Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
KiW3lGWyy0WbX7SS19tQxw.jpg

вот Вконтакте игру недавно установил,экспресс сработал первый раз так такими ставками играл!

там орпеделённое количество монет выйграешь можно от 500 до 5000 тысяч рублей выиграть!

А что за программка?)) Я просто с реальными деньгами завязал)))

ну Вконтакте зарегестрируйся найди Виктор Токмаков)там фотка где 3 пацана стоят)зайди в игры там будет онлайн букмекер)))
а ещё проще trytobet.org вот сайт на котором просто виртуальные(а который выше там можно реальные деньги выйгратЬ!)

Так...пошел собираться...сегодня в наш городок РУССКИЕ БАБКИ приезжают....надо сходить...не так уж часто нас балуют такие артисты

нууу, первая давно в шоубизе, а у второй -только все начинается..)) глядишь, через год-другой помолодеет и тд и тп)

Ну что могу сказать....очень не плохо...я думал...маленький городок....выйдут...полчасика покривляются и смоются....нет...Почти два часа концерта...практически ни чего ранее не слышал.....1000 потратил не зря ИМХО

ПИзнец состояние, сижу как сова в паслене)) Не, какая учительская деятельность после ЛЧ, да еще после таких результатов

ну Вконтакте зарегестрируйся найди Виктор Токмаков)там фотка где 3 пацана стоят)зайди в игры там будет онлайн букмекер)))
а ещё проще trytobet.org вот сайт на котором просто виртуальные(а который выше там можно реальные деньги выйгратЬ!)

Спасибо, понял.

тож победил до обеда сон, потом полегче стало)

кстати Эд нам помню кто-то предлагал в какую-то лигу Барнаульскую вступить,но у нас то финансов нет.....Дюсш которая нас там спонсирует за 5 лет один мяч прислали и то в прошлом году)

Назад
Верх