Di Canio
Активный участник
нее, тут не про проблемы софта)
А в чём?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нее, тут не про проблемы софта)
Вчера уже не мог написать))
Диплом на 5) Всё, я в кураж)))
Поздравляю, Егор:sbravo:
Теперь самое трудное - вспомнить, после праздника, что ты отмечал)
Поздравляю, Егор:sbravo:
Теперь самое трудное - вспомнить, после праздника, что ты отмечал)
:srock: Поздравляю!:sbeer:Вчера уже не мог написать))
Диплом на 5) Всё, я в кураж)))
Я ничего не помню)))
А насчёт доклада: помню, что ни разу в шпаргалку не заглянул, комиссии вроде понравилось:sbeer:
:srock: Поздравляю!:sbeer:
А мы вчера из-за предзащиты дипломников не успели свои проекты защитить.![]()
Ну раз 5 поставили то конечно понравилось! Ты вообще молодец и у Карликов выиграл и Экзамен сдал на 5, Супернеделя вышла у тебя. Искренне поздравляю,хотя уж очко то мог бы нам и удружить....![]()
А насчёт "удружить": на войне как на войне)
Согласен на все 500%! Сам всегда так считал что футбол и игра в проги это война!!!
Ну ни то чтобы война, войнушка))
Мы с Тёмой решили пока в КТ команду сохранить и хоть где-то поиграть! Кстати, как вам ряд иксов на Черногорию?))
Я при.уел если честно и был уверен что тут мы забьем ну или в крайняк Братушки выиграют, Хороший ход и главное в точку! Сказать нечего на этот матч вы поставили гениально!
Благодарю, иногда везёт)
А вообще сейчас не об этом.
ЕГОРКА - ИНЖЕНЕР-ЭКОЛОГ, ЗАКОНЧИЛ РГУ НЕФТИ И ГАЗА ИМЕНИ ГУБКИНААААААААААА:srock: :srock: :srock:
Поздравляю тебя! А что дальше делать думаешь?
ЕГОРКА - ИНЖЕНЕР-ЭКОЛОГ, ЗАКОНЧИЛ РГУ НЕФТИ И ГАЗА ИМЕНИ ГУБКИНААААААААААА:srock: :srock: :srock:
..сначала -бухать по старой традиции!)))Поздравляю тебя! А что дальше делать думаешь?
Один хороший преподаватель сказал мне: к экологии близко не подходи
Поэтому хочу связаться с журналистикой)
Один хороший преподаватель сказал мне: к экологии близко не подходи
Поэтому хочу связаться с журналистикой)
Уважаю!)Я тоже недавно начал себя этому посвящать)Не знаю, ранье были совершенно другие намерения относительно своего будущего, а сейчас...реальнее стал на вещи смотреть)