mr. Lordi
Профиль временно удалён
земеля,прими мои поздравления! :embrace:
Прими мои поздравлениякрепкого вам здоровья и все самого наилучшего!
Спасибо, ребята!!!!:sbeer: :sbeer: :sbeer:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
земеля,прими мои поздравления! :embrace:
Прими мои поздравлениякрепкого вам здоровья и все самого наилучшего!
Леша! Что ты сегодня бегаешь по всем темам и пытаешься меня зацепить....Или срача нового захотел? Видишь я с тобой уже все обговорил....Что тебе неймется? Почему вчера не бегал? Почему не бегал когда забанили Атриума?....Не надо Леш провокаций....
Завтра моей дочке 3 года будет!!!!![]()
![]()
![]()
...но праздновать будем громко 23 мая, завтра только разминка:sbeer: :sbeer: :sbeer:
Поздравляю дочку. Здоровья, Удачи, Красоты и Ума. Дети - цветы жизни.
Ваще тащусь...где ты видишь провокацию???? Я уже сказал, это для тебя априори такое слово понравившееся что ли? Я что, бегаю за тобой? Или я тебя оскорбляю??? Нафига ты вообще мне написал....
PS: Продолжать тебе писать не собираюсь....
![]()
![]()
...но праздновать будем громко 23 мая, завтра только разминка:sbeer: :sbeer: :sbeer:
3 года шикарно невеста, поздравляю:embrace: :sbeer:
Ух, слава Богу, забанили меня на том форуме (по моей личной просьбе, а может и нет). Для меня существует только один форум - ФорумПроСпорт, а там находиться типа в "волчьей стае"![]()
что-то не захотелось.
Но рассказ Киплинга просто сердце разорвал....зачем спрашивается?? Для чего????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ух, слава Богу, забанили меня на том форуме (по моей личной просьбе, а может и нет). Для меня существует только один форум - ФорумПроСпорт, а там находиться типа в "волчьей стае"![]()
что-то не захотелось.
Но рассказ Киплинга просто сердце разорвал....зачем спрашивается?? Для чего????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оперативно ребята работают. Не успел я здесь свой пост к Лорди написать, как там уже ответ запостили: "Николай а твой блог пользуется БОЛЬШИМ успехом, столько просмотров и прочтений и ДАЖЕ цитаты твои планируют использовать в своём общении Видно задело за живое . Меня вот что удивляет, что им всем спокойно не живётся и прогнозится??? Странные люди."
Надеюсь никто не будет возражать если я отвечу от имени "странных людей"?
Уважаемая Ass85, странные люди жили себе спокойно и спокойно прогнозили, и знать не знали что их скромная жизнь и их посты находятся под столь пристальным внимание, что даже сказочки сочинаются. Будем и дальше спокойно жить и прогнозить, ну а вам только пожелать не ослаблять свой надзор за нашими скромными персонами и дальнейших успехов в написании сказок про наш форум.
ПыСы: раз уж вы так пристально надзираете за тем, что делается на ФПС, может стоит переименовать свой форум? Например в "СпортНАдзор".![]()
а может "СпортПозор"?![]()
:
а все началось изза чего???изза подлого письма никана!нахера ты это делал???причина же есть....