Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некоторые слова надо подвергать цензуре! А ВЫ Модератор?! Тогда это ДИВЕРСИЯ!PaVLY---тебе не надоело каждый день строчить жалобы?...У меня вся почта уже загажена твоими писульками.....
Некоторые слова надо подвергать цензуре! А ВЫ Модератор?! Тогда это ДИВЕРСИЯ!![]()
Что значит не мог? Я тебе писал что выезжаю. Только поезд через Симферополь не шел.
...ВСЁ УБЕГАЕМ ИЗ ГОРОДА !
ВСЁ В ДЫМУ ГОРИТ ТОРФ ПРЕДПРИЯТИЕ НА ЛОСИНОМ ВЕТЕР НА
ГОРОД
ЖАРА ПОД 40 + СОЛНЦЕ НЕ ПРОБИВАЕТ ВЕЧЕР В 11 УТРА !
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА !
И ВСЕХ КТО ИГРАЕТ В КОНКУРСАХ !
ВОЗЬМИТЕ БРАЗИЛИЮ КТО - НИБУДЬ
А ЗАБЕЙ - НЕ ПОЛУЧИТСЯ- ПОМОЩНИК МОЙ В РЕАНИМАЦИИ ПОБЫВАЛ - НАДО БЕЖАТЬ ИЗ ГОРОДА !
ГОСПОДИ ! СПАСИ НАС !
ВСЁ НЕ ДО ИГР !ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ !
КОМП ВИСНЕТ !
СНИМИТЕ НАС С ВАДИМОМ С КОНКУРСА - ПРОГНОЗИСТОВ !
АДМИН ! ВЛАДИМИР - ИЗВЕНИ - НЕТ СИЛ !
а чем тебе это покоя не дает? Тема для того и существует!![]()
Милая душа пришла))))
Утеш тогда ребенка![]()
Лёня не цепляйся ко всем! Люди хотят разобраться в турнире, не нужно устраивать из этого пи3дешь!
Я не гоню на того парня....просто Алина себя слишком комфотрно чувствовать стала....
Алина всегда комфортно чувствует, даже когда некоторым это не нравится. Зачем устраивать лишнюю грызню, Лёня? В конце всегда ведь неприятно
Я нахожу с человеком общий язык не зависимо девушка это или парень не люблю тех кто слишком много заявляет о себе,ты уже прям в славе купаешься,только потому что ты девушка и к тебе прикованно кучу внимания,это не зависть,просто не понимаю тех людей которые тебя воспринимают как что то очень экстроординарное...
Я нахожу с человеком общий язык не зависимо девушка это или парень не люблю тех кто слишком много заявляет о себе,ты уже прям в славе купаешься,только потому что ты девушка и к тебе прикованно кучу внимания,это не зависть,просто не понимаю тех людей которые тебя воспринимают как что то очень экстроординарное...
Алина, Валенсия не желает проиграть разок в товарке, на этой недели?![]()
Сыграем матч?
что з абред несешь??? какая к черту слава?? Не умеешь норм общаться,нет чувства юмора- не пиши. А что где не понимаешь - твои проблемы, зачем наезжать и искать ругань на ровном месте??
И слово это -"экстраординарное" (пишется именно так)- сказал именно ты, а никто другой...
Зависть-зависть!))