Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Я фигею дорогая редакция. Не удалось спровоцировать нас на ответные действия с помощью никановских "рассказок кривело", решили отправить сюда СБ с провокациями на срач. Тот быстренько словил "вечный" бан, так решили полфорума снести.

М-да.

Если я раньше был несогласен с предложением копейкина забанить провокаторов с позора, то теперь полностью меняю свое мнение.
То, что сделал Борис (хочется верить что Хан в этом не участвовал) заслуживает принятия с нашей стороны быстрых ответных мер, пока он еще что-нибудь здесь не попортил.

За такие вещи нужно снимать модерство и загонять в вечный бан.

Админ снял модераторство с Бориса и Хана.Можно жить спокойно.

Тёма, меня скоро ждет та же участь, поэтому я тебя прекрасно понимаю!)))

manager по управлению персонала....что это такое? Чем ты будешь заниматься?

формировать количество кадров на предприятии, заниматься системой оплаты труда, проводить аттестацию персонала на предприятии, проводить собеседования с потенциальными работника и т.д.
работа в общем не однообразная, это хорошо, не люблю однообразную работу!:)

Тёма, меня скоро ждет та же участь, поэтому я тебя прекрасно понимаю!)))

Главное представить свой диплом на защите, сделать презентацию, раздаточный материал и доклад, а сам диплом комиссия даже в руки не брала)))) Ну и конечно отвечать на вопросы комиссии, главное не молчать!:)

формировать количество кадров на предприятии, заниматься системой оплаты труда, проводить аттестацию персонала на предприятии, проводить собеседования с потенциальными работника и т.д.
работа в общем не однообразная, это хорошо, не люблю однообразную работу!:)

Блатная работа:) ....и должна быть денежной:) .....Молодец!

Манагером, насколько я понимаю, теперь бывших инженеров так называют?

Назад
Верх