Bergkamp
Заблокирован
Да у тебя самого не больше 8 классов образования..........![]()
Всоси мент старый, где твой аттестат? На Большом Каретном?:shaha:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у тебя самого не больше 8 классов образования..........![]()
Два сопливых друга...судя по всему сегодня не пиво пили...они просто обдолбались.....Особенно самый жирный из них....
Всоси мент старый, где твой аттестат? На Большом Каретном?:shaha:
Два сопливых друга...судя по всему сегодня не пиво пили...они просто обдолбались.....Особенно самый жирный из них....
Мусора что старые, что молодые...толку нету вообще, потому что от мусоров нету толка вообще:shaha: :shaha: Копендройд там пальцы гнёт: поверь мне как бывшему ментуПонятно
Я этому бывшему менту доверяю также,как и будущему...НИКАК:scrazy:
Старый вафлёр, не знаешь - не говори![]()
![]()
Пидормент
![]()
![]()
Ладно Егор. У нас с ним были прения и он предпочел обматерить меня,чем аргументировать что-то,но ты,Артем....
ну а что ты хочешь? Мусор, хоть и бывший, он везде Мусор!!!)))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люди их уже объедками называют)))) Кайф))) Как и заслуживают, строго!!!)))):shaha:
Чеснок, я что тебя ещё спрашивать буду????:shaha:
К дедульке обратись быстро))))) или есть НОС на форуме к нему)))))
Я согласен...там мусор как раз сам начал орать что типа мы вдвушник напились или обкурились...Тупой копендройд строго!!!Я надеюсь, РВАНУ НА МОРЕ И ОТДОХНУ ОТ ВСЕХ...А то же копировальная машина не дремлет
![]()
![]()
![]()
![]()
хм. круто. за два дня разочаровался сразу в двух людях.
в тебе я чела так и не видел, извиняй!![]()
хм. круто. за два дня разочаровался сразу в двух людях.
ты не в тех разочаровался, задай себе элементарный вопрос, почему почти вся ругань там где копейкин ? и конфликты постоянно с разными людьми у копейкина, не странно тебе?
Глупцам следовало бы относиться к умным людям с недоверием, равным тому презрению, с каким последние относятся к ним.
Антуан де Ривароль
разговор окончен.Всем приятного вечера.
ты не в тех разочаровался, задай себе элементарный вопрос, почему почти вся ругань там где копейкин ? и конфликты постоянно с разными людьми у копейкина, не странно тебе?
Ты для меня очень тупой, так, что брысь чесночёк))))))
Разговор с неуродившемся ЧЕСНОКОМ во истину окончен!):shaha: