Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
по мужикам сразу видно,что весна наступила :D то супер, то пупр, а то и шкипер (это слово морское вроде, с кораблями связано? везде немцы:o ....)

По каким еще мужикам видно?!
c93b84eb92cd619d8c1a74150eb41ecc.gif

Шкипер да, морское слово....Ди оно не чуждо, но поправка махонькая. Слово не немецкое а Еврейское.

emocii-2078.gif

По каким еще мужикам видно?!
c93b84eb92cd619d8c1a74150eb41ecc.gif
Ахаха, богатое у тебя воображеньице, господин адмирал! Йто просто мысли вслух! А ты сразу за дубинку:skillyourself: :D
Шкипер да, морское слово....Ди оно не чуждо, но поправка махонькая. Слово не немецкое а Еврейское.

emocii-2078.gif
О, тады колись: Титаник не на твоей совести ли???
Только не ври, что ты тогда юнгой был!;)
А яхта есть?:o

О, тады колись: Титаник не на твоей совести ли???
А яхта есть?:o

Нет! Титаник для меня это слишком мелко, мы на Летучем Голландце торпедировали вражеские военные корабли, а имея ТАКОЕ средство передвижения надобность в яхте отпадает....

emocii-838.gif

А вот за мысли весенние может бить дубиной и не стоит, но ремня то всыпать не помешает никому...

chertis-192.gif

Скоро чемпионат России начинается, а темы для прогнозов на первый тур все ещё нет порабы сделать товарищи модераторы. Этим обычно админ занимал сейчас его нет

кто готов вести подсчеты и сам турнир - пускай создает ;)
а как бы так такой турнир вести - уж лучше не вести

как по мне, очень странная ситуация возникает. самый популярный турнир, а вести некому.

Вот и мне это тоже интересно я бы взялся но боюсь не потяну на мне и так конкурсов куча.... жаль конечно если прогнозировать не будем

Вот и мне это тоже интересно я бы взялся но боюсь не потяну на мне и так конкурсов куча.... жаль конечно если прогнозировать не будем

да тебе и не надо. ты и так взвалил на себя ярмо. Нужна свежая кровь, который точно доведет до конца турнир, да и который, кстати, будет полуторогодичный.

да тебе и не надо. ты и так взвалил на себя ярмо. Нужна свежая кровь, который точно доведет до конца турнир, да и который, кстати, будет полуторогодичный.

тот кто доведет и не бросит турнир людей по пальцам пересчитать можно

Считалочкой выберем ;)

думаю надо подождать до числа 5-6. Вова не появится, тогда попаникуем ;)

Ребят,выручайте!!!
Не могу вспомнить название мультика русского старенького: там опыт ставили типа в школе над крысами, одну кормили, а другую - нет)))Название мульта нужно срочно)

Ребят,выручайте!!!
Не могу вспомнить название мультика русского старенького: там опыт ставили типа в школе над крысами, одну кормили, а другую - нет)))Название мульта нужно срочно)

"Витамин роста":D
Просто учитель в мультике на нешего препода похож один в один:D

Накануне вечером на северо-западе столицы неизвестный мужчина облили бензином бездомного и поджег его, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Бездомному чудом удалось выжить.

Пострадавший мужчина был обнаружен в подъезде жилого дома на Планерной улице в Северном Тушино. На теле пострадавшего были ожоги различной степени тяжести. "Пострадавший был госпитализирован с ожогами I, II и III степени 40% поверхности тела", - сообщили в милиции.

По словам милиционеров, уже в больнице пострадавший рассказал, что ему 55 лет и он бездомный. Милиционерам пострадавший смог также рассказать, что около 21:00 в подъезде его облил бензином неизвестный и поджег.

"В настоящее время сотрудники милиции изучают записи, сделанные камерами наружного наблюдения", - сообщили в милиции.

Не так давно мэр Читы высказался относительно проблемы бездомных в России, посетовав, что кроме "лицензии на отстрел бомжей" других законных способов справиться с ними нет. Слова господина Михалева были быстро подхвачены блогерами и федеральной прессой, отмечает Росбалт. В свою очередь блогеры посетовали на то, что у людей «нет лицензии на отстрел чиновников». «Сейчас у нас нет лицензии на отстрел чиновников. А жаль. Иначе с ними не справиться». Редкостное единодушие», - отмечает блогер sibariana.

*жесть!
правда вот второе мной выделенное-тоже имеет право жить.
Я вот сегодня квиток на коммунальные получил, глянул и так захотелось хотя бы председателя ТСЖ своего придушить..:mad:

Назад
Верх