Новости чемпионата России по футболу.

• Автор темы Автор темы Veretenekov
  • Дата начала Дата начала
если этот усатый не киздит, то это пугает..

киздит, киздит. Я не представляю как могли дать согласие Томь, КС, Урал и ещё ряд команд. Ведь и из первых лиг квота уменьшится, там я думаю за вообще никого быть не должно, ни у нас ни на Украине, а решать такие вопросы только мнением высшей лиги ( даже если вдруг они и за) нельзя, это касается всего нашего футбола, да и не только нашего.

если этот усатый не киздит, то это пугает..

И вообще какого хрена какой-то организацией чего-то занялся. Тренер хороший без вопросов - работай. А организаторские способности на примере Алании все уже увидели, а он про целые лиги грезит, да ещё и объединенные. Надо у Лорди спросить как он относится к вояжу Карпат во Владивосток.

И вообще какого хрена какой-то организацией чего-то занялся. Тренер хороший без вопросов - работай. А организаторские способности на примере Алании все уже увидели, а он про целые лиги грезит, да ещё и объединенные. Надо у Лорди спросить как он относится к вояжу Карпат во Владивосток.

Не пиши ерунду.Владивосток не попадет в эту лигу однозначно. Там будет примерно по 8 лучших команд из каждой страны. У нас - Зенит, ЦСКА, ДМ, Локомотив, Спартак, Рубин, Кубань, Краснодар, Амкар, Ростов( примерно лишних уберешь сам), так что летать в Владивосток не придется.Хотя в советские времена летали и не плакали.

А негатив спартачей понятен(только болельщиков, Федун то за ) это же Газзаев организовывает.Организовывал бы ОИР, то речи спартачей были бы наоборот хвалебные :)

Не пиши ерунду.Владивосток не попадет в эту лигу однозначно. Там будет примерно по 8 лучших команд из каждой страны. У нас - Зенит, ЦСКА, ДМ, Локомотив, Спартак, Рубин, Кубань, Краснодар, Амкар, Ростов( примерно лишних уберешь сам), так что летать в Владивосток не придется.Хотя в советские времена летали и не плакали.
а с другими клубами что делать? также как Аланию усатого распустить?
мне лично нравиться смотреть чемпионат своей страны, а для просмотра иностранных битв -есть ЛЧ и ЛЕ

он (Газзаев) выступал у нас осенью на канале Футбол. передача была обширная и часть ее была посвящена объединенному чемпионату. Скажу сразу, я противник ОЧ, но то, как он все преподнес, что должно быть на выходе, как он все это видит, перспективы команд играть в еврокубках как одной страны, так и другой, переходы между лигами, переговоры с Платини - все это меня заинтриговало. И если это все будет так, как он хочет, я - за.

а с другими клубами что делать? также как Аланию усатого распустить?
мне лично нравиться смотреть чемпионат своей страны, а для просмотра иностранных битв -есть ЛЧ и ЛЕ

Про первую лигу я не знаю.Может в каждой стране будет свой внутренний чемпионат победители которого выходят в ОЧ. Может ОЧ Первая лига будет.А Алания еще возродится, как Торпедо М.

Про первую лигу я не знаю.Может в каждой стране будет свой внутренний чемпионат победители которого выходят в ОЧ. Может ОЧ Первая лига будет.А Алания еще возродится, как Торпедо М.

Газзаев говорил, что в планах команды, которые на попадают в ОЧ образовывают свою лигу внутренних чемпионатов. В каком формате - это дело местных функционеров. Ротация команд между ОЧ и внутренними лигами - по 2 последние команды от каждой стороны независимо от того какое они место заняли.Так же он говорил и о путевках в еврокубки: на тот момент велись переговоры с УЕФА, чтобы обе стороны сохранили имеющиеся на данный момент квоты.

Последнее редактирование:
Стало известно расписание матчей первых двух туров второго круга премьер-лиги.
20-й тур

8 марта (суббота)

«Краснодар» – «Урал» – 16:30
«Терек» – «Спартак» – 19:00

9 марта (воскресенье)

«Динамо» – ЦСКА – 13:30
«Анжи» – «Рубин» – 16:00
«Зенит» – «Томь» – 18:30

10 марта (понедельник)

«Амкар» – «Волга» – 14:00
«Локомотив» – «Крылья Советов» – 16:30
«Ростов» – «Кубань» – 19:00

21-й тур

14 марта (пятница)
«Урал» – «Терек» – 17:00

15 марта (суббота)
«Крылья Советов» – «Ростов» -13:30
ЦСКА – «Зенит» – 16:00
«Кубань» – «Динамо» – 18:30

16 марта (воскресенье)
«Спартак» – «Анжи» -13:30
«Амкар» – «Локомотив» – 16:00
«Рубин» – «Волга» – 18:30

17 марта (понедельник)
«Томь» – «Краснодар» – 17:00

Стало известно расписание матчей первых двух туров второго круга премьер-лиги.
20-й тур

