SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Маменов знает)Чё за Стас?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маменов знает)Чё за Стас?
А ну примерно понял,это Михайлов походу.Его голос даже чёт на слух не приходит.Я другую музыку слушаю.Щас грузану в тему,про слушаю!
это нормальный немецкоборусскодортмундский бокал для пива)сын привез из Германии))
а ты в ванной не пробовал читать? а то я люблю с книгой повялиться там))у меня есть - отличный подарок!)
а ты в ванной не пробовал читать? а то я люблю с книгой повялиться там))
Большими бокалами они на октобэрфэст пьют,а в другое время наверное как у Эда на фотке.Круто же ты используешь выдвижное место под клаву компьютерного стола)
Но Бокал должен быть побольше))) Немцы пьют другие количества))) А это на один глоток)
мне подарили ASUS Eee Reader DR-900 Wi-Fi , можно узнать скока она в Барнеапле стоит..))интересно сколько она стоит?примерно хотя бы)
испытание прошло успешно)а ты в ванной не пробовал читать? а то я люблю с книгой повялиться там))
Я уже плачу:scry: начала с вина, продолжила с шампейн, далее- водка, затем текила, мартини, еще вино, теперь- бэйлис.... Окосеть(((((
вдрова)и как называется этот коктейльчик?
и как называется этот коктейльчик?
Это называется вeчер удался, фотки будут!Сфоткались три подружки- одна блонд, другая темная, а я- рыжая, Меладзе отдыхает
:dada)))))))))))))))))
фотки будут!
Именно так нас и называли вчера)))))новая виагра))))) без кастинга
Ты что, дед, все в меру, все в норме, трезвые, не все ведь сразу пили и не в один деньМожет не стоит? После такого коктейля представляю что на фото![]()