Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Два сопливых друга...судя по всему сегодня не пиво пили...они просто обдолбались.....Особенно самый жирный из них....

Всоси мент старый, где твой аттестат? На Большом Каретном?:shaha:

Мусора что старые, что молодые...толку нету вообще, потому что от мусоров нету толка вообще:shaha: :shaha: Копендройд там пальцы гнёт: поверь мне как бывшему менту:D Понятно:D Я этому бывшему менту доверяю также,как и будущему...НИКАК:scrazy:

Мусора что старые, что молодые...толку нету вообще, потому что от мусоров нету толка вообще:shaha: :shaha: Копендройд там пальцы гнёт: поверь мне как бывшему менту:D Понятно:D Я этому бывшему менту доверяю также,как и будущему...НИКАК:scrazy:

ну а что ты хочешь? Мусор, хоть и бывший, он везде Мусор!!!))))):D :D :D :D :D :D :D
Люди их уже объедками называют)))) Кайф))) Как и заслуживают, строго!!!)))):shaha:

Ладно Егор. У нас с ним были прения и он предпочел обматерить меня,чем аргументировать что-то,но ты,Артем....

Ладно Егор. У нас с ним были прения и он предпочел обматерить меня,чем аргументировать что-то,но ты,Артем....

Чеснок, я что тебя ещё спрашивать буду????:shaha:

К дедульке обратись быстро))))) или есть НОС на форуме к нему)))))

ну а что ты хочешь? Мусор, хоть и бывший, он везде Мусор!!!))))):D :D :D :D :D :D :D
Люди их уже объедками называют)))) Кайф))) Как и заслуживают, строго!!!)))):shaha:

Я согласен...там мусор как раз сам начал орать что типа мы вдвушник напились или обкурились...:p Тупой копендройд строго!!!Я надеюсь, РВАНУ НА МОРЕ И ОТДОХНУ ОТ ВСЕХ...А то же копировальная машина не дремлет:D :D :D :D

Я согласен...там мусор как раз сам начал орать что типа мы вдвушник напились или обкурились...:p Тупой копендройд строго!!!Я надеюсь, РВАНУ НА МОРЕ И ОТДОХНУ ОТ ВСЕХ...А то же копировальная машина не дремлет:D :D :D :D

Главное отдохни от КОНЯВОГО правда одногового)))) Игорь почему ногами???????? :D :D :D

в тебе я чела так и не видел, извиняй!:p

Глупцам следовало бы относиться к умным людям с недоверием, равным тому презрению, с каким последние относятся к ним.
Антуан де Ривароль

разговор окончен.Всем приятного вечера.

хм. круто. за два дня разочаровался сразу в двух людях.

ты не в тех разочаровался, задай себе элементарный вопрос, почему почти вся ругань там где копейкин ? и конфликты постоянно с разными людьми у копейкина, не странно тебе?

ты не в тех разочаровался, задай себе элементарный вопрос, почему почти вся ругань там где копейкин ? и конфликты постоянно с разными людьми у копейкина, не странно тебе?

в принципе согласен в том,Что коп почти всегда провоцирует.
но ни вчера,ни сегодня он,вроде,не виноват.
ладно.не хочу обсуждать это.

Глупцам следовало бы относиться к умным людям с недоверием, равным тому презрению, с каким последние относятся к ним.
Антуан де Ривароль

разговор окончен.Всем приятного вечера.

Ты для меня очень тупой, так, что брысь чесночёк))))))

Разговор с неуродившемся ЧЕСНОКОМ во истину окончен!):shaha:

Стас, +2 как обычно:sbeer: :sbeer:
А то что там копендройд пальцы гнёт...Его сына кто трогал?Кто на личности переходил???С х...ли он решил, что мы его обсираем и сына его?Пусть обоснует:) Чесноков, давай в личку если есть вопросы?

Ты для меня очень тупой, так, что брысь чесночёк))))))

Разговор с неуродившемся ЧЕСНОКОМ во истину окончен!):shaha:

комплексы?не расстраивайся.
А вообще. Я тебе два раза сказал "пока",а ты продолжаешь :) еще раз говорю. Адьё!

ТЫ Прав Стас на все 100%, т.к. он относится к людям, так и получает в ответ и будет получать! И пусть это объяснит хорвату на аве!:)

Назад
Верх