NBA 2009/2010. НБА: матчи, результаты, новости, команды и игроки. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
НБА. Денвер - Майами 114:96
НБА. Голден Стэйт - Хьюстон 109:111
НБА. Сан-Антонио - Бостон 83:90

Эхх... смотрел я матч ГС - Хюстон !!!
Столько нервов давно не тратил. Всё было здорово у "войнов", но так проиграть концовку, когда "рокетс" набрали 10 очков подряд...
Конечно,наряду с Филадельфией я болею за них, но тягаться с Хьюстоном ещё рановато!!!
Будем брать очки с Сакраменто,Нью-Джерси,Шарлот и т.д ..
Обидно поражение в двойне, так как при п1 экспресс с 9-ой прошёл бы :(
Ну ничего ... в следующем туре САС одолеем :srock:

Эхх... смотрел я матч ГС - Хюстон !!!
Столько нервов давно не тратил. Всё было здорово у "войнов", но так проиграть концовку, когда "рокетс" набрали 10 очков подряд...
Конечно,наряду с Филадельфией я болею за них, но тягаться с Хьюстоном ещё рановато!!!
Будем брать очки с Сакраменто,Нью-Джерси,Шарлот и т.д ..
Обидно поражение в двойне, так как при п1 экспресс с 9-ой прошёл бы :(
Ну ничего ... в следующем туре САС одолеем :srock:

А я как раз поленился этот матч посмотреть!:) Открыл ночью live - обзор, там как раз был перерыв! Денвер выигрывал вроде с десяток очков, а ГС вроде или выигрывал или проигрывал 3 очка, еще подумал наверно там будет на что посмотреть!:)

Аллен Айверсон: «Хочу завершить карьеру в «Филадельфии»
04.12.2009 14:30

Защитник Аллен Айверсон назвал возвращение в «Филадельфию», в составе которой он стал «самым ценным игроком» лиги, предложением, от которого он не мог отказаться.

«Хочу здесь завершить свою карьеру. Я вернулся домой, к людям, которые сделали меня тем, кем я являюсь. Мне было очень неудобно в другой форме. С тех пор как покинул «Сиксерс», я не мог смотреть их матчи. Но это была не обида, просто меня переполняли чувства. Ведь я отдал этой команде все, что у меня было, за 10 лет, проведенные здесь. Не собираюсь никому доказывать, что они были неправы. Я здесь не для этого. Буду доволен, если помогу команде так, как этого от меня хочет тренер. Мне не нужно, чтобы меня хвалили. Я просто хочу играть в баскетбол», – передает слова Айверсона AP.

*** А подписали его на вет минимум :) милльон получит за год :)

Артест пояснил свое признание в том, что он любил выпить в «Чикаго»
04.12.2009 14:18

Форвард «Лэйкерс» Рон Артест пояснил своё признание в интервью газете The Sporting News в том, что он любил выпить до и во время матча в годы своего выступления за «Чикаго».

«Вся суть была в том, чтобы люди поняли, как я не горжусь собой в молодости. Думаю, тот, кто опубликовал этот отрывок истории, сделал это лишь ради продажи газеты. Чтобы заинтересовать читателей, они раскрыли самые пикантные моменты, если можно так сказать. Да, иногда мог сделать несколько глотков по дороге на игру. Я был всего лишь молодым парнем в НБА и из некоторых ситуаций знал лишь один выход. Вся эта слава, известность и неспособность справиться со всем этим в таком юном возрасте приводят к отчаянию и глупым поступкам», – цитирует Артеста ESPN.com.

Артест пояснил свое признание в том, что он любил выпить в «Чикаго»
04.12.2009 14:18

Форвард «Лэйкерс» Рон Артест пояснил своё признание в интервью газете The Sporting News в том, что он любил выпить до и во время матча в годы своего выступления за «Чикаго».

«Вся суть была в том, чтобы люди поняли, как я не горжусь собой в молодости. Думаю, тот, кто опубликовал этот отрывок истории, сделал это лишь ради продажи газеты. Чтобы заинтересовать читателей, они раскрыли самые пикантные моменты, если можно так сказать. Да, иногда мог сделать несколько глотков по дороге на игру. Я был всего лишь молодым парнем в НБА и из некоторых ситуаций знал лишь один выход. Вся эта слава, известность и неспособность справиться со всем этим в таком юном возрасте приводят к отчаянию и глупым поступкам», – цитирует Артеста ESPN.com.

Лучшее объяснение и не придумаешь!)))

Неожиданные результаты конечно.
Вашингтон,который так стремительно начал сезон проигрывает Торонто дома :sidea: команде одного игрока...
Бостон играючи уничтожает Оклахому, Лейкерс с трудом переигрывает Майами...

Лишь Мемфис порадовал !!! Не рискнул я на них поставить,а зря! Знал,что ребята там дерзкие,могут хоть кого обыграть ...

Вот завтра утром супер матчи - Денвер-САС и Орландо - ГС :srock:

P.S.Если видеообзор кто-нибудь выложит буду очень рад

d10281034235.jpg

Мда....тяжеловато будет с предпоследнего места куда-либо выйти.
Хотя не так всё и плачевно..
4-5 побед и в плей-офф.

Чем чёрт не шутит,может завтра обыграем Мэджик)

до плей-офф эта таблица раз 20 поменяется )))
не переживай )))

НБА. Лейкерс - Майами 108:107
НБА. Мемфис - Даллас 98:82
НБА. Нью-Джерси - Шарлотт 97:91
НБА. Нью-Орлеан - Миннесота 98:89
НБА. Оклахома - Бостон 87:105
НБА. Юта - Индиана 96:87
НБА. Вашингтон - Торонто 107:109 ОТ
НБА. Атланта - Нью-Йорк 107:114
НБА. Кливленд - Чикаго 101:87
НБА. Детройт - Милуоки 105:96

НБА. Лейкерс - Майами 108:107
НБА. Мемфис - Даллас 98:82
НБА. Нью-Джерси - Шарлотт 97:91
НБА. Нью-Орлеан - Миннесота 98:89
НБА. Оклахома - Бостон 87:105
НБА. Юта - Индиана 96:87
НБА. Вашингтон - Торонто 107:109 ОТ
НБА. Атланта - Нью-Йорк 107:114
НБА. Кливленд - Чикаго 101:87
НБА. Детройт - Милуоки 105:96

Обзор матчей: http://www.youtube.com/watch?v=ZyowuomfA10&feature=player_embedded

нУ Шпоры дают !!! Весь матч вести ... и проиграть концовку! ну что тут скажешь....классика жанра! :mad:
Филадельфия поступила точно так же :)

Орландо - ГС 72:64 . Перерыв :)
В стиле "войнов" - сверхрезультативный матч !!! 8 очков можно отыграть! Главное волю к победе победить....

Назад
Верх