Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
))
Первый вопрос Сереги на уроке:
- "кто болеет за Спартак?"
С задней парты:
- "я!"
- "садись.пять!"
)))
За год!!!
Да и вообще будет по другому!
Серёга.
---Кто болеет за Спартак!---
Весь класс.
---ЯЯЯЯЯ!!!!!---
Серёга.
---Молодцы!!!!!Садитесь.А теперь приступим к домашнему заданию.---

Последнее редактирование:
Похоже, люди разгневали природу не на шутку

Одновременно с ураганом «Сэнди» и вызванным им наводнением в США стихийным бедствиям подверглись сразу более 200 регионов в 41 стране мира, или около 11% всей населенной суши.

В Канаде идет сильное землетрясение, столица Аргентины Буэнос-Айрес и итальянская Венеция полностью затоплены наводнением, по Вьетнаму, Филиппинам и китайскому побережью прошелся разрушительный тайфун «Шонтинь», унесший жизни сотен людей и разрушивший целые города. В ЮАР проснулся веками спящий вулкан, Новая Зеландия и Бирма разбирают завалы после смерча, а в Японии ждут нового, еще более мощного, чем в прошлом году, цунами.

При этом все внимание мировых СМИ сосредоточено на оставшихся без света американцах, затопленном метро Нью-Йорка, и на закрытой бирже.

Взгляд туда, где денег больше...:sdontcry:

Так, участники Смехопанорамы, хватит тут издеваться надо мной))) я пока, уроки не веду, меня взяли лаборантом в класс, мне надо до учиться, год и потом уже, но у меня будет практика учительская, так что как будет мой первый урок я вам сообщу))

Так, участники Смехопанорамы, хватит тут издеваться надо мной))) я пока, уроки не веду, меня взяли лаборантом в класс, мне надо до учиться, год и потом уже, но у меня будет практика учительская, так что как будет мой первый урок я вам сообщу))

Вот так, а мы тут думаем, гадаем, скольких человек ты плохому научил и на сколько близко ты знаком с директоршей, а ты всё время провел в кабинете труда, бездельничал, вот вот...:sbeer:

И что делает лаборант в классе географии?) В физике и химии лаборанта можно представить, а вот в географии как то не очень.)

И что делает лаборант в классе географии?) В физике и химии лаборанта можно представить, а вот в географии как то не очень.)

Карту принести или глобус протереть
И правда, Серега колись чего там делает лаборант?

едрить вашу налево, сижу печатаю хрень всякую, планы отчеты учителямч

едрить вашу налево, сижу печатаю хрень всякую, планы отчеты учителямч

ты их лучше б на форум пригласил или если какая приглянулась можно и домой, а то кактус полить...карту принести или глобус протереть...
это они и сами могут...

ОГО-ГО!!! Вот-это БЮСТ!!!
Они забыли ещё комсомольский значок,а в руку партбилет:D

Назад
Верх