Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
А что за Маши и Филя?:)
это к Гере) у него видать "ловительсальныхшуток от Уткина" установлен) вот он их и коллекционирует, так что если тебе интересно -обратись.
Я обычно матчи с его комментами с удовольствием слушаю, а если и есть там шутки -не акцентируюсь на этом, улыбнулся и дальше.;)

Я не знаю. По мне, так хуже васЮткина только другой комментатор с птичъей фамилией.
И здесь не соглашусь. Он сцуко - трезвый, хотя лучше бы уж бухал чем нести откровенный бред.:sfuck:
Вот у Николая Озерова, Константина (Котэ) Махарадзэ, Владимира Перетурина - действительно талант!

Гера ну тут дело вкуса! Я например вот этих двух что черным шрифтом выделены вообще за комментаторов не считаю. А Вася Уткин коммнетарит либо под бухлом либо под кокой! Это знают ВСЕ! Пусть на меня в суд подают но я тебе отвечаю что ЭТО ТАК! а комментатор он супер потому что Слушать его всегда интиресно что-бы он не говорил, Он не столько футбол коментирует сколько о жизни говорит. А.уительный чувак!

По мне так Стогниенко, Казаков отлично комментирую

какие трудности со скайпом?))
эт мож у тебя всё трудность к нам попасть?))
а мы вполне, отличненько я б сказал, регулярно общаемся:p

Ты не понял) Я уверен, чтобы собрать народ в начали в скайпе, у тебя тоже были трудности.

Скайп? Может это и хорошо, когда люди не имеют возможности пообщаться в живую) А когда могут? =)

В общем ладно, я предлагал идею, уверен, ее видели многие. Кроме шутливого сообщения Санька, и отклика от Юлии, все остальные ее проигнорировали) Как хотят, пусть остаются в виртуальном мире форума).

Сдал проект. Получил четверку. К сессии допущен. Можно расслабиться.))

блин...админы на работе сцуки инет заблочили((( работают только поисковики и тупейший сайт рбк(((
мне стало скучно и я нашел какой-то анонимайзер :)
вот и зашел на форум)))
:sbeer:

может кто-то знает как обмануть админов и прокси сервер?)))))

Гера ну тут дело вкуса! Я например вот этих двух что черным шрифтом выделены вообще за комментаторов не считаю. А Вася Уткин коммнетарит либо под бухлом либо под кокой! Это знают ВСЕ! Пусть на меня в суд подают но я тебе отвечаю что ЭТО ТАК! а комментатор он супер потому что Слушать его всегда интиресно что-бы он не говорил, Он не столько футбол коментирует сколько о жизни говорит. А.уительный чувак!

Вот тут (с выделенным) соглашусь на все 100%.

Тока одного понять не могу. Если футбол менее интересен чем разговоры "за жизнь", ну так не смотри его. Смотри сериалы - там этой тягомотины навалом.

Друзья - форумчане! Кто не смотрел, гляньте фильм "Ты у меня одна" - это офигенная картина...

А-га. Збруев, Неелова.
Хороший фильм.
Егор, а ты к чему про этот фильм вспомнил?

Вот тут (с выделенным) соглашусь на все 100%.

Тока одного понять не могу. Если футбол менее интересен чем разговоры "за жизнь", ну так не смотри его. Смотри сериалы - там этой тягомотины навалом.

Нет ну понмаешь по идее если ты в футболе не лох то комментатор тебе не нужен совсем. Что мяч гонять ? Да я и сам это все вижу-знаю-понимаю.
Васю Уткина просто слушать интиресно всегда! А футбол я вообще смотрю чаще всего БЕЗ ЗВУКА!

А-га. Збруев, Неелова.
Хороший фильм.
Да фильм действительно не плохой! Еще Гундарева там помоему была. Там вроде баба то белая в него в тюхалась( В Збруева) бизнесменша и крутила его весь фильм, но помоему вместе они так и не остались, Она откуда-то вроде из-за границы прехала и помоему они в школе вместе учились.....ДА?

Назад
Верх