Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
все к этому и шло
Жень, если не ошибаюсь, ты же про него говорил что хочет завышенную зарплату? Если он такой более-менее нормальный игрок, что же его никто не захотел подписать? "Нью-Джерси" он бы пригодился!![]()
Все не так просто
В США существует такой "лимит на роскошь"на собрании представителей команд и организаторов Лиги НБА выбирается лимит на контракты баскетболистов, если команда его превышает - платит доп. налог (n-ую сумму денег). Т.к. это ущербно все команды и владельцы тщательно за этим следят, ибо денег лишних не бывает, считая все платежки итд )))
Аллен видимо на вет. минимум не согласен, да и возраст уже не тот и решил завязать с баскетом, дабы уйти хоть на какой-то мажорной ноте. Очень жаль этого баскетболиста, играл отменно![]()
О, это я не знал!Интересная инфа!:sbeer:
У Денвере 5+5 набрал тоже Андерсен)))
Пирс получил технический фол после данка через Боша
Форвард «Торонто» Крис Бош получил повреждение в матче с «Бостоном», когда Пол Пирс забил через него сверху в начале четвертой четверти.
Бош получил удар коленом в область туловища, а Пирс передразнил поверженного на паркет соперника, за что получил от судей технический фол, сообщает АР.
http://www.youtube.com/watch?v=bkAyJbfHQ50&feature=player_embedded
Бред...Такое в каждом матче происходит и в чем дело?
Игроки Нетс берут вину на себя
Некоторые баскетболисты Нью-Джерси считаю, что Лоуренс Фрэнк, уволенный накануне, не виновен в плохой игре команды.
"Я чувствую себя виноватым. У Фрэнка на руках был не флэш рояль, а ему приходилось сражаться, как будто у него пара двоек", - рассуждает Рэйфер Олстон. "Если бы в НБА могли выгонять игроков, то так бы и сделали. Когда команда проигрывает 17 матчей подряд надо убирать баскетболистов. Легче всего уволить тренера и нанять нового. В некоторых играх я полностью беру ответственность на себя и некоторые ребята со мной солидарны. Тренер не может надеть футболку и шорты и выйти на площадку. Это должны делать мы".
"Не думаю, что Фрэнк потерял контакт с игроками. Все были настроены на победу и делали все, чтобы ее добыть. В некоторых играх мы были близки, но нам не удалось выиграть. Все уважают его, как тренера и очень ценят его лидерские качества", - рассказывает Кортни Ли.
источник: Real GM