Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да, теперь цирк на местенормальночко все)
А вообще прекращайте, а лучше бы реально пива бы выпили в баре каком-нить. реальное общение сближает![]()
А вообще прекращайте, а лучше бы реально пива бы выпили в баре каком-нить. реальное общение сближает![]()
Я с душевнобольными по барам не хожу и пиво не распиваю) А то с кем поведёшься - того и наберешься!
ну и тогда к чему этот сыр-бор?) решите наконец для себя кто из ху и по углам - а то эта канитель может длиться вечно)![]()
эээ..не ломай интригу) пусть будет вечной, с заходами в баню)ну и тогда к чему этот сыр-бор?) решите наконец для себя кто из ху и по углам - а то эта канитель может длиться вечно)![]()
чистый четверг уже былэээ..не ломай интригу) пусть будет вечной, с заходами в баню)
С понедельника всё это закончится, даю гарантию)
эээ..не ломай интригу) пусть будет вечной, с заходами в баню)
аминь![]()
в жизни есть много вещей поважнее, заканчивайте эту мелкую грызню)
да ну) надоело уже)
..нам с ужасом читать киевскую криминальную прессу с утра?)))С понедельника всё это закончится, даю гарантию)
Жень, а с каких пор вся ругань переносится в Мысли вслух?![]()
С давних ещё пор, ЮльЖень, а с каких пор вся ругань переносится в Мысли вслух?![]()
..нам с ужасом читать киевскую криминальную прессу с утра?)))
аа) а то можно и вот так:НеееВсё произойдёт мирным путём, без жертв:sbeer:
ан нет, к сожалению*надеюсь Кадони взорвали))
Пацану нужно дать медаль за заслуги перед отечеством!:srock:ан нет, к сожалению
«Меня нет в периметре, у меня сегодня свои дела, поэтому никакие комментарии вам дать не могу, к сожалению», - сообщил «Русской службе новостей» Влад Кадони.
Отметим, что другой участник телепроекта — Рустам Солнцев — категорически отрицает, что бомба была направлена именно против Кадони.
Руководство телепроекта прокомментировало происшествие на съемочной площадке. По словам продюсера реалити-шоу «Дом-2» Алексея Михайловского, взрыв – это «очень неудачная шутка».
Напомним, взрыв произошел сегодня утром. Это случилось, когда два сотрудника телепроекта обходили съемочную площадку и попытались вытащить чей-то рюкзак, застрявший в ограде. Пострадал администратор шоу, ему оторвало кисть руки.
![]()
Темы на первые 3 тура готовы.![]()