Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Рууд, ты хотя бы имеешь представление о том, что такое рамки приличия? Или совсем без башни?

извиняюсь перед форумчанами,что нарушил предписание админа и....забанил Рууда.....я его разбаню через часок другой....пусть остынет............

Лёне нужно остыть! Он хороший парень, но как и меня, его бывает заносит! Холодный душ помогает, знаю на своем опыте!:)

разумеется. Пример - ты.

Да нет. У меня высшее економическое образование....Заканчивал Львовскую государственную финансовую академию в 2005 году. Учился на государственной основе. Так что ехидничать не надо...
И что-то мне показалось, что ты немного сверху смотришь на людей, которые не учатся или не учились в КИМО....очень хочу ошибаться по этому поводу

Да нет. У меня высшее економическое образование....Заканчивал Львовскую государственную финансовую академию в 2005 году. Учился на государственной основе. Так что ехидничать не надо...
И что-то мне показалось, что ты немного сверху смотришь на людей, которые не учатся или не учились в КИМО....очень хочу ошибаться по этому поводу

Коля,ты же мой друг. Я никогда про тебя ничего плохого не говорил,не говорю и не скажу. Я говорил искренне.

Покупаю вчера сигареты,а на пачках черные с белым таблицы:курение ведет к бесплодию.Сначала это забавляло,потом-надоело!!!В общем,в итоге,взял я портсигар c таймером и снарядил "патронами",как когда-то ПКСУ.Жуть как неудобно!Когда кончатся эти шутки?

Это как? А что, беспроводной инет в Москве отрубили? Йота или скайлинк например?

Не знаю...я в Москве не живу...у нас например нет беспроводного и остальных тобой перечислекнных нет.....А в Калуге есть...

Не знаю...я в Москве не живу...у нас например нет беспроводного и остальных тобой перечислекнных нет.....А в Калуге есть...

Очень удобная штука. Например у нас на работе все модерируется и скажем если захочешь в рабочее время поиграть по сети - сразу просекут + многие сайты закрыты (те же одноклассники или в контакте), вот народ через ту же йоту спокойно сидит в инете - играет, или по сайтам шарится.:)

Не знал.:confused: Думал в Москве уже везде есть. Ради интереса на их сайт зайду - посмотрю.

да я покупал себе йоту мне пришли устанавливать так парень даже настроить не смог его.... живу в Кунцево не работает дома а вот чуть от дома отъедешь телефон улавливает сеть 3g а дома не понимаю почему не работает сигнала нет.... мне кажется что трасс Можайское шоссе глушит сигнал

Назад
Верх