Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Палювченко, Жирков, Самедов, Воронин и Шевченко в клипе.)

К сожалению, у меня не получилось стать акционером ЗАО "Форум про Спорт", в последний момент прибыл I, rоbоt и превысил мое предложение. Как вы догадались, теперь он стал фактически полноправным владельцем форума... так что прошу любить и жаловать. :embrace:

К сожалению, у меня не получилось стать акционером ЗАО "Форум про Спорт", в последний момент прибыл I, rоbоt и превысил мое предложение. Как вы догадались, теперь он стал фактически полноправным владельцем форума... так что прошу любить и жаловать. :embrace:
ну кто бы сомневался))пока

))) не приехал))) как ты Зема?
уже лучше) сегодня наконец-то выспался за всё Евро) и вечером в футбик поиграл на Смертина, победили даже без сына). Он кстати возвращается сегодня утром из Германии, уже соскучились все по нему -я ему заказал брелок Боруссии Д.)

Блин теперь чёт тоже в шемонаиху захотелось.... уже как год небыл!Да и в усть-камане!

парни, я похоже много пропустил, кто мне подскажет когда у Ramos`а крыша на пол упала. И самое главное отчего?

Назад
Верх