Ноябрь, 17-е. Год 2007. сб.Израиля - сб.России

• Автор темы Автор темы Antik
  • Дата начала Дата начала

Кто победит в матче сб. Израиля со сб. России?

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Как вам вот такой вариант состава?

----------

Березуцкий
Березуцкий
Игнашевич

Семшов
Зырянов
Торбинский
Жирков
Аршавин

Павлюченко
Кержаков
Сычёв

Павлюченко или Кержаков или Сычёв!!!
Пачему нет в списке Анюкова, дарагой?;)

С тремя защитниками и тремя нападающими в гостях? В решающем матче! Полная чушь.........Защитников будет 4 точно, а вот в нападении.......Думаю выставит в основе одного Кержа, а потом уже по ситуации........

С тремя защитниками и тремя нападающими в гостях? В решающем матче! Полная чушь.........Защитников будет 4 точно, а вот в нападении.......Думаю выставит в основе одного Кержа, а потом уже по ситуации........

Кержа не будет.
Он и сам наверное забыл, когда последний раз на поле выходил :)

Скоррее всего будет Аршавин+Павлюченко

Нет,я к тому что можно выйти без вратаря))))))
Так как ситуация такая,что 0-0 нас е устроит и необходимо забивать,поэтому я думаю вполне возможно появление атакующего трио-Аршавин+Павлюченко+Сычёв

Матч Израиль — Россия будет транслироваться на 13 стран мира

Кроме первых каналов российского и израильского телевидения, трансляция отборочного матча Евро-2008 между Израилем и Россией будет вестись на одиннадцать стран мира, сообщает Newsru.co.il.

Встреча, которая состоится 17 ноября на тель-авивском стадионе "Рамат-Ган", начнётся в 21:00 мск.

16 ноября 2007 года, пятница. 12:29
Источник: Newsru.co.il

nikan62 спасибо за сообщение а то толком нигде сказать не могут восколько матч, вчера где-то написал вопрос да забыл где, новичок еще разбираюсь потихоньку

...полностью согласен на такое же развитие событий, как в матче Россия-Англия...

Валерий Газзаев: «Я против тренера-иностранца во главе сборной»

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев оценил работу Гуса Хиддинка в сборной России.

«Я против того, чтобы сборную возглавлял тренер-иностранец. Да, мы можем попасть на Евро-2008. Но на большие турниры сборную России выводили и наши тренеры. Оговорюсь, я не против Хиддинка. Я против самой идеи тренера-иностранца. А голландец показывает хорошие результаты, что является главным для любого тренера. Но это не заставит меня изменить свое мнение», – рассказал Газзаев в интервью «НТВ-плюс».

Почему-то ярый противник иностранных тренеров не упомянул какой национальности тренер по физподготовке работает в ЦСКА :D

Мутко же пообещал, что следующим тренером сборной будет россиянин..Но ВВГ в этих списках я не помню...:)

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев оценил работу Гуса Хиддинка в сборной России.

«Я против того, чтобы сборную возглавлял тренер-иностранец. Да, мы можем попасть на Евро-2008. Но на большие турниры сборную России выводили и наши тренеры. Оговорюсь, я не против Хиддинка. Я против самой идеи тренера-иностранца. А голландец показывает хорошие результаты, что является главным для любого тренера. Но это не заставит меня изменить свое мнение», – рассказал Газзаев в интервью «НТВ-плюс».

Почему-то ярый противник иностранных тренеров не упомянул какой национальности тренер по физподготовке работает в ЦСКА :D

А тренер по физподготовке,что автоматом тренером сборной становится:eek: :D :D :D

Читай ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!против того, чтобы сборную возглавлял тренер-иностранец:p

«Я против того, чтобы сборную возглавлял тренер-иностранец. Да, мы можем попасть на Евро-2008. Но на большие турниры сборную России выводили и наши тренеры. Оговорюсь, я не против Хиддинка. Я против самой идеи тренера-иностранца. А голландец показывает хорошие результаты, что является главным для любого тренера. Но это не заставит меня изменить свое мнение»

Но только голландец, к сожалению, может быть независим во мнении.
Он не даст лезть и советовать!
Он меняет менталитет наших игроков!
Конечно, это не панацея!

