Да уж Артем,бан заслужен.......
а твой заслужен?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж Артем,бан заслужен.......
на Кубань пришёл холод.Я уже скучаю по тёплому лету..
не удивлюсь,если скоро сюда перебежит и никан.
с ником акуник0862
Мюллер в "Семнадцать мгновений весны" говорил одному из своих старых соратников:"Ты всегда путаешь чётную и нечётные стороны".
Мюллер в "Семнадцать мгновений весны" говорил одному из своих старых соратников:"Ты всегда путаешь чётную и нечётные стороны".
Хм...насколько помню, там обсуждали убийство)
Когда в очередной раз будут показывать этот фильм сможешь убедиться,что я прав.По-моему он это говорил одному из стариков,которых позвал,чтобы отыскать Кэт и солдата её охранявшего,когда тот докладывал ему,что разузнал.
Эм..вроде бы Мюллер с каким то человеком разговаривал...и тот ему рассказывал об убийстве, которое произошло там то там то.
Кстати один из самых известных ляпов в советском кино)
В то время в Германии не было "четной - нечетной" номирации домов)
Он в очередной раз перепутал нумерацию,а Мюллер ему напомнил,что и много лет назад так было,что это не в первый раз.
По-поводу нумерации домов - это интересно,спасибо,обязательно поинтересуюсь как это было в Германии до войны,мне любопытен этот факт.
Чего-чего,а ляпов в этом сериале хватало,но это не делает его хуже,один из любимейших фильмов многих людей.
Да действительно, фильм на все времена)
Не раз его смотрел просто так, да и по надобности. Было дело рецензию писал по нему.
Рецензию? Ты кинокритик?Любопытно.
Нет, пока что я еще не кинокритик)
Да и не собираюсь им становится, хотя интересная профессия)
По долгу учебы писал![]()
Я как раз намекал,чтобы ты сказал на кого учишься,если не секрет конечно.
Учусь на программиста. Сейчас достаточно популярная профессия, в наш век инноваций)
Программистов много, а толковых из них 30%, не больше(
Хочу пополнить эти 30%![]()