8 марта (суббота)

«Краснодар» – «Урал» – 16:30
«Терек» – «Спартак» – 19:00

9 марта (воскресенье)

«Динамо» – ЦСКА – 13:30
«Анжи» – «Рубин» – 16:00
«Зенит» – «Томь» – 18:30

10 марта (понедельник)

«Амкар» – «Волга» – 14:00
«Локомотив» – «Крылья Советов» – 16:30
«Ростов» – «Кубань» – 19:00

21-й тур

14 марта (пятница)
«Урал» – «Терек» – 17:00

15 марта (суббота)
«Крылья Советов» – «Ростов» -13:30
ЦСКА – «Зенит» – 16:00
«Кубань» – «Динамо» – 18:30

16 марта (воскресенье)
«Спартак» – «Анжи» -13:30
«Амкар» – «Локомотив» – 16:00
«Рубин» – «Волга» – 18:30

17 марта (понедельник)
«Томь» – «Краснодар» – 17:00

* – время начала матчей московское

Контрольный матч

Португалия

Атлантик Cup, 3-й тур

"Спартак" (Москва, Россия) - "Копенгаген" (Дания) - 0:5 (0:4)

Голы: Гисласон, 15 (0:1). Ветокеле, 16 (0:2). Бенгтссон, 20 (0:3). Тимофеев, 33 - в свои ворота (0:4). Боланьос, 82 (0:5).

"Спартак": Ребров (Митрюшкин, 46), К.Комбаров (Жоао Карлос, 81), Макеев, Ходырев (Таски, 81), Тимофеев (Боккетти, 63), Ромуло (Рафаэл Кариока, 81), Зубарев (Тино Коста, 71), Эберт (Паршивлюк, 63), Обухов (Глушаков, 63), Яковлев (Хурадо, 81), Давыдов (Барриос, 71).

:D:D:D

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий в интервью «Газете.Ru» заявил, что поддерживает идею Объединенного чемпионата.

«Конечно, пусть хоть кто-то назовет мне хоть один минус, я с удовольствие выслушаю. Клубы из ФНЛ? А чего им переживать? Сейчас многие команды не вылетают из ФНЛ, потому что соперники снимаются с первенства. И к сожалению, спортивная составляющая отсутствует. Думаю, все клубы, у которых стабильное финансирование, попадут в Объединенный чемпионат, — заявил наставник армейцев.

а это уже серьезная заява :D

Матч между ЦСКА и "Зенитом" покажет Первый канал.

Прямая трансляция матча 21-го тура СОГАЗ-Чемпионата России пройдет на двух каналах страны. Встреча между «Зенитом» и ЦСКА будет показана на «Первом канале» и на канале «Наш футбол», сообщает официальный сайт питерцев. Матч между «Зенитом» и ЦСКА пройдет 15 марта на «Арене Химки». Начало встречи запланировано на 16:00 по московскому времени.

епт, пропушу первый матч СМ((((((((еду в Белокуриху, там праздник у родственников жены, шашлыки, то-се, боюсь к телевизору не дойду....
Верю, Спартак не подкачает!

Смотрю повтор игры с Ростовом!
Уорис ГООООООЛ:sthumbsup:!!!
Эх завтра начинается,наконец то:dada!!!

Экс-нападающий "Зенита" Александр Панов в интервью "Рейтингу букмекеров" спрогнозировал, кто займёт первые два места по итогам текущего сезона в РФПЛ.

- Борьба в первой пятёрке будет вестись очень серьёзная. Я думаю, что у «Спартака» лучший календарь, и надеюсь, красно-белые станут чемпионами. Ставлю на них. При этом будем надеяться, что «Локомотив» станет вторым. Хорошо команда играет. Видно, что Кучук хорошую команду сколотил. Он вернул победный дух «Локомотиву», ребята играют с желанием. Давно ничего «Локомотив» не выигрывал, почему бы ему не занять второе место? Думаю, что «Локомотив» станет вторым и попадёт в Лигу чемпионов. В "Зенит" и "Динамо" я не верю, - отметил Панов.

:D:D:D

Правильно Саня,мы тоже все надеемся и ждём первого места:dada:sthumbsup:!

Руководство «Анжи» предпринимает всё для того, чтобы команда избежала вылета в ФНЛ. Клуб из Дагестана провел серьезную селекцию. По составу команда способна занять более высокое место, чем в настоящее время — «Анжи» занимает последнее место в турнирной таблице. Однако руководство команды смотрит в будущее. Сейчас основным кандидатом на должность нового тренера является Курбан Бердыев.

Кандидатуру Бердыева руководству «Анжи» предложил нынешний тренер Гаджи Гаджиев, который находится с ним в дружеских отношениях. Бердыев уже знакомится с командой, получив пост консультанта. По информации «Известий», по окончании сезона Гаджиев намерен прервать тренерскую карьеру, чтобы как следует восстановить здоровье.

думаю, кбб это не грозит.. :D

Назад
Верх