NBA 2009/2010. НБА: матчи, результаты, новости, команды и игроки. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
Баскетболист "Лейкерс" признался, что пил коньяк во время матчей НБА

Форвард клуба Национальной баскетбольной ассоциации "Лос-Анджелес Лейкерс" Рон Артест дал скандальное интервью Sporting News, в котором рассказал, что в бытность игроком "Чикаго" с 1999 по 2002 годы ему доводилось выпивать во время игр. По словам баскетболиста, одной из причин подобного поведения являлось неудачное выступление "Буллз".

"Да, я пил "Хеннесси" в перерывах, - приводит слова Артеста газета "Спорт-Экспресс". - Я хранил коньяк в своем ящичке в раздевалке, а покупал в магазине прямо рядом с ареной".

В этом же интервью 30-летний форвард выразил готовность выяснить отношения с центровым Беном Уоллесом, с которым он сцепился во время знаменитого побоища между игроками "Детройта" и "Индианы" в 2004 году.

Реакция самого Уоллеса последовала незамедлительно. "Он сказал, что хочет подраться со мной? Тогда стоит проверить, может, он по-прежнему прикладывается к бутылке. Мы же все понимаем, о ком идет речь. Это Рон Артест. Любитель потрепаться", - заметил Уоллес.

«Нью-Джерси» потерпел 18-ое подряд поражение на старте чемпионата
03.12.2009 11:40

Проиграв на своей площадке »Далласу» со счетом 101:117, «Нью-Джерси» установил новый рекорд лиги по количеству поражений подряд на старте чемпионата (0-18), сообщает AP.

Удержав равенство в первой четверти (28:28), в следующей 12-минутке »Нетс» уступили с разгромным счетом 22:49, после чего исход встречи был предрешен.

Одним из лучших игроков в составе «Маверикс» стал бывший разыгрывающий «Нью-Джерси» Джейсон Кидд, набравший 16 очков, 8 подборов, 10 передач и 5 перехватов.

*** тяжело Прохорову придется :) в эту команду оч много денег надо вложить

Попал на фотку смешную!:D

b638fb175133.jpg

НБА. Денвер - Майами 114:96
НБА. Голден Стэйт - Хьюстон 109:111
НБА. Сан-Антонио - Бостон 83:90

Ховард: "Я уже староват для конкурса слэм-данков"

Дуайт Ховард, вероятнее всего, не примет участие в конкурсе слэм-данков.

"Я уже староват для этого. Людям пора бы уже оставить меня в покое и не отправлять на всякие конкурсы, - заявил с улыбкой Ховард, - Мне нужно беречь себя, в особенности ноги. Тем более, нужно давать дорогу молодым. Сейчас я уже не смогу показать что-то яркое, наоборот, я хотел бы понаблюдать за соревнованием новичков"

Однако затем Дуайт повернулся к стоящей рядом видеокамере и обратился к зрителям: "Ну если очень хотите, то конечно, голосуйте за меня".

В этом сезоне Ховард провел 19 матчей, набирая в среднем 18.2 очка и делая 12.3 подбора за игру.

$400 миллионов уже выделено на строительство арены для Нью-Джерси

Barclays Bank гарантировал половину необходимой суммы для продолжения строительства новой арены для Нью-Джерси Нетс

Согласно отчету Goldman Sachs, Barclays Bank, известный уже более чем 20-летней историей, готов инвестировать в строительство спортивной арены $400 миллионов долларов из необходимых 900.

Официальный представитель клуба Нью-Джерси заверил, что помимо оглашенной суммы Barclays Bank будет ежегодно направлять фиксированный объем финансовых потоков. Кроме того, предполагается привлечение дополнительных инвесторов.

Общая стоимость новой арены оценивается в $904 миллиона долларов. Власти Нью-Йорка уже потратили $160 миллионов на первоначальные работы. По плану, арена должна быть готова ко второму кварталу 2012 года, поэтому следующий сезон Сети все еще проведут в родной спортивной арене.

Женя, а конкурс слэм-данков, по сути что он дает? Какие-то бонусы или призы? Или так, ради развлечения?:)

НБА - это отдушина пиндосов :) шоу :) конечно как развлечение :) хотя там приз какой-то дают (кубок вроде) + проводится соревнование по 3 очковым броскам :) + игра лучших новичков (выбирает народ) НБА (делятся на команды по конференциям) и венчает все это Матч всех звезд :)

вот такое вот Шоу ;)

НБА - это отдушина пиндосов :) шоу :) конечно как развлечение :) хотя там приз какой-то дают (кубок вроде) + проводится соревнование по 3 очковым броскам :) + игра лучших новичков (выбирает народ) НБА (делятся на команды по конференциям) и венчает все это Матч всех звезд :)

вот такое вот Шоу ;)

Понял!:) Спасибо! Может словлю трансляцию этого искусства!
:sbeer:

Понял!:) Спасибо! Может словлю трансляцию этого искусства!
:sbeer:

Поймаешь спокойно :) неделю до и после наверн любители баскета будут делиться впечатлениями (следовательно и видео) :)

А вообще будет здорово, если Спорт покажет )))

Назад
Верх