Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала

Дим, а не в Евпаторию случайно?Я 5 августа вылетаю в Евпаторию:)

да в Евпаторию) :cool:, точнее в пригород)) может еще в Симферополь заеду на матч Таврии с Днепром)) хотелось бы посмотреть как украинцы играют и болеют))

да в Евпаторию) :cool:, точнее в пригород)) может еще в Симферополь заеду на матч Таврии с Днепром)) хотелось бы посмотреть как украинцы играют и болеют))

ну в таком случае надо "состыковываться" более конкретно. не получится 8.08 есть еще резервная дата 13.08 Севастополь-Металлург Д, которые тоже играют у нас в Симферополе. Но в плане интриги первый матч, конечно, поинтереснее смотрится.

таврия-днепр начинается 8.08 в 19.30 киевского

это последняя электричка на евпаторию
6656/6655 Симферополь-Пасс. — Евпатория-Курорт 20:50 - 22:55
это последний автобус на евпаторию:
21:40 Симферополь – Евпатория

от стадиона до вокзала с учетом толпы после футбола ехать приблизительно 17-20 минут. если матч заканчивается с учетом компенсированного времени где-то в 21.20, то можно не успеть. но решение за тобой.

Последнее редактирование:

Неееее, я туда отдохнуть поеду вообще от всего...и от футбола тоже:) Номерок свой тебе в личку позже сообщу, может и состыкуемся:sbeer:

как мне не хочется по такой жаре в поезде ехать....:( 60 часов....с ума сойти :skillyourself:

Кума не вижу совсем на форуме...2 месяца его уже нету...

Привет всем, только что с соревнований, у родителей на работе проводилась спартакиада ко дню железнодорожника, участвовал в двух видах: бегал 100 метров занял 2 место с результатов 12,5 секунд (сдал конечно немного за лето, но пойдет), а так же играл в футбол тоже 2 место, в финале проиграли 2:1, причем оба гола забили сами себе, вот так вот

Привет всем, только что с соревнований, у родителей на работе проводилась спартакиада ко дню железнодорожника, участвовал в двух видах: бегал 100 метров занял 2 место с результатов 12,5 секунд (сдал конечно немного за лето, но пойдет), а так же играл в футбол тоже 2 место, в финале проиграли 2:1, причем оба гола забили сами себе, вот так вот

Молодчик:sthumbsup: !Я последний раз стометровку бегал года три назад за 12,8...

Народ, у вас вообще кто не будь ЧЕ по легкой атлетики?
Смотрит в данный момент, РУССКИИ рвут всех как тузик грелку.

Неееее, я туда отдохнуть поеду вообще от всего...и от футбола тоже:) Номерок свой тебе в личку позже сообщу, может и состыкуемся:sbeer:

А я еду отдыхать от работы :cool: .... номерок давай, может там и встретимся... посмотрим..

от стадиона до вокзала с учетом толпы после футбола ехать приблизительно 17-20 минут. если матч заканчивается с учетом компенсированного времени где-то в 21.20, то можно не успеть. но решение за тобой.

тогда наверное откажусь от поездки на футбол... неохота на вокзале ночевать, да и своих бросить не смогу...

Назад
Верх