Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Погода прелестная,следовательно,можно и на футбольчик выбраться :sthumbsup:

PaVLY---тебе не надоело каждый день строчить жалобы?...У меня вся почта уже загажена твоими писульками.....

пришел с футбола Севастополь - ДК. Это же невыносимо, +40 в тени, а под палящим солнцем невозможно сидеть.

Некоторые слова надо подвергать цензуре! А ВЫ Модератор?! Тогда это ДИВЕРСИЯ!:D

Ты случайно не Сталин?:D

Кубань выходит,она готова....Урал уже затрахал честно слово,все выездные матчи просто пустая формальность,на удачу играет,как получиться, так пускай и будет....да и баланс у команд просто существенный,иначе бы Урал уже давно вышел в вышку....да и толку от Кубани в вышке там играет роль большие запасы денежных средств,что б отстоять место в РПЛ,там даже имя не играет такой роли,на примере Торпедо все убедились,устал уже ждать пока Урал что то добьеться,рано или поздно какая нибудь Кубань покупает всех судей и не задумываясь пакует чемоданы еще за долго до конца чемпионата....

Вот пост РУУДА из темы Кубань.....на этот пост ты пожаловался.....ИНтересно какие слова попадают под цензуру?:D

Ну а на будущее....УЧИ ПРАВИЛА ФОРУМА.....и не надо рассылать плаксивые жалобы налево и направо.........

Что значит не мог? Я тебе писал что выезжаю. Только поезд через Симферополь не шел.

Улетать, в родные края,дембеля, декмбеля, и куда не взлгшени, в эти майские дни, всюду пьяные бродят они. Всё черти, я бухой....

Последнее редактирование:
...ВСЁ УБЕГАЕМ ИЗ ГОРОДА !
ВСЁ В ДЫМУ ГОРИТ ТОРФ ПРЕДПРИЯТИЕ НА ЛОСИНОМ ВЕТЕР НА
ГОРОД
ЖАРА ПОД 40 + СОЛНЦЕ НЕ ПРОБИВАЕТ ВЕЧЕР В 11 УТРА !
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА !
И ВСЕХ КТО ИГРАЕТ В КОНКУРСАХ !
ВОЗЬМИТЕ БРАЗИЛИЮ КТО - НИБУДЬ
А ЗАБЕЙ - НЕ ПОЛУЧИТСЯ- ПОМОЩНИК МОЙ В РЕАНИМАЦИИ ПОБЫВАЛ - НАДО БЕЖАТЬ ИЗ ГОРОДА !
ГОСПОДИ ! СПАСИ НАС !
ВСЁ НЕ ДО ИГР !ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ !
КОМП ВИСНЕТ !
СНИМИТЕ НАС С ВАДИМОМ С КОНКУРСА - ПРОГНОЗИСТОВ !
АДМИН ! ВЛАДИМИР - ИЗВЕНИ - НЕТ СИЛ !

Вадим - это vadimkyr? Удачи вам, держитесь там.

Я не гоню на того парня....просто Алина себя слишком комфотрно чувствовать стала....

Алина всегда комфортно чувствует, даже когда некоторым это не нравится. Зачем устраивать лишнюю грызню, Лёня? В конце всегда ведь неприятно

Алина всегда комфортно чувствует, даже когда некоторым это не нравится. Зачем устраивать лишнюю грызню, Лёня? В конце всегда ведь неприятно

Я нахожу с человеком общий язык не зависимо девушка это или парень не люблю тех кто слишком много заявляет о себе,ты уже прям в славе купаешься,только потому что ты девушка и к тебе прикованно кучу внимания,это не зависть,просто не понимаю тех людей которые тебя воспринимают как что то очень экстроординарное...

Я нахожу с человеком общий язык не зависимо девушка это или парень не люблю тех кто слишком много заявляет о себе,ты уже прям в славе купаешься,только потому что ты девушка и к тебе прикованно кучу внимания,это не зависть,просто не понимаю тех людей которые тебя воспринимают как что то очень экстроординарное...

Зависть-зависть!))

что за бред несешь??? какая к черту слава?? Не умеешь норм общаться,нет чувства юмора- не пиши. А что где не понимаешь - твои проблемы, зачем наезжать и искать ругань на ровном месте??
И слово это -"экстраординарное" (пишется именно так)- сказал именно ты, а никто другой...

У нас возможно будет дождь! :) Жара невыносимая стоит! Сегодня прошелся с метро Арсенальная, до площади Славы, рубашку чуть ли не выжимать пришлось!))

что з абред несешь??? какая к черту слава?? Не умеешь норм общаться,нет чувства юмора- не пиши. А что где не понимаешь - твои проблемы, зачем наезжать и искать ругань на ровном месте??
И слово это -"экстраординарное" (пишется именно так)- сказал именно ты, а никто другой...

Боже какие мы умные,пальцы смотри что бы тебе не сломали мисс;)
Мне после 2 дней общения с тобой,все о тебе стало понятно,я не буду оглашать все что думаю....тебе лучше помолчать да бы что б все об этом не узнали....убивать,убивать не кого не жалеть....я здесь сижу ради команды ради прогнозов,иначе бы не стал терпеть я смотреть на людей которые представляют и носят на себе облик душе-ранимых сволочей....я больше не хочу видеть тебя на пути....

Леня,вот ты бы уже молчал по поводу "много заявляет о себе".
Саня,мы играем. :)

Назад
Верх