Новости чемпионата России по футболу.

• Автор темы Автор темы Veretenekov
  • Дата начала Дата начала
На заседании исполкома Российского футбольного союза обсуждался список 33 лучших футболистов чемпионата России, сообщает корреспондент Sports.ru.

Вратари: Антонин Кински («Сатурн»), Владимир Габулов («Кубань»), Стипе Плетикоса («Спартак» М).

Правые защитники: Бранислав Иванович («Локомотив»), Александр Анюков («Зенит»), Василий Березуцкий (ЦСКА).

Правые центральные защитники: Сергей Игнашевич (ЦСКА), Денис Колодин («Динамо»), Радослав Ковач (Спартак» М).

Левые центральные защитники: Ян Дюрица («Сатурн»), Мартин Штранцль («Спартак» М), Николас Ломбертс («Зенит»).

Левые защитники: Алексей Березуцкий (ЦСКА), Ким Дон Чжин (Зенит»), Эмир Спахич («Локомотив»).

Правые полузащитники: Милош Красич (ЦСКА), Владимир Быстров («Спартак» М), Алексей Иванов («Сатурн»).

Опорные полузащитники: Анатолий Тимощук («Зенит»), Дмитрий Хохлов («Динамо»), Алексей Игонин («Сатурн»).

Левые полузащитники: Юрий Жирков (ЦСКА), Динияр Биллялетдинов («Локомотив»), Дмитрий Торбинский («Спартак» М).

Центральные полузащитники: Константин Зырянов («Зенит»), Егор Титов («Спартак» М), Игорь Семшов («Динамо»).

Правые нападающие: Вагнер Лав (ЦСКА), Роман Павлюченко («Спартак» М), Данни («Динамо»).
Левые нападающие: Андрей Аршавин («Зенит»), Жо (ЦСКА), Дмитрий Сычев («Локомотив»).

В итоге было принято решение не утверждать список 33 лучших футболистов. По некоторым игрокам у членов исполкома РФС возникли вопросы. В частности, Данни оказался не на своей позиции, также вызвало вопросы отсутствие в списке лучшего бомбардира чемпионата России Романа Адамова

«Это касается календаря, товарищеских встреч и прочих вещей. Российский сезон начнется 9 марта матчем на Суперкубок между «Зенитом» и ЦСКА», – сообщил президент РФС.

Он походу все еще не отшел от победы сборной Хорватии :D

Вообще-то Зенит - Локомотив :)

"Зениту" поставили ультиматум до 23 ноября

Федерация футбола Австралии требует от питерского "Зенита" компенсацию за то, что руководство клуба заключило новый контракт с главным тренером Диком Адвокатом несмотря на тот факт, что голландец уже имел предварительное соглашение с австралийцами. Представители Зелёного континента установили крайний срок для получения ответа от чемпионов России — 23 ноября. В противном случае будет подана жалоба в Палату ФИФА по решению споров.

"Мы не собираемся отступать. В данный момент мы ведём переговоры с представителями "Зенита". И если мы не достигнем договорённости, то непременно обратимся в ФИФА", — заявил исполнительный директор ФФА Бен Бакли в интервью Herald Sun.

the herald sun.com

Радимов как минимум на год еще в Зените,что дальше будет трудно сказать,в матче с Химками и Лариссой ему хоть сыграть дали,сыграл без особого блеска.

Можно подумать, что молодые всегда с таким блеском играют;)
Тоже касается и Горшкова- пахал не хуже молодых:sbravo:

Сарсания: австралийцы требуют € 2,5 млн.
Эксклюзив Чемпионат.ру
23 ноября 2007 года, пятница. 21:54
Автор: Владислав Денисов, "Чемпионат.ру"

Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания подтвердил, что Дик Адвокат точно остаётся в "Зените" и назвал сумму, которую требует от питерского клуба федерация футбола Австралии.

—Главный вопрос, который на сегодня волнует болельщиков "Зенита" —Дик Адвокат точно остаётся в команде на будущий сезон?
— Да, вопрос решён окончательно.

— На какой срок заключён контракт?
— На один год.

— Неделю назад обсуждалась возможность им совмещения постов – в "Зените" и сборной Австралии.
— Могу точно сказать, что никакого совмещения не будет.

— Как прокомментируете требования австралийцев о неустойке, которую они хотят получить от "Зенита"?
— Австралийцы выдают желаемое за действительное.

— Поясните.
— Дик Адвокат действительно летом подписал предварительное соглашение с австралийской футбольной федерацией, но оно его ни к чему не обязывает. Поэтому требования австралийцев абсолютно беспочвенны.

— Какую сумму они требуют?
— € 2,5 млн. Эта сумма, на мой взгляд, ничем не обоснована.

— А зачем вообще Адвокат подписывал этот предварительный контракт?
— Я не знаю. Лучше спросить у самого Дика.

— Прошла информация, что в следующем сезоне вы оставите пост спортивного директора "Зенита".
— Это так. Я решил сосредоточиться на тренерской работе в "Спортакадемклубе", который по итогам нынешнего сезона пробился в первый дивизион. В "Зените" же я буду консультантом по трансферной и селекционной политике. Фактически на мне будут только переходы футболистов.

— Вас эта роль устраивает?
— На данный момент целиком и полностью. Я ведь не смогу постоянно находиться в Санкт-Петербурге, у меня будут частые разъезды по стране со "Спортакадемклубом". Работа в этой команде не позволит мне в полном объёме выполнять функции, которые должны лежать на спортивном директоре клуба.

