Ñ
Ñåðàôèì Ìîðêîâêèí
Guest
Обязательно передам![]()
Сам себе ?? Ну просто онанист.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно передам![]()
ты еще и думать умеешь?![]()
Я на многих форумах общаюсь....И протянул уже по несколько лет...и еще протяну.....А вот ты вряд ли протянешь с такими дружками![]()
Саня,я тебя не узнаю прямо.
Саня,я тебя не узнаю прямо.
В чем именно?
та во всём!ещё в мае ты был нормальный!а сейчас....постоянный срач,поддерживаешь непонятных отмороженных людей.......
та во всём!ещё в мае ты был нормальный!а сейчас....постоянный срач,поддерживаешь непонятных отмороженных людей.......
Что ты подразумеваешь под нормальным?
Где ты от меня видишь срач? Я перестал матерится - раз, перестал грубить - два, в конфликтах не участвую - три!
Может для тебя эти люди такие, потому что ты поддерживаешь копейкина?
В тако случае,нам не о чем говорить.
Раз ты даже не видишь очевидного.
- три!
Может для тебя эти люди такие, потому что ты поддерживаешь копейкина?
Я вижу каждое твое сообщение..Но я их не вижу.Серафимушка,я вижу,что ты отвечаешь на каждоё моё сообщение,но труды аааабсолютно бесполезны :sbeer: я их не вижу
всем спокойной ночи.
П.С. Последнее время,к сожалению,ФПС расшифровывается исключительно как Форум Про Срач.....Увы. Неприятно и обидно.
В тако случае,нам не о чем говорить.
Раз ты даже не видишь очевидного.
П.С. Последнее время,к сожалению,ФПС расшифровывается исключительно как Форум Про Срач.....Увы. Неприятно и обидно.
ты ведь первым запостил злобные посты в КТ против иероглифа, поэтому сейчас так и получается что он тебе отвечает! ?
Кот Леопольд учил, что нужно жить дружно!![]()
А чего там сложного.Закачай себе с Рамблера аську и поставь здесь ее номер.Кому надо напишут туда.