Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
приехал с алушты, пляжи битком набиты, народу уйма. обратил внимание, что очень много машин с луганскими и донецкими номера. российские регионы, конечно, чаще встречаются. есть также и киевские

Прогнозы и реальность

Около 90 процентов участников конкурса Форума про спорт Рубину прогнозировали победу. Некоторые полагали, что хозяева поля выиграют даже в два-три мяча. Лишь некоторые прогнозировали ничью.
Реальность оказалась совсем другой. Амкар не просто выиграл у Рубина, а с сухим счетом в два мяча...
И трудно было в начале чемпионата прогнозировать, что после двух туров у Рубина будет не только ноль очков, но и ни одного забитого гола...

Да, иногда прогнозы не сбываются. Сколько раз уже так было. Увы...

Был сегодня в Парке птиц "Воробьи"......Москвичи.....всем советую...ваш зоопарк просто отдыхает....Отличная природа...много различных птиц и животных....детская площадка....рядом парк камней и страусиная ферма....внучки остались очень довольны...не хотели даже уезжать....Даже я под впечатлением...

Был сегодня в Парке птиц "Воробьи"......Москвичи.....всем советую...ваш зоопарк просто отдыхает....Отличная природа...много различных птиц и животных....детская площадка....рядом парк камней и страусиная ферма....внучки остались очень довольны...не хотели даже уезжать....Даже я под впечатлением...

Ещё в Этномир съездите там тоже здорово, посмотреть жилища разных стран мира

Вот бывает же в жизни всякое. До этой недели "в живую" актёров видел только на сцене. Ну, или на экрене телевизора, очень редко кинотеатра.

В пятницу видел как готовиться к съемкам Андрей Кайков (Сокольники, неподалеку от центрального входа). Жалко по делам бежал, съёмку посмотреть не давелось.

А сегодня ехал в троллейбусе по Таганке и, как оказалось, вместе с Александром Цурканом.

А я вот в субботу увидел Владимира Преснякова старшего:) дорогу переходил прям передо мной видимо приехал в футбол поиграть, рядом стадион

А я вот вчера гаишника на дороге встретил, скорее наверное он меня со своей палкой полосатой. Хорошего и так было мало, но при проверке документов совершенно неожиданно оказалось что я уже восемь месяцев с просроченными правами катаюсь.

А я вот вчера гаишника на дороге встретил, скорее наверное он меня со своей палкой полосатой. Хорошего и так было мало, но при проверке документов совершенно неожиданно оказалось что я уже восемь месяцев с просроченными правами катаюсь.

И что тебе сказали хорошего?) У меня батя за это 10 суток сидел

Назад
Верх