Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Ну я могу сказать только одно - стакан хорошего домашнего вина из шиповника и боярышника без капли спирта никогда не повредит...
Я вот, к примеру, не курю...и вообще никогда не курил...А пить (умеренно) начал в 21 год. Я считаю, что всему надо знать меру.
А если ты совсем не употребляешь алкоголь, то это далеко не значит, что ты проживешь счастливую, долгую и здоровую жизнь....
У нас один дедок на Закарпатье живет, ему тоже уже за 100 годков, а он трубку из зубов и стакана из рук не выпускает)

Вот и я о том же.....Главное норму знать....

Ну я могу сказать только одно - стакан хорошего домашнего вина из шиповника и боярышника без капли спирта никогда не повредит...
Я вот, к примеру, не курю...и вообще никогда не курил...А пить (умеренно) начал в 21 год. Я считаю, что всему надо знать меру.
А если ты совсем не употребляешь алкоголь, то это далеко не значит, что ты проживешь счастливую, долгую и здоровую жизнь....
У нас один дедок на Закарпатье живет, ему тоже уже за 100 годков, а он трубку из зубов и стакана из рук не выпускает)

Колян, это называется компот))

Считаю, что алкоголь не повредит, в меру, согласен...перед праздниками правда я злоупотребил не много, зато вот в праздники пару раз расслабился, курить я бросил год назад, просто взял и бросил, курил примерно лет двадцать и по две пачки соверена красного в день, считаю, что сигарет нет крепче, ... стало гораздо проще вставать по утрами там еще какие то плюсы.., но я поправился, ... Согласен, многие говорят : Бросишь курить - наберешь вес, но ... короче ничего хорошего, лучше уж курить, если куришь...или не курить, если не куришь....короче говоря, каждый человек - сам вершит свою судьбу!!! Кстати к красным винам - ничего так, пошло ... даже очень!!!

вчерась выпивал до 2х ночи -утром первая игра в 9 утра..
короче кабздец .."помог" команде(
Ну это конечно,тяжело!Значить решил совместить два мероприятия.Так иногда и ходить то тяжело,не то что бегать!

Я бы с удовольствием футбольным тренером поработала;))))

Ну это конечно,тяжело!Значить решил совместить два мероприятия.Так иногда и ходить то тяжело,не то что бегать!
что я и почувствовал на своей шкуре..
тут еще и не играли же с декабря -форма физическая -та еще..
короче, не день Бэкхема)

ооооооооо....:).....я на одной ноге до сих пор время от времени играю(стою в воротах)...когда приезжают гости.....а тут...выпил...и заныл....видно футбол и ты не совместимые вещи....
пока совмешаю..но тягаться с 25ти летними все трудней..
а вот смешить народ как ты -нет уж)

Назад
Верх