Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
поганки? и другие отравляющие в-ва? супик варишь?![]()
Зачем сразу поганки, они и на вид-то мерзкие, есть другие красивые грибы - красные с белым например ( но только не полосой )![]()
Зачем сразу поганки, они и на вид-то мерзкие, есть другие красивые грибы - красные с белым например ( но только не полосой )![]()
хорошо что не двумя полоскамиэто уже плохо
Уфф, спартачи...они и в лесу ищут что-то свое, вместо того, чтоб....город показать
![]()
А как эти красно-белые называются?? Я знаю, что красно-белый- это мухомор, Андрей джан, так что...
![]()
Можно конечно и армейские грибы поискать, но для этого надо будет сначала спартаковский съесть. Там как раз галлюциногены имеются.![]()
А как ты без них трехцветные грибы искать будешь?Погоди, а зачем тебе галлюциногены??:sidea:
А как ты без них трехцветные грибы искать будешь?![]()
На то, и с тобой в лес идем, поможешь, коллега!![]()
Поздравляю!:sbeer:
Спасибо на добром слове! :sbeer:
А ты что, думаешь что я постоянно под глюком?![]()
Серега Маменов, поздравляю с успешной сдачей курсовой:sbravo: и с высокой оценкой, молодец!:sthumbsup: Не зря дни и ночи сидел, работал!:sbeer:
Абсолютно не думаю, но уже подозреваю, исходя из твоего вопроса: уверена, что не постоянно, подозреваю, что иногда!
:sbeer:
Ну даже если и да, то уж точно не от мухоморов.![]()
Стесняюсь спросить, а от чего?![]()
Только не говори, от того, что у тебя в подписи написано![]()
Не, не от подписи точно, когда этот базар был уже в разгаре, то подписи еще и не было. Да и написал её не я а админ. А ты испугалась что это уже диагноз?Расслабься, у меня это наверное генетически, но радует хоть то, что не постоянно.
![]()
Ну подпись не сам же я себе поставил.Уже интригуешь, какое там расслабься:sidea:
Нее, не думала, что диагноз- наоборот, предполагала что-то из ряда заоблачного
Пока не расскажешь, в каком виде, какой форме выражается, не расслаблюсь!![]()
А админ тут причем?
Кажется, гол в ворота Валенсии лишаeт меня способности мыслить :scry: