Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Ждем нападения спама...)..сейчас зарегистрировались....Егорка...ДонАнтон и Матринити......все с одного ip

И что интересно....один с иркутской обл...другая с ленинградской.....а адрес один и тот же :)

18:59 Просто оставим это здесь: 23-летний ганский защитник Джеймс Акаса перешел в «Орландо Пайрэтс». Кхм. У молодежи новый кумир.

CNuEd7DUcAAminN.jpg

Здорово: на форуме 93 посетителя, из них 62 "размещают новую запись в дневнике" и при этом заблокированы (смотрят сообщение "нет доступа").

Последнее редактирование:
У меня уже давно такое ощущение что где-то в недрах нашего дневника прячется алмазный фонд России.

Южная Корея: Soon-Tae Kwon - Ким Ен Гвон, Хон Чжон Хо, Чжан Хен Су - Ки Сон Ен, Квон Чхан Хун, Чжун Ву Юн, Ли Чун Юн, Hong - Хен Чжун Сук, Сон Хын Мин.
В запасе остались: Jae-Sung Lee, Ким Чжин Су, Ким Ки Хи, Ким Мин У, Kim, Ким Сын Гу, Квак Тхэ Хви, Лим Чхан Ву, Ким Дон Чжун, Hwang.
я просто прочитал это вслух и мне принесли градусник, испугались, что я заболел :)

Последнее редактирование модератором:
В Бразилии три болельщика осуждены на длительные сроки тюремного заключения каждый за убийство во время фанатской стычки, сообщает AFP. Трагическим случай произошел весной прошлого года в бразильском Ресифи после матча второго дивизиона между командами "Санта Круз" и "Парана" (1:1). В результате драки фанатов команд погиб один человек. На болельщика, находившегося рядом с ареной, сбросили унитаз, оторванный в туалете стадиона.

Один из фанатов приговорен к 22 годам и шести месяцам, другой – к 25 годам и 7 месяцам, третий – к 28 годам и 9 месяцам.
- По данным С-Э

Интересно, а если бы не унитазом- меньше бы дали?

Подскажите, а что с матчем (Бенфика–Белененсиш), почему его нет в фентзеи на 4 тур?

пропали эти, которые запись добавляли в дневник,из раздела кто на сайте

Назад
Верх