Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Вот так отмечает победы Слуцкий.)))
DSFST3SLWpw.jpg

да мы многого не знаем..болел видимо.
Пусть покоится с миром, хороший комедийный актер был..

Да, Стоянов сегодня сказал что болел и тяжело, просто об этом никому не говорили. Последнее время вроде пошел на поправку, но...

А что непонятно? Спаивают народ. Посиди на досуге, подумай над этим. Может и поймешь.

Мда.....как же ты еще молод.....спаивать ветеранов.....это лучшая шутка дня.....Да и за проф.праздник не выпить....самое последнее дело

Думал это тема "Спартак Москва", а оказалась "Мысли вслух". СМ занял даже все умы и мысли :)

Да никто и не обижается,именно по этому приколу. Но там с верху где Карпин и Де Зеув,это уже перебор, это хамство и пошлятина.И выложить это может или недалёкий
малолетка или злобный бармалей.

Возможно, имею ввиду про перебор. Но с другой стороны вы же болельщики Спартака и ЦСКА за любую мелочь готовы друг друга эмоционально "погрызть") Где-то вы перебарщиваете, где-то они, но это один и тот же круговорот.

Серега теперь сидит и картинки спартачей ищет, что бы со Слуцкого внимание перевести, видимо задело))) детский сад

Серега теперь сидит и картинки спартачей ищет, что бы со Слуцкого внимание перевести, видимо задело))) детский сад

Должно быть равновесие.....да и не я начал первым искать картинки.....А вкам, что только про Слуцкого нравится? Про Карпина нет? :)

Вот так отмечает победы Слуцкий.)))
DSFST3SLWpw.jpg

Огромное количество людей пользуются "Макдаком". Леонид Слуцкий о нашумевшем снимке
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о том, почему он сходил в «Макдональдс», а также поведал о своем отношении к общественному резонансу, который возник сразу после появления фотографии с ним в этом заведении.

- А как к этому относиться? Вечером мы с женой должны были идти на КВН. У меня оставалось 10 минут времени. Это было шесть часов вечера. Я был ужасно голодный, поэтому заскочил в «Макдональдс». У меня не было времени, чтобы зайти в нормальное заведение и поесть.

Огромное количество людей пользуются «Макдональдсом». Тот же Алексей Ягудин, когда становился олимпийским чемпионом. Крайне редко, но позволял себе сходить туда.

Я же не рекламировал это, чипсы или другое нездоровое питание. Миллионы людей могут себе позволить сходить в «Макдональдс».

Раньше людей интересовал непосредственно футбол, забитые мячи, а сейчас интересует околофутбольные события. Например, то, как Слуцкий сожрал бутерброд, а не то, как играет ЦСКА или какие тренировочные методики используются.

Назад
Верх