Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Чем можно удивить виртуально девушку?

Вот собственно такой вопрос хочется удивить девушку виртуально, а чем нет идей.... Подскажите способ какой нибудь

имхо,удивить девушку виртуально нереально. равно как и показать себя с лучшей стороны.
встреться с ней и там всё пойдёт как по маслу :sbeer:

удачи!

Ничего себе...один к стрипу готовится, у второго на уме ....Сань, что на тебя нашло?? :D

Не заметили ли Вы,форумчане,что активность на форуме всё ниже и ниже? если раньше,я когда отходил от компьютера на полчаса,отвечал темах в 5-6,то сейчас за 4 часа обновлено аж 10 тем....

Чем можно удивить виртуально девушку?

Вот собственно такой вопрос хочется удивить девушку виртуально, а чем нет идей.... Подскажите способ какой нибудь

Все девушки(за редчайшим исключением) любят живые цветы...
Есть такая служба: доставка цветов через интернет по разным городам;)
Моя сродная сестра таким образом с Сахалина регулярно получала подарки и теперь там живет уже!:)

Сексом по телефону...гы :o )))

Это уже не актуально Санек:) устарело

Ничего себе...один к стрипу готовится, у второго на уме ....Сань, что на тебя нашло?? :D

у кого какие желания тот о том и говорит

Да это просто дружественный совет Дене!:)

Спасибо друг:sbeer:
Моя сродная сестра таким образом с Сахалина регулярно получала подарки и теперь там живет уже!:)

Прикольно спасибо отличная идея:sbeer:

Что верно, то верно. Пришли по почте подарок из интим шопа. Одно время, одним из любимых занятий было :o

Назад
Верх