околофутбольные проблемы», - сказал наставник чемпионов Турции.

С самого начала нынешнего сезона Адриану прочно осел на скамейке запасных «нерадзурри», появившись на поле лишь в четырех встречах. И это неудивительно, ведь в команде Роберто Манчини есть такие нападающие, как Златан Ибрагимович, Эрнан Креспо, Хулио Крус и Давид Суазо. В последних матчах Серии А против «Палермо», «Дженоа» и «Ювентуса» Адриано не провел на поле ни минуты.

Не так давно состоялась встреча вице-президента «Интера» Риналдо Гельфи с агентом бразильского футболиста Жилмаром Ринолди, где было достигнуто соглашение, по которому Адриану может на правах аренды покинуть «нерадзурри» в январе 2008 года.

Трезеге: едем в Милан за победой

Форвард туринского "Ювентуса" Давид Трезеге считает, что его команда способна обыграть "Милан" в гостевом матче 14-го тура итальянской серии А, который состоится в субботу, сообщает Channel4.

"У нас очень мощная линия нападения, которая сильней, чем у "Милана". Нашу силу можно было разглядеть в матче против "Палермо", который мы обыграли со счётом 5:0. Так что наша команда едет в Милан за победой. Что касается меня, то я чувствую себя превосходно. В субботу я покажу на что способен. Надеюсь внесу свой вклад в победу не только в этом матче, но и помогу "Ювентусу" выиграть скудетто", — заявил Трезеге.

27 ноября 2007 года, вторник. 15:35
Источник: "Чемпионат.ру"

01.12 14:10

Давид Трезеге: «Игроки «Юве» будут делать все для того, чтобы завоевать скудетто»

Форвард «Ювентуса» Давид Трезеге заявил, что его команда в этом сезоне будет до последнего вести борьбу за чемпионский титул.

«У нас есть неплохие шансы на чемпионство, ведь сейчас «Ювентус» идет на втором месте. Каждый игрок понимает, что «Юве» – великий клуб, поэтому будет делать все для того, чтобы завоевать скудетто. Я понимаю, что это будет очень сложно, но ведь все команды находятся в одинаковых условиях. Если «Ювентус» сохранит то же настроение и желание побеждать, что есть у него сейчас, то мы будем на равных бороться с другими клубами», – приводит слова Трезеге Channel4.

Назад
Верх