Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Сам расстраиваюсь:( Ну они всё сделают, чтобы набрать ход, я уверен:sthumbsup:

Конечно сделают, наберут,но так вяло начали, словно им все равно, что да как :( А там еще травмированные один за другим идут...

Конечно сделают, наберут,но так вяло начали, словно им все равно, что да как :( А там еще травмированные один за другим идут...

Да, травмы очень мешают, да еще и как назло сломали двух суперфланговых игроков:( Надеюсь, что оба вернутся в строй скоро и машина начнёт обыгрывать всех:)

Тока вернулся с пэйнтбола....ууух...красота....заняли 4 место из 12 команд...я стал лучшим игроком команды,дважды флаг приносил,будучи ближним :)

после этого с другом и 2 подругами сходили в кино на мелодраму,может,видел кто-то - "Семья Джонсов"
душевный день.

Красавец :sbravo:
У меня вопрос по пейтболу, цены и как оплачивается, за игру, время или еще как то?

Читаю я тут про некую Катю Самбуку и просто рвотные рефлексы появляются....Вроде,21 век,Европа,а тут такое...... :sthrowup:

Проблемы с компом были во многом из за этого вся эта неурядица...

если у кого то есть желание продолжать я готов

18 лет!!!Убиться....Родила в 16!
тьфу.

что ты хочешь..я, работая в больнице, насмотрелась на это..сплошь и рядом.Поубивала бы. Особенно убила бы ту сволочь, которая родила ребёнка и бросила в мусор..надеюсь ей дали срок..прокуратура приходила...

что ты хочешь..я, работая в больнице, насмотрелась на это..сплошь и рядом.Поубивала бы. Особенно убила бы ту сволочь, которая родила ребёнка и бросила в мусор..надеюсь ей дали срок..прокуратура приходила...

наврядли.
лишили родительских прав и всё.

Лень, пожалуйста убери кубок с подписи...перегружаешь страницы пепец.

Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы Лужкова

МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев подписал указ «О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы», сообщила во вторник пресс-служба Кремля.

Юрий Лужков занимал пост столичного градоначальника более 18 лет.

С праздником, что ли, москвичи!))

Назад
Верх