MIHAN-90
Старожил форума
Да?
Золина видел?![]()
кто это?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да?
Золина видел?![]()
кто это?
Короче, всем привет! Не забывайте и разбаньте млин(DFB)
Уже месяца четыре как)) Как сам, Денис?
Алексей Золин- он же на Чемпионате работает.
Здарова, Егор!) как жизнь?
Удачи тебе в журналистике, не пропадай, надеюсь буду читать твои статьи скоро в самых популярных спортивных журналах и газетах:srock:
Ничего нормально перешел на 5 курс так сказать финишная прямая учеба и учеба а так все по старому))))).
Ну удачно тебе пройти финишную) Знаю, что это такое, сам проходил, в конце ускоряться пришлось)))
Сколько статей на счету? В каком отделе работает? Стаж работы?
Спасибо Егор без удачи никуда))))) классные статьи пишешь читал молоток продолжай в том же духе))) того и глядишь будет у нас новый комментатор![]()
Завтра у друга свадьба, хотим песню спет ьс пацанами, чт опосоветуете?
Новые смайлики по-любому немного раскрасят форум и оживят эмоции. А то , те что есть уж слишком какие-то официальные в большинстве своём.
Классные, но надо больше и разных.
Жириновский- это отдельная тема, его шоу не пропустишь ни за что. Да, с ним весело бывает, в его случае смайлов гора нужна- и все злые![]()
В каком лесу сегодня тусоваться будем? :sbeer:Андрей, "мы с тобой-одной стаи":embrace: , как говорил Маугли; коалиция!:sthumbsup:
В каком лесу сегодня тусоваться будем? :sbeer:
Одно слово- и сразу в лес?Типа, город покажешь?
![]()
Интересно, какой смайл подошел бы тут?:sidea:
А чё такого? Свежим воздухом подышать, может грибочек какой попанется.![]()
Та ниче, думаю...![]()
Тем более, грибы люблю![]()
поганки? и другие отравляющие в-ва? супик варишь?![]()