Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Народ,а у вас,в России,проходит Red Bull Gravity Challenge? Офигенная вещь!!

Нда Витек, я тебя прям не узнаю... ппц как всё поменялось!

Александр Листвин Локо Че
Привет. Ты своим длинным ником портишь разметку форума. Тебе обязательно нужен такой длинный ник?

Последнее редактирование:
КраБ или СБ?

Я считаю, что КраБ не СБ, может я настолько и наивен). Но как же вы надоели "катить балон" на КраБа) Столько провокаций, зато чуть что, провокаторы вокруг вас.

Для начало хочу сказать, что если интернет предоставляет один провайдер, или вообще сетка какая-нибудь городская, то кол-во IP будет в целом у одного провайдера не много, тем более в Барнауле, а может и один, если это сетка, поддерживающая один район у двух пользователей, выходит в интернет. Сколько раз вы уже на этих IP "спотыкались", когда разные личности имели один и тот же IP. Тему Борис поднимал.

Во-вторых, СБ так ненавидит копейкина, что шифроваться и не надо, он всегда будет его гнобить, если тот его тронул, сколько раз трогал его копейкин сейчас? И какая была реакция? Вполне нормальная для человека, на которого "наезжают".

И в-третьих, смысла нет СБ шифроваться, придумать 100 легенд, нету смысла создавать другую личность, СБ такой, какой он есть.

Я помню, я тоже являюсь клоном I'robot-а, и с пеной у рта это доказывал копейкин и пытался агитировать, и что я - КотЛомовой. Что никан62, Акула и Элина одно и тоже лицо, когда это 3 разных человека. И это только то, что я вспомнил.

А этими случаями уже, копейкин, ты показал, что фиговый ты детектив. Видимо тебе играть прикольно в недо Шерлока Холмса.

Такое ощущение, что если один IP, никто не думает, что это один провайдер и один город? Или кроме СБ из Барнаула никто не может сюда зайти?

PS: СБ и Краб, могут быть одним лицом, в жизни все может быть, но я не вижу этого в данный момент, они по разному излагают свои мысли, хотя есть и общие черты. Задаюсь вопросом, и вы, задайтесь, вот нафига ему это нужно, играть чужую роль, тратить на это время? Чтобы копейкина погнобить? Так он не делает этого. Только чушь придумывать не нужно.

КраБ или СБ?

Я считаю, что КраБ не СБ, может я настолько и наивен). Но как же вы надоели "катить балон" на КраБа) Столько провокаций, зато чуть что, провакаторы вокруг вас.

Для начало хочу сказать, что если интернет предоставляет один провайдер, или вообще сетка какая-нибудь городская, то кол-во IP будет в целом у одного провайдера не много, тем более в Барнауле, а может и один, если это сетка и район общий выходит в интернет. Сколько раз вы уже на этих IP спотыкались, когда разные личности имели один и тот же IP.

Во вторых, СБ так ненавидит копейкина, что шифроваться и не надо, он всегда будет его гнобить, если тот его тронул, сколько раз трогал его копейкин? И какая была реакция? Вполне нормальная для человека, на которого наезжают.

И в-третьих, смысла нет СБ шифроваться, придумать 100 легенд, нету смысла создавать другую личность, СБ такой, какой он есть.

Я помню, я тоже являюсь клоном I'robot-а, и с пеной у рта это доказывал копейкин и пытался агитировать, и что я КотЛомовой.

Что никан62, Акула и Элина одно и тоже лицо, когда это 3 разных человека.

А этими случаями уже, копейкин, ты показал, что фиговый ты детектив. Видимо тебе играть прикольно в недо Шерлока Холмса.

Такое ощущение, что если один IP, никто не думает, что это один провайдер и один город? Или кроме СБ из Барнаула никто не может сюда зайти?

PS: СБ и Краб, могут быть одним лицом, в жизни все может быть, но я не вижу этого в данный момент, они по разному говорят даже, хотя есть и общие черты. Задаюсь вопросом, и вы, задайтесь, вот нафига ему это нужно, играть чужую роль, тратить на это время? Чтобы копейкина погнобить, так он не делает этого. Только чушь придумывать не нужно.

Леша.Я рад что ты меня не забываешь...и даже отвечая Гере вспоминаешь меня:D
И я рад что ты не милиционер...так как не видишь самого очевидного(это я о СБ и КраБе)....Про никана и его семью....она есть....но писал от них один никан...ну может иногда акула....а вот ни жена ни дочь и конечно сосед...точно не писали;)

И насчет срача....вот этот твой пост для чего был написан? Что бы справацировать меня и начать с тобой сраться..... Леша....совет...следи за собой .....

У нас из Барнаула есть еще Марс и был друг Спартача Джерард.....и адреса у них разные....и между собой и с Крабом и СБ.....

Я понимаю, что ты не заметил, но я отвечал всем.

И я рад что ты не милиционер
Я тоже рад, и тем более рад, что я не ППС, хотя отдать должное, поступки, которые ты раньше совершал на работе, достойны похвалы и уважения.

