Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Короче, всем привет! Не забывайте и разбаньте млин;) (DFB)

Здарова, Егор!) как жизнь?
Удачи тебе в журналистике, не пропадай, надеюсь буду читать твои статьи скоро в самых популярных спортивных журналах и газетах :) :srock:

Здарова, Егор!) как жизнь?
Удачи тебе в журналистике, не пропадай, надеюсь буду читать твои статьи скоро в самых популярных спортивных журналах и газетах :) :srock:

Здарова, Женёк!!! Всё пучком) Надеюсь, сам их еще прочитаю))) Пока только на чемпионате можно, ну и на сайте "Дины" (там все новости мои)! А ты как? Как учёба?

Ну удачно тебе пройти финишную) Знаю, что это такое, сам проходил, в конце ускоряться пришлось)))

Спасибо Егор без удачи никуда))))) классные статьи пишешь читал молоток продолжай в том же духе))) того и глядишь будет у нас новый комментатор :)

Спасибо Егор без удачи никуда))))) классные статьи пишешь читал молоток продолжай в том же духе))) того и глядишь будет у нас новый комментатор :)

Ооо, до комментатора мне еще далеко))) Хотя невозможное возможно) Спасибо за пожелание! Может быть, чуть позже в КТ вернусь один, потому что соскучился по таким турнирам)
Кстати! Тёма в начале октября женился, свадьбу мы отгуляли знатно:sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup:

Завтра у друга свадьба, хотим песню спет ьс пацанами, чт опосоветуете?

Новые смайлики по-любому немного раскрасят форум и оживят эмоции. А то , те что есть уж слишком какие-то официальные в большинстве своём.

Классные, но надо больше и разных.

Андрей, "мы с тобой-одной стаи":embrace: , как говорил Маугли; коалиция!:sthumbsup:

Жириновский- это отдельная тема, его шоу не пропустишь ни за что. Да, с ним весело бывает, в его случае смайлов гора нужна- и все злые :D

Да ладно, добрейшей души человечище, просто имиджмейкеры перестарались маленько :D

Андрей, "мы с тобой-одной стаи":embrace: , как говорил Маугли; коалиция!:sthumbsup:
В каком лесу сегодня тусоваться будем? :sbeer:

Назад
Верх