Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
рост 182, вес 104, болею за Локомотив, жму от груди 170, живу в городе невест Иваново, сейчас на вьезде к хохлом стою в пробке на границе. в окраину могут не пустить зарезан паспорт
А тебе надо килограмм 10 сбрасывать.

мне 40 лет, но я похоже вам дам фору, у меня вес чистый, без жира. правда на метане заварен.

санек приятно тебя видеть, не многие остались здесь, поверь мне сбрасывать нах !

сань фигня все это про чистый спорт, я за 2 года на метане завеным с ретаболилом, набрал 30 кило

да фигня все это, ты анальгина столько скушай, больше проблем

Зачем?
Разве что водки с салом выпьем:)
Вроде ничего плохого вам не сделал...
Лорди, да всё нормуль. Робот он на словах резкий, а так нормальный. ;)
я заблокирован, от вашей хохлятской любви, тебе 24 часа разблокировать ник, Anikey и ты наша цель в львове
Робот, ты так всех форумчан распугаешь. ;)

хм) а я легкий як пушинка))сегъдня кстати матч выиграли по ветеранам, 3-2) радости полные..) в пн игра с Коммунальщиком, составленным сплошь из бывших динамовцев и тренеров оттуда же))

зы. сегодня сын из Москвы звонил, клянется, что видел Ибсона в аэропорту!))
я говорю, обознался, а он, я что за два года его забыл бы?!))
короче, темная история...зачем Ибсон в Москве?...

Собственная лень - своя же западня.

Да я и не спорю. Когда футболом занимался при росте 183 мой игровой вес был 72-73 кг. Если больше - тренер ругался, но мы железом в основном только для качания ног занимались, а так в основном - бег и легкая атлетика. Химию так нам вообще запрещали жрать (чтоб пиписька раньше времени не отвалилась :)), а сейчас видимо времена другие - жрать всякое "гавно" для легкого достижения внешнего эффекта - вААще норма, а последствия - покую...

хм) а я легкий як пушинка))сегъдня кстати матч выиграли по ветеранам, 3-2) радости полные..) в пн игра с Коммунальщиком, составленным сплошь из бывших динамовцев и тренеров оттуда же))

зы. сегодня сын из Москвы звонил, клянется, что видел Ибсона в аэропорту!))
я говорю, обознался, а он, я что за два года его забыл бы?!))
короче, темная история...зачем Ибсон в Москве?...
А что Родион в Москве забыл?

Да я и не спорю. Когда футболом занимался при росте 183 мой игровой вес был 72-73 кг. Если больше - тренер ругался, но мы железом в основном только для качания ног занимались, а так в основном - бег и легкая атлетика. Химию так нам вообще запрещали жрать (чтоб пиписька раньше времени не отвалилась :)), а сейчас видимо времена другие - жрать всякое "гавно" для легкого достижения внешнего эффекта - вААще норма, а последствия - покую...
При таком росте 72-73 кг - мало. На какой позиции играл?
Стероиды, метан и остальная лабуда, которая дает очень быстрый эффект для наращивания мышц официально запрещены для свободной продажи на территории РФ. В США даже за употребление этой фигни уголовные дела заводят, если спортсмены попадаются, а за продажу тем более! А протеин - это чистый белок с углеводами, не опаснее куриных яиц.))

При таком росте 72-73 кг - мало. На какой позиции играл?
Да где только не играл. И напом бегал и под нападающими и на воротах доводилось пару раз стоять. Больше полузащита и защита, в основном справа, хотя бывало и центрального играл. Вообще любимое место было - справа полузащитником или атакующем защитником. Я на ноги - правша, левая - "тещина" нога. У меня неплохо получалось играть "второй волной", кто сам играет - поймет о чем я.

А протеин - это чистый белок с углеводами, не опаснее куриных яиц.))
Ну не знаю. Когда я играл, за игры с "гавном" могли реально и из команды вышибить. Хотя многое от тренера зависело. Некоторые коучи на "гавно" смотрели сквозь пальцы, а некоторые втихаря сами игроков прикармливали... тогда в основном каждый сам решал - жрать или не жрать...