— Прокомментируйте тогда последнюю новость – Панов переходит в "Спортакадемклуб".
— Этот вопрос находится в стадии обсуждения. Более конкретный ответ смогу дать дней через десять.

— От чего будет зависеть переход Панова?
— Саша хочет играть у нас. У меня тоже есть желание, чтобы он выступал за "Спортакадемклуб". Но нам ещё предстоит договориться с "Зенитом", ведь права на игрока пока принадлежат питерской команде.

— А какие новости по усилению "Зенита"?
— В данный момент ведём поиск новичков. Нужен защитник и игрок в середину поля. Возможно, ясность наступит также через десять дней. Более подробную информацию дать пока не готов — конкуренты не дремлют.

— От чего будет зависеть переход Панова?
— Саша хочет играть у нас. У меня тоже есть желание, чтобы он выступал за "Спортакадемклуб". Но нам ещё предстоит договориться с "Зенитом", ведь права на игрока пока принадлежат питерской команде.

:D
Странно будет, если они не договорятся в итоге

ребята а почему суперкубок будет зенит-цска я думал зенит-локо ведь локо кубок россии то выиграл

ребята а почему суперкубок будет зенит-цска я думал зенит-локо ведь локо кубок россии то выиграл

Конечно будет Зенит-Локо

Это Мутко еще не отошел от празднования выхода сборной на Евро-2008 :)

Да их хрен поймешь.Два года назад за суперкубок должны были играть ЦСКА и Химки, а играл Спартак.....для привлечения зрителей.Может и сейчас считают,что на матч Зенит-ЦСКА придет больше народу,чем на матч с Локо:)

Да их хрен поймешь.Два года назад за суперкубок должны были играть ЦСКА и Химки, а играл Спартак.....для привлечения зрителей.Может и сейчас считают,что на матч Зенит-ЦСКА придет больше народу,чем на матч с Локо:)

А помоему есть положение и согласно его за Суперкубок играет Чемпион и обладатель Кубка. Следовательно Зенит - Локомотив.

По этой логике тогда бы уж сделали Зенит-Спартак.

А Мутко так сказал, потому что перепутал, так как ЦСКА следующий кубок уже купили.:D

Надеюсь, что без иронии:sbeer:

Да конечно без иронии,надо было например сыграть для команды правого защитника и Горшков играл,надежно,очень надежно.
В его день рождения на Петровском ему посветили банер "Ты пришел 10 лет назад-всерьез и надолго!"-что само говорит за себя как мы к нему относимся,но дело в том что видел ряд интервью с Горшковым,где он говорит,что впереди 2 матча(кубок УЕФА),а дальше скорей всего завершит карьеру,клуб уже предлагает ему ряд должностей.

Когда в Лужниках появится трава,а не крошка?
Есть какие-нибудь подвижки в этом направление?

Да конечно без иронии,надо было например сыграть для команды правого защитника и Горшков играл,надежно,очень надежно.
В его день рождения на Петровском ему посветили банер "Ты пришел 10 лет назад-всерьез и надолго!"-что само говорит за себя как мы к нему относимся,но дело в том что видел ряд интервью с Горшковым,где он говорит,что впереди 2 матча(кубок УЕФА),а дальше скорей всего завершит карьеру,клуб уже предлагает ему ряд должностей.

Просто в матче Зенит- Химки он сыграл с первых минут и до конца:)
И я не видела, чтоб он пешком по полю ходил:cool:

а как только Адвокат убрал Радимова- игра из остроатакующей превратилась в более оборонительный вариант

По данным Sports.ru, в ближайшие дни самарские «Крылья Советов» перейдут в ведение федерального государственного унитарного предприятия «Рособоронэкспорт». Об этом корреспонденту Sports.ru сообщил надежный источник в администрации Самарской области. Приход нового собственника может привести к смене не только тренера (наш источник подтвердил факт переговоров «Крыльев Советов» с Леонидом Слуцким), но и президента клуба.

Приход нового собственника сулит команде решение всех ее нынешних финансовых проблем: «Рособоронэкспорт» – единственный в России государственный посредник по экспорту и импорту продукции, технологий и услуг военного назначения. Бюджет этого предприятия не уступает бюджетам других ведущих госкорпораций, и едва ли она оставит «Крылья Советов» прозябать на дне таблицы.

Никто из официальных лиц на момент публикации этой новости не был доступен для комментариев.

По данным Sports.ru, в ближайшие дни самарские «Крылья Советов» перейдут в ведение федерального государственного унитарного предприятия «Рособоронэкспорт». Об этом корреспонденту Sports.ru сообщил надежный источник в администрации Самарской области. Приход нового собственника может привести к смене не только тренера (наш источник подтвердил факт переговоров «Крыльев Советов» с Леонидом Слуцким), но и президента клуба.

Приход нового собственника сулит команде решение всех ее нынешних финансовых проблем: «Рособоронэкспорт» – единственный в России государственный посредник по экспорту и импорту продукции, технологий и услуг военного назначения. Бюджет этого предприятия не уступает бюджетам других ведущих госкорпораций, и едва ли она оставит «Крылья Советов» прозябать на дне таблицы.

Никто из официальных лиц на момент публикации этой новости не был доступен для комментариев.

Надеюсь, что это правда...

Назад
Верх