Новая версия движка форума

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
да её конечно же надо вместо , где ща Тема Дня..

Ну ты ясновидящий :)
Я тоже когда попробовал логотип вставить в верхнюю полоску, подумал, что там он слишкий мелкий будет и надо будет его перенести в блок с последними сообщениями.

я что-то в этой жизни пропустил. как узнать кто репу добавляет при новом движке или я клина поймал:)

5200

с этим разобрался. а как посмотреть рейтинг форумчан по дате регистрации, количеству репы...

в верхнем меню "Сообщества"/"Пользователи"
а далее окно как было раньше. скликаешь по колонке и все сортируется по возрастанию...

Последнее редактирование:
Кто подскажет как менять размер окна сообщения. Раньше были стрелочки вверх и вниз, а сейчас?

Ну в принципе потихоньку привыкаю. Понравилось что появилась возможность вставлять видео, создавать группы, вести дневники. Жаль что старый блог нельзя перенести в дневники/блоги.
Правда есть вещи, которые вызывают ну некоторую странность что-ли. Например почему значок изменения репы сделан в виде звезды давида?

даа, очень трудно... а вариантов с цветом больше никаких нет?

Forvard77,понимаю,форумчане ко всему привыкают............про цвет(стиль,предложенный админом не изменить,если только ОН не разрешит это в настройках лички у участников).:sbeer:

Ну в принципе потихоньку привыкаю. Понравилось что появилась возможность вставлять видео, создавать группы, вести дневники. Жаль что старый блог нельзя перенести в дневники/блоги.
Правда есть вещи, которые вызывают ну некоторую странность что-ли. Например почему значок изменения репы сделан в виде звезды давида?
Звезда давида меняется через скрин в админменю у Вовы,видео из хостинга это вааще плюс!Гера,блог свой можно вывести в данных профиля.:sbeer:

Последнее редактирование:
Назад
Верх