Ну не знаю. Когда я играл, за игры с "гавном" могли реально и из команды вышибить. Хотя многое от тренера зависело. Некоторые коучи на "гавно" смотрели сквозь пальцы, а некоторые втихаря сами игроков прикармливали... тогда в основном каждый сам решал - жрать или не жрать...
Так протеин кроме как роста мышц ничего не дает, это не какая то химия, которая дает дополнительную энергию или еще что то. До сих пор, у большинства современных людей слово протеин вызывает ассоциацию с допингом. С чем-то вредным и запретным. На самом же деле протеин не считается допингом, он не опасен для здоровья, ни для печени, ни для потенции. Такое резко негативное отношение людей связано с тем, что в советские времена протеины (гейнеры, энергетики, аминокислоты) воспринимались на одном уровне с анаболическими стероидами. Данный предрассудок по отношению к этим препаратам остался и сегодня.

Слово «протеин»(protein) в переводе с латинского значит «белок». Именно этот белок, вместе с жирами и углеводами, указывается в содержании калорийности продуктов. Белок – это строительный материал для нашего организма, главное его составляющее. Он необходим для роста мышц (протеины расщепляются в пищеварительной системе человека до аминокислот, которые, в свою очередь, попадают в кровь и распространяясь по всему организму, предоставляют материал для построения мышечных волокон). Поэтому употребление белка значительно важнее, чем даже витаминов и микроэлементов. После интенсивных нагрузок, для восстановления мышечных тканей, наше тело нуждается в определенном количестве белка, и чем легче он усваивается, тем лучше и быстрее будет происходить процесс наращивания мышц.

Ну и отлично.) Можно смело до 90 набирать при таком росте.
А я вот без протеина вес набрать не мог, у меня быстрый обмен веществ в организме. Месяц назад начал пить и 3 кг мышечной массы набрал.

Слушай, а почему ты не обижаешься на мои слова о твоих гудящих и выдыхающих пар соратницах? :D
Ты кстати вдумался бы хоть в то, что написал.) У тебя быстрый обмен веществ (что вообще считается очень хорошим фактом), а ты, получается, его начал нарушать своим протеином.)

А протеин - это чистый белок с углеводами, не опаснее куриных яиц.))

На самом деле вопрос тут достаточно спорный. У меня есть знакомая врач-эндокринолог, которая руководит хорошей клиникой. Я в 18 лет тоже не мог набрать вес и начал спрашивать, а может мне стоит употреблять протеин для наращивания мышц. Она сказала, что очень не рекомендует. Тогда я ее спросил, понимает ли она что я имею в виду не стеройды, анаболики и прочее, а натуральный протеин. Она сказала, что прекрасно понимает о чем я говорю и повторила, что очень не рекомендует. Почему? Потому что употребить небольшие количество протеина это тоже самое что употребить очень большой кусок мяса, в котором аналогичное количество белка. Но суть в том, что съесть столько мяса ты не можешь, а выпить столько протеина – можешь, а значит это уже идет весьма не натуральный, а искусственный рост мышц, каким бы натуральным употребляемый протеин тобой не был. Плюс мышцы получаемые от усиленного пожирания протеина являются искусственными и сил в них нет. Силу дают усиленные длительные тренировки, а не пожирание белка. И это, кстати, абсолютная правда, любой боксер легко положит бодибилдера, даже если в два раза тоще его. Ну и плюс на этом рынке очень много некачественной продукции и подделок, хотя фитнес-клубы, разумеется, утверждают что у них все лучшее.

Я не хочу сказать, чтобы ты отказывался от этого, но употреблять надо в малых дозах, потому что вполне реально подпортить себе здоровье и этим типа вроде как натуральным продуктом. +3кг в месяц это неествественно, особенно если ты занимаешься не особо много и не очень высокого роста.

Поэтому поосторожнее с этим, вы же паровозы по сути наши младшие братья, которых мы все-равно любим и даем донашивать вам наши старые ненужные вещи, типа Торбинского, Сычева, Самедова и прочих клоунов. :sbravo:

Народ, со следующего года ЕГЭ по английскому языку будет осуществляться в виде показа видеоматериала, который надо будет перевести.

Вот один из будущих таких видеоматериалов:

Вот вы поняли все о чем говорится в видео, сможете перевести? :sidea:

Назад
Верх