И насчет срача....вот этот твой пост для чего был написан? Что бы справацировать меня и начать с тобой сраться..... Леша....совет...следи за собой .....

"спровоцировать" - правильно писать.

слово "срач" - вообще быдло-слово какой-то, которые ты обычно любишь применять, но ты забываешь, что общаешься с людьми не только своего круга. Мы вроде не в колхозе, а ты не в сельском туалете.

Я с тобой ругаться даже не собираюсь) Было бы из-за чего ругаться, да и что тебе доказывать? Аналогично с буратиной можно разговаривать. Кто хочет увидеть в том посте ругань, тот ее увидит). Тот кто хочет увидеть мнение, тот и его увидит. У каждого свое виденье.

В ответе я не удивлюсь, будет море смайликов, точек, и слова на провокацию, а так же переход на оскорбления, так как это твой стиль общения. Пытаясь прикидываться, что все у тебя хорошо, выливать грязь на форум, на пользователей, и грубить им, это то, чем ты занимаешься со всеми. Подумай над этим.

Так это многострочное послание - был ответ мне? Сорри, не понял сразу.
Тогда отвечу, правда непонятно почему в этой теме, КраБ и СБ один чел или два разных - мне глубоко фиолетово. Пока нормально общается и не провоцирует - да никаких проблем.

Леш, если ко мне еще будут вопросы - пиши в другой теме, сюда я больше заходить и писать не буду.

У нас из Барнаула есть еще Марс и был друг Спартача Джерард.....и адреса у них разные....и между собой и с Крабом и СБ.....

Ты не подумал, что разные районы? Или что одни выходят с помощью ADSL-интернета, а другие выходят с помощью городской сетки, которая имеет один IP. Она дешевле, но имеет и свои ограничения.

Я не вижу смысла, чтобы СБ скрывался под ником КраБа, для чего?? Если есть результат и следствие, то есть и причины, мотивы. У них даже разные мысли изложения, но об этом я уже писал.

Я понимаю, что ты не заметил, но я отвечал всем.

Я тоже рад, и тем более рад, что я не ППС, хотя отдать должное, поступки, которые ты раньше совершал на работе, достойны похвалы и уважения.

"спровоцировать" - правильно писать.

слово "срач" - вообще быдло-слово какой-то, которые ты обычно любишь применять, но ты забываешь, что общаешься с людьми не только своего круга. Мы вроде не в колхозе, а ты не в сельском туалете.

Я с тобой ругаться даже не собираюсь) Было бы из-за чего ругаться, да и что тебе доказывать? Аналогично с буратиной можно разговаривать. Кто хочет увидеть в том посте ругань, тот ее увидит). Тот кто хочет увидеть мнение, тот и его увидит. У каждого свое виденье.

В ответе я не удивлюсь, будет море смайликов, точек, и слова на провокацию, а так же переход на оскорбления, так как это твой стиль общения. Пытаясь прикидываться, что все у тебя хорошо, выливать грязь на форум, на пользователей, и грубить им, это то, чем ты занимаешься со всеми. Подумай над этим.

Леша.Еще раз говорю...следи за собой...Ты редко бываешь на форуме...но любое твое появление несет только срач...даже в твоем конкурсе по Фэнтези....Задумайся над этим.Тебе еще не поздно пересмотреть свое поведение и отношение к людям.;)

Так это многострочное послание - был ответ мне? Сорри, не понял сразу.
Это твой друг так подумал)) Будь в следующий раз внимателен, прежде чем принимать его трактовку.

КраБ и СБ один чел или два разных - мне глубоко фиолетово.

На самом деле странно это слышать, тем более, когда ты упомянул, что по твоему мнению они одни и те же) И что СБ скрывается под ником КраБа.

Леша.Еще раз говорю...следи за собой...Ты редко бываешь на форуме...но любое твое появление несет только срач...даже в твоем конкурсе по Фэнтези....Задумайся над этим.Тебе еще не поздно пересмотреть свое поведение и отношение к людям.;)

Никто не заметил ругань, а видят все обсуждения. А ты ее видишь. Говорю же, дело все в восприятии) Для тебя лично отвечу, что там не было ругани. Никто никого не оскорблял, люди высказались по поводу данной ситуации, которая урегулировалась. Хотя что я тебе об этом говорю, все дело в восприятии)))

Я задумался, что про ругань из моих уст говоришь лишь ты, про тебя говорят все, и про отношения к людям и по поводу поведения. А ты лишь стрелки перекидываешь, пытаясь оттолкнуть от себя такие характеристики. Смешно.

На самом деле странно это слышать, тем более, когда ты упомянул, что по твоему мнению они одни и те же) И что СБ скрывается под ником КраБа.
Леш, повторюсь, один это чел или два - мне всё равно.
Если это СБ и вместе со сменой ника он решил поменять своё отношение к форуму и к форумчанам - не вижу в этом проблемы. Если это два разных человека - тем более не вижу проблемы.

