Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Вот из-за этого и противно вести конкурсы.....появится один,через чур умный, и все загадит.....

Балван я уже пол года рэп не слушаю....меня качает рок-н-ролл :srock: :srock: :srock:

ну мне,слава небесам,неведомо,что слушаешь ты и твои пацанчики с района :) Знаю только,что ты постоянно во время каких-то споров цитируешь какую-то бурду

Леня, кстати, а ты, кстати в какой академии учишся? Ато, по словам Виктора, мне показалось, что все вузы - это говно, КИМО - вот верх человеческого совершенства.....Виктор, поправь меня, если ты не это имел ввиду, когда писал вот этот пост:

конечно,я сижу с книгами. Как-никак,мне в политику идти....а не в левом вузе учиться,как некоторые,и не знать,как пишутся элементарные слова... Ты сам-то хоть одну книгу прочел когда-то?

Леня, кстати, а ты, кстати в какой академии учишся? Ато, по словам Виктора, мне показалось, что все вузы - это говно, КИМО - вот верх человеческого совершенства.....Виктор, поправь меня, если ты не это имел ввиду, когда писал вот этот пост:

Коль,отнюдь :) просто Леня мне сообщал когда-то. Меня не впечатлило. Мягко говоря. Может,я путаю. Все вузы хороши, все вузы важны. Но одни в большей мере,другие - в меньшей.

ну мне,слава небесам,неведомо,что слушаешь ты и твои пацанчики с района :) Знаю только,что ты постоянно во время каких-то споров цитируешь какую-то бурду

Я не чего не когда не копировал,может лишь от части пользовался словами которые слышал,это у всех бывает иначе бы мы кончали на слове "ме" и "бе"
а все что ты можешь это недооценивать человека,я намного смышленней чем ты,потому что не говорю на воздух то в чом сомеваюсь....

Коль,отнюдь :) просто Леня мне сообщал когда-то. Меня не впечатлило. Мягко говоря. Может,я путаю. Все вузы хороши, все вузы важны. Но одни в большей мере,другие - в меньшей.

А я вообще считаю, чтобы называться "ЧЕЛОВЕКОМ" с большой буквы не обязательно где-то учиться или заканчивать супермодный и престижный вуз...

Я не чего не когда не копировал,может лишь от части пользовался словами которые слышал,это у всех бывает иначе бы мы кончали на слове "ме" и "бе"
а все что ты можешь это недооценивать человека,я намного смышленней чем ты,потому что не говорю на воздух то в чом сомеваюсь....

да ты вообще и умнее,и смышленнее,и интеллектуальнее... Идеал одним словом.

Не важно где я учусь,ну после окончания я буду с высшим образованием и буду работать на хорошей работе....

Конечно,конечно. Ты только не волнуйся :) таким,как ты,это вредно.
А я ушел на пэйнтбол. Всем пока. До вечера.

Третий раз говорю. Не суди по себе.
Кстати,опять твои искрометные юмор проявляется. Лечись.

извиняюсь перед форумчанами,что нарушил предписание админа и....забанил Рууда.....я его разбаню через часок другой....пусть остынет............

Назад
Верх