Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
извиняюсь перед форумчанами,что нарушил предписание админа и....забанил Рууда.....я его разбаню через часок другой....пусть остынет............
разумеется. Пример - ты.
КОП спасибо...я думал завтра с прогами пролетим.....
Не за что....остыл малость? Вот и хорошо.......:sbeer:
Да нет. У меня высшее економическое образование....Заканчивал Львовскую государственную финансовую академию в 2005 году. Учился на государственной основе. Так что ехидничать не надо...
И что-то мне показалось, что ты немного сверху смотришь на людей, которые не учатся или не учились в КИМО....очень хочу ошибаться по этому поводу
А что за "предписание админа"? А то я как-то этот момент пропустил.извиняюсь перед форумчанами,что нарушил предписание админа
А что за "предписание админа"? А то я как-то этот момент пропустил.
Форумчан банить может только АДМИН.
Так он очень редко бывает на форуме. А что с главмодером "CАНЁК" ? С него админ снял полномочия?
Санек переехал на новую квартиру...а там нет инета.....
Это как? А что, беспроводной инет в Москве отрубили? Йота или скайлинк например?
Это как? А что, беспроводной инет в Москве отрубили? Йота или скайлинк например?
Не знаю...я в Москве не живу...у нас например нет беспроводного и остальных тобой перечислекнных нет.....А в Калуге есть...
не везде в новых домах работает беспроводной у меня например вообще не работает ни Йота не билайн 3g
Не знал.Думал в Москве уже везде есть. Ради интереса на их сайт зайду - посмотрю.