Леш, повторюсь, один это чел или два - мне всё равно.
Если это СБ и вместе со сменой ника он решил поменять своё отношение к форуму и к форумчанам - не вижу в этом проблемы. Если это два разных человека - тем более не вижу проблемы.

Понимаешь, тут ты сомневаешься, и не уверен, и тебе все равно, ты выбираешь нейтральную позицию.

А тут:
а не прятаться под новым как сделал другой "возвращенец".

В пренебрежительной форме указано однозначное мнение. Может стоит как то определится, нейтрален ты, или предвзят.

PS: копейкин: Все видят, что СБ и КраБ одно и тоже лицо.

Видят не все, а только те, кто хотят видеть, недоброжелатели, остальные нейтральны. Я вообще отношусь к КраБу, как к новому пользователю. Даже, если я был бы на месте Эда, не имеет смысла себя как-то шифровать, быть другим человеком, и ради чего?) И, кстати, не уверен что Эд, говорил о форуме в целом, он говорил о недоброжелателях на форуме.

PS2: СБ или КраБ одно и тоже лицо или нет? Да какая разница, но когда появился КраБ, он никого не провоцировал, и общался более менее нормально, а реакция от некоторых людей была однозначно враждебной и провоцирующей на ругань. Это те люди, которые кричали, что их постоянно провоцируют.

А не проще КраБу сознаться что он СБ... И даже Леша уверен в этом(но ни когда не признается...просто из-за того,что так считаю я :) )
Или слабо?
Может совпасть адрес...но не может быть с десяток совпадений...и ноль разниц....Даже его отношение ко мне(хоть Леша и говорит,что оно другое) такое же как у СБ....а не употребляет выражения(как СБ) боится и с этого ника попасть под бан....
Для Геры....СБ не изменил своего отношения к ФПС...достаточно посмотреть там где коля правит....а здесь он с определенной целью....не зря сразу же появился коля.....Следует ждать:
1.Кража новых конкурсов
2.Переманивание форумчан
3.Провокации с целью наведения срача....с целью очернить форум и следовательно легче будет переманить людей
4.Плевок в админа....У Коли если забанили то усе....а здесь можно дождаться когда кончится бан(как у коли) или зайти с другого ника...При этом ну себя продолжать унижать нашего админа,форумчан и весь форум.

Понимаешь, тут ты сомневаешься, и не уверен, и тебе все равно, ты выбираешь нейтральную позицию.
В пренебрежительной форме указано однозначное мнение. Может стоит как то определится, нейтрален ты, или предвзят.
Леш, ты путаешь понятия. Одно дело что я думаю, другое - как к этому отношусь.

По многим факторам насчет один это чел или два - я для себя определенные выводы сделал. Афишировать их не собираюсь ибо не вижу смысла.

Постить из под другого ника когда забанен основной - не понимаю и не приемлю. Это касается всех любителей так делать.

Пока человек нормально общается на форуме - моя позиция будет абсолютно нейтральной именно к данному пользователю под данным ником.

Для Геры....СБ не изменил своего отношения к ФПС...достаточно посмотреть там где коля правит....а здесь он с определенной целью....не зря сразу же появился коля.....Следует ждать:
1.Кража новых конкурсов
2.Переманивание форумчан
3.Провокации с целью наведения срача....с целью очернить форум и следовательно легче будет переманить людей
4.Плевок в админа....У Коли если забанили то усе....а здесь можно дождаться когда кончится бан(как у коли) или зайти с другого ника...При этом ну себя продолжать унижать нашего админа,форумчан и весь форум.

Дед, сидеть и выяснять КраБ это СБ или нет - мне просто неинтересно. Я на форуме абсолютно по другим причинам.
Насчет краж новых конкурсов - да они уже давно всё что могли, украли. Зайди на их форум - все те же ФПСные конкурсы, только что названия поменяли.
Насет провокаций, переманивания и.т.д. - у нас есть админ и два супермодера, это уже их задача, пресекать подобные действия.

А не проще КраБу сознаться что он СБ... И даже Леша уверен в этом(но ни когда не признается...просто из-за того,что так считаю я :) )

Ты льстишь себе, король форума? Возомнил не понятно кем себя. Мне все равно как ты считаешь, у меня свое мнение просто. Очнись, пока не поздно, ты не пуп земли).

Я не могу утвердительно ответить, что СБ и КраБ, это одно и тоже лицо. Зато ты, видимо можешь, и сразу провоцируешь и оскорбляешь КраБа). Даже когда на твои провокации не реагирует, все равно ты об этом говоришь.

Леш, ты путаешь понятия. Одно дело что я думаю, другое - как к этому отношусь.

Просто я не увидел нейтральности. Я увидел пренебрежение в словах. Даже если все равно, как ты считаешь. Ну это может только я увидел).

Пока человек нормально общается на форуме - моя позиция будет абсолютно нейтральной именно к данному пользователю под данным ником.
Правильная позиция.

Назад
Верх