Игорь Нетто
Активный участник
хорошо)убери это, это приторно, не натурально, подлизно, поверь
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо)убери это, это приторно, не натурально, подлизно, поверь
ну кто бы сомневался))покаК сожалению, у меня не получилось стать акционером ЗАО "Форум про Спорт", в последний момент прибыл I, rоbоt и превысил мое предложение. Как вы догадались, теперь он стал фактически полноправным владельцем форума... так что прошу любить и жаловать. :embrace:
Всем привет!!! Как у Вас дела??? я все в деревне тусуюсь)))
Туса в Шеманаихе 2012!!!)) Стасян не приехал?) Привет)Всем привет!!! Как у Вас дела??? я все в деревне тусуюсь)))
:sthumbsup:Туса в Шеманаихе 2012!!!))
Туса в Шеманаихе 2012!!!)) Стасян не приехал?) Привет)
уже лучше) сегодня наконец-то выспался за всё Евро) и вечером в футбик поиграл на Смертина, победили даже без сына). Он кстати возвращается сегодня утром из Германии, уже соскучились все по нему -я ему заказал брелок Боруссии Д.)))) не приехал))) как ты Зема?
мож кстати в Бухтарму рванем скоро))
Всем привет!!! Как у Вас дела??? я все в деревне тусуюсь)))
))зимой в отпуск сходи)Здорова!
В деревне летом хорошо:лес,рыбалка,шашлыки.
А я вот после отпуска на работу вышел,жара.![]()
Да у нас всё поздней и поздней матчи то в 11 были и в час а щя только в в пол второго минимум!уже лучше) сегодня наконец-то выспался за всё Евро)
К сожалению, у меня не получилось стать акционером ЗАО "Форум про Спорт", в последний момент прибыл I, rоbоt и превысил мое предложение. Как вы догадались, теперь он стал фактически полноправным владельцем форума... так что прошу любить и жаловать. :embrace: