SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Лента появилась! респект, админ!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да её конечно же надо вместо , где ща Тема Дня..да не многое изменилось, что надпись там была, что эта картиночка, которую разглядеть то тяжело
Если ты с таким рвением готов помочь, у меня идей по форуму будет выше Александрийского столпа! Готов помочь админу??
да её конечно же надо вместо , где ща Тема Дня..
я не пойму, почему нельзя было оставить старую версию движка? что плохого там было? считаю, что форум потерял свою изюминку... думаю многие согласятся
А что исчезло из старой версии?![]()
я что-то в этой жизни пропустил. как узнать кто репу добавляет при новом движке или я клина поймал![]()
с этим разобрался. а как посмотреть рейтинг форумчан по дате регистрации, количеству репы...
в верхнем меню "Сообщества"/"Пользователи"
а далее окно как было раньше. скликаешь по колонке и все сортируется по возрастанию...
ну дык епт!)))Ну ты ясновидящий
Я тоже когда попробовал логотип вставить в верхнюю полоску, подумал, что там он слишкий мелкий будет и надо будет его перенести в блок с последними сообщениями.
А что исчезло из старой версии?![]()
Наверное вид(стиль+дизайн).........кому то трудно перестроиться наверное.![]()
Кто подскажет как менять размер окна сообщения. Раньше были стрелочки вверх и вниз, а сейчас?
В правом нижнем углу в поле, где пишем сообщение - 3 параллельных косых линии
они отвечают за это
Вова,sorry!А Ты резервную копию перед переходом сделал?:sbeer:каким образом?![]()
даа, очень трудно... а вариантов с цветом больше никаких нет?
Звезда давида меняется через скрин в админменю у Вовы,видео из хостинга это вааще плюс!Гера,блог свой можно вывести в данных профиля.:sbeer:Ну в принципе потихоньку привыкаю. Понравилось что появилась возможность вставлять видео, создавать группы, вести дневники. Жаль что старый блог нельзя перенести в дневники/блоги.
Правда есть вещи, которые вызывают ну некоторую странность что-ли. Например почему значок изменения репы сделан в виде звезды давида?
Админ, что там со смайликами?