Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Звиздец, ты же меня звал в гости в определённый день, я тогда приехал, и бродил по г.Иваново, но тебя там уже не было. У тебя память плохая?
И что, я тебя пригласил, но обстоятельства изменились, без разрешения ФСБ меня из страны с моим "допуском совсекретно" не выпускали, заглянул бы в профиль увидел телефон, или с Машкой связался (она все полтора месяца, отвечала за меня).
Позвонил и встретились бы в Москве, мне что, для каждого лично объяснять нужно было. Зашел бы к соседям они бы дали номер Машкиной квартиры, зашел бы туда, получил бы телефон, созвонился.

И что, я тебя пригласил, но обстоятельства изменились, без разрешения ФСБ меня из страны с моим "допуском совсекретно" не выпускали, заглянул бы в профиль увидел телефон, или с Машкой связался (она все полтора месяца, отвечала за меня).
Позвонил и встретились бы в Москве, мне что, для каждого лично объяснять нужно было. Зашел бы к соседям они бы дали номер Машкиной квартиры, зашел бы туда, получил бы телефон, созвонился.
:)

I, rоbot, я тебя забанил за хамство.
всех твоих клонов забанил навечно. будут еще - забаню и их.
жди завершения бана и не нарушай правил форума.

I, rоbot, я тебя забанил за хамство.всех твоих клонов забанил навечно. будут еще - забаню и их.жди завершения бана и не нарушай правил форума.
вы смешны, ты реально клоун, ЭникейЗАХАР давай встретимся в москве, выпьем пива, мне нужно в реутов в дивизию, там и спишимся. Пиво с меня, звонить лучше на mellon37@mail.ru через мыльного агента

вы смешны, ты реально клоун, ЭникейЗАХАР давай встретимся в москве, выпьем пива, мне нужно в реутов в дивизию, там и спишимся. Пиво с меня, звонить лучше на mellon37@mail.ru через мыльного агента

Ок! завтра в 14-00 в ресторане Штирлиц ,улица 1905 года ,д.4
Центрее не бывает

Последнее редактирование:
ты еще раз меня огорчить хочешь, сейчас я метнулся, ты ничего не попутал. ты созвонись сначала. кто под тебя должен подстраиваться

конечно теперь ты должен подстраиваться, я же уже путешествовал в Иваново

конечно теперь ты должен подстраиваться, я же уже путешествовал в Иваново
ну я тебе и говорю, сначала созвонись. определим место и время. я уверен, ктото еще захочет подтянутся, будем учитывать и их интересы

Я ушёл в пивбар смотреть чехов и португальцев ,предложение для Робота в силе.

Всем всё стало понятно.
вот только мне непонятно, как выглядит дом, квартира, куда ты в Иваново приезжал. Похоже ты трепло. Ты про меня все знаешь (адрес, телефон, мыло), я про тебя ничего. Только и слышу "Я к тебе приезжал", фуфло это. И как бы я к тебе хорошо не относился, от тебя попытки соскочить. Ссышь? Я тебя бить не буду, не бойся.

вот только мне непонятно, как выглядит дом, квартира, куда ты в Иваново приезжал. Похоже ты трепло. Ты про меня все знаешь (адрес, телефон, мыло), я про тебя ничего. Только и слышу "Я к тебе приезжал", фуфло это. И как бы я к тебе хорошо не относился, от тебя попытки соскочить. Ссышь? Я тебя бить не буду, не бойся.

я не понимаю,к чему это....тебя банят,а ты удивляешься,за что...провоцируешь.

я не понимаю,к чему это....тебя банят,а ты удивляешься,за что...провоцируешь.
форза я не нарываюсь, я за справедливость. Меня , модеры первыми оскорбили, а потом за "клоуна" забанили. В чем сила брат, сила в правде.
Дальше я вспомнил старых юзеров, опять оскорбили, пытались напугать баном.
Ты же знаешь, меня не забанишь. У меня нервы как канаты, я в командировки почти всегда снайпером ездил. Людей убил, смотря в глаза, больше чем они постов написали.

Назад
Верх