Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
А есть ли у него сын? Есть ли вообще семья? Кто ее видел? НИ КТО....Вот и ответ....нет у СБ ни жены,ни детей....отсюда и весь его негатив....Отсюда и разговоры озобоченные...и хамство в адрес женщин....и убогое жополизание писаке на Позоре....;)
:D.....
чтоб тебе было понятно, отвечу в твоем стиле:
А не привязывают ли копейкина к компу родные? а дают ли они ему еды и питья? иначе почему он сбрендил? не поэтому ли он лижется с малолеткой? а может это любовь?
Совет вам и морковь обоим, сами знаете куда!)

Сергей. ты только посмотри сколько много просмотров только что набежало на эту тему! :) видать все дозоровские приникли к экранам своих мониторов!)))
да нет, малолетний извращенец, это ваша воркотьня с дедком всех умиляет)

:D.....
чтоб тебе было понятно, отвечу в твоем стиле:
А не привязывают ли копейкина к компу родные? а дают ли они ему еды и питья? иначе почему он сбрендил? не поэтому ли он лижется с малолеткой? а может это любовь?
Совет вам и морковь обоим, сами знаете куда!)

да нет, малолетний извращенец, это ваша воркотьня с дедком всех умиляет)

Видно попал в точку...Нет у.эдика ни семьи ни друзей....ну если не считать петушарню на Позоре....Иди на Позор кукарекай:D :D :D

прям перед начало ЧМ сдал предпоследний зачет по Экологическому праву ещё один в ближайшие дни сдам и можно гулять:)

Видно попал в точку...Нет у.эдика ни семьи ни друзей....ну если не считать петушарню на Позоре....Иди на Позор кукарекай:D :D :D
..даа, тяжелый случай)
зы. напомню всем: такие выводы выдает тип, у которого , как он утверждает есть внуки...:rolleyes:
зы2. начало маразма..?

d34506ecf3d58136cfded0bf7c1a8f79.gif
Счастливого пути.
62499c5b98ebe465ab4149e5ae22816d.gif

у нас на днях будет +45-47, хотя уже было недавно, но не говорили официально

Пиво не помогло.....только потом изошелся....Лучше дома в холодке пережду жару...а вечером на День Города!

А у меня квартира в этом отношении бесподобная.....в моей комнате сейчас прохладно....а в зале и на лоджии жарища.....все удовольствия в одной упаковке :)

Жара нереальная на улице. Как будто не в Москве, а где то в Анапе вышел.))

пошел супруге подарок на день рождения купил, пришел весь в мыле, как-будто утюг на одно место положили

Я сейчас сделал холодный чай и льда туда положил , КЛАССССС!!!!!!! :cool:

Назад
Верх