Хиддинк: интересно будет увидеть команду в новой ипостаси

На предматчевой пресс-конференции главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал встречу отборочного цикла чемпионата Европы-2008 с Израилем, который пройдёт в субботу.

"Завтра нас ожидает очень сложная игра, и мы относимся к сопернику с должным уважением. За последнее время в российской сборной произошли заметные изменения, омолодился состав, и мне очень бы хотелось, чтобы эти молодые игроки попали на чемпионат Европы, так как это будет большим событием в их жизни. Участие в Евро-2008 – громадный шаг в развитии футбола в России. И меня очень радует, что сейчас судьба путёвки в Австрию и Швейцарию находится только в руках нашей команды.

Последнее время для нашей команды каждая игра – решающая. Сначала надо было выигрывать у Македонии (3:0) – не будь той победы, последующие матчи превращались бы в товарищеские. Затем статус решающей приобрела встреча на "Уэмбли" (0:3). В "Лужниках" (2:1) только победа давала нам шанс выйти из группы, теперь необходимо выигрывать здесь, в Израиле. Мне очень интересно будет посмотреть на нашу команду в новой ипостаси, когда надеяться можно лишь на самих себя и свои победы", – сказал голландец.

Хиддинк рассказал, как относится к тому, что в этой встрече не сыграют Роберто Колаутти, Шимон Гершон, Йосси Бенаюн: "К такой ситуации можно отнестись двояко. С одной стороны, отсутствие опытных игроков может ослабить команду. С другой стороны, у молодёжи появляется шанс проявить себя, повышается мотивация. У неё есть хорошая возможность заявить о себе в полный голос. И неизвестно ещё на пользу пойдет эта ротация нашей команде или только осложнит задачу. Завтра увидим".

16 ноября 2007 года, пятница. 22:55
Источник: Sportbox

Штранцль: русские думают, что уже гарантировали себе путёвку

Защитник московского "Спартака" и сборной Австрии Мартин Штранцль заявил, что в России легкомысленно относятся к предстоящему отборочному матчу Евро-2008 с командой Израиля.

"После победы над Англией в России все были счастливы, и теперь думают, что уже гарантировали себе место в финальной части Евро. Мои партнёры из "Спартака" даже не знают, во сколько начинается их матч в Израиле. Они говорят, что у них сильная команда, и никакой Израиль или Англия им не страшны. Я их попросил, чтобы они бережливее отнеслись к своему шансу. В ответ они только смеялись. Как бы потом это им боком не вышло...

На самом деле я хочу, чтобы на ЧЕ пробилась и Англия, и Россия. Но, по всей вероятности, задачу выполнит команда Хиддинка. Отсутствие англичан сильно обеднит турнир. Тем не менее, считаю, что и у России неплохая команда, и пробившись на Евро, они смогут там достойно выступить", – цитирует Штранцля Daily Express.

16 ноября 2007 года, пятница. 19:08
Источник: "Чемпионат.ру"

Черчесов: ажиотаж пойдёт только на пользу

Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов выразил надежду, что ажиотаж вокруг матча отборочного цикла чемпионата Европы-2008 с Израилем поможет российской команде.

“Хочу особо отметить созданный перед игрой ажиотаж. Перед матчем с Англией он был не меньшим — и это нашим футболистам не помешало. Даже наоборот — помогло! Игроки вышли на поле предельно заряженными, они понимали, что проиграть не имеют права. И добились победы.

Причём, замечу, в решающие моменты дважды забил наш, спартаковский игрок — Павлюченко… Надеюсь, и на сей раз ажиотаж пойдёт только на пользу!", — сказал специалист "Московскому комсомольцу".

16 ноября 2007 года, пятница. 21:24
Источник: Московский комсомолец

Здорово, если Колаутти и Гершон не сыграют.

Пркдставляете не победим?
Что-то мне подсказывает,что будет тоже самое,что и два года назад Словакия-Россия 0-0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх