Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так монет(?) или денег?))там орпеделённое количество монет выйграешь можно от 500 до 5000 тысяч рублей выиграть!
бюст хоть скрыт ,а ты на ноги посмотри!))) в чулках, ахах))ОГО-ГО!!! Вот-это БЮСТ!!!
Они забыли ещё комсомольский значок,а в руку партбилет![]()
![]()
вот Вконтакте игру недавно установил,экспресс сработал первый раз так такими ставками играл!
А что за программка?)) Я просто с реальными деньгами завязал)))
плюсаните мне +1) -..и будет год, когда я связал себя узами брака)
плюсаните мне +1) -..и будет год, когда я связал себя узами брака)
ну Вконтакте зарегестрируйся найди Виктор Токмаков)там фотка где 3 пацана стоят)зайди в игры там будет онлайн букмекер)))
а ещё проще trytobet.org вот сайт на котором просто виртуальные(а который выше там можно реальные деньги выйгратЬ!)
Обычно учителя на детях отыгрываются..)) Но у тебя все впереди, лаборант.)ПИзнец состояние, сижу как сова в паслене)) Не, какая учительская деятельность после ЛЧ, да еще после таких результатов
тож победил до обеда сон, потом полегче стало)ПИзнец состояние, сижу как сова в паслене)) Не, какая учительская деятельность после ЛЧ, да еще после таких результатов
тож победил до обеда сон, потом полегче стало)
тож победил до обеда сон, потом полегче стало)