Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
А ну примерно понял,это Михайлов походу.Его голос даже чёт на слух не приходит.Я другую музыку слушаю.Щас грузану в тему,про слушаю!

А ну примерно понял,это Михайлов походу.Его голос даже чёт на слух не приходит.Я другую музыку слушаю.Щас грузану в тему,про слушаю!

Киданите кто-нибудь Вадиму ссылочку на дуэт с Серегой, я не помню где это было. Пусть прослушает. :)

это нормальный немецкоборусскодортмундский бокал для пива)сын привез из Германии))

Круто же ты используешь выдвижное место под клаву компьютерного стола)
Но Бокал должен быть побольше))) Немцы пьют другие количества))) А это на один глоток)

Круто же ты используешь выдвижное место под клаву компьютерного стола)
Но Бокал должен быть побольше))) Немцы пьют другие количества))) А это на один глоток)
Большими бокалами они на октобэрфэст пьют,а в другое время наверное как у Эда на фотке.

Кроме французских духов, сделала себе еще один ценный подарок- купила note- book Sony Vaio!!! Разорилась, но не жалею!:) скоро и интернет подключу и все дела. Скаю за совет спасибо)))))

Я уже плачу:scry: начала с вина, продолжила с шампейн, далее- водка, затем текила, мартини, еще вино, теперь- бэйлис.... Окосеть(((((

новая виагра))))) без кастинга
Именно так нас и называли вчера)))))
Может не стоит? После такого коктейля представляю что на фото :)
Ты что, дед, все в меру, все в норме, трезвые, не все ведь сразу пили и не в один день:)

Назад
Верх