Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Леша! Что ты сегодня бегаешь по всем темам и пытаешься меня зацепить....Или срача нового захотел? Видишь я с тобой уже все обговорил....Что тебе неймется? Почему вчера не бегал? Почему не бегал когда забанили Атриума?....Не надо Леш провокаций....

Ваще тащусь...где ты видишь провокацию???? Я уже сказал, это для тебя априори такое слово понравившееся что ли? Я что, бегаю за тобой? Или я тебя оскорбляю??? Нафига ты вообще мне написал....
PS: Продолжать тебе писать не собираюсь....

Опа, у нас на форуме целых 2 (!!!) темы "Ругаемся тут".....надо еще третью создать:D :D

Ваще тащусь...где ты видишь провокацию???? Я уже сказал, это для тебя априори такое слово понравившееся что ли? Я что, бегаю за тобой? Или я тебя оскорбляю??? Нафига ты вообще мне написал....
PS: Продолжать тебе писать не собираюсь....

Ты не тащись....а просто не приставай....и не цепляй.....Я не дурак вижу о чем ты пишешь....Ты таким стилем письма и Атриума постоянно провоцировал...а потом кричал,что не виновен.........Не надо Леша....Со мной твой фокус не пройдет....Успокойся уж;)

Ух, слава Богу, забанили меня на том форуме (по моей личной просьбе, а может и нет). Для меня существует только один форум - ФорумПроСпорт, а там находиться типа в "волчьей стае":D :D что-то не захотелось.
Но рассказ Киплинга просто сердце разорвал....зачем спрашивается?? Для чего????:( :( :( :(

ахаха,только что почитал твою переписку с Никаном)))):D

последняя фраза ваще улыбнула

"Жди новых размещений":D

Колян,блиииииин,тебя там забанили,ну ты крепись,сильно болезненно к этому не относись:D :D :D

От имени команды УКРАИНА поздравляю лидера команды УКРАИНА
с этим СВЕТЛЫМ праздником в его жизни. А вот что им пожелать..... только тепла, доброго и нежного

по поводу рассказа ...)))

посещаемость ресурса, здесь оговариваемого возросла до небес )))))))))

ну рассказ и рассказ - вам то что?)))
относитесь к нему творчески и все - написано в хорошем стиле ))))

Ух, слава Богу, забанили меня на том форуме (по моей личной просьбе, а может и нет). Для меня существует только один форум - ФорумПроСпорт, а там находиться типа в "волчьей стае":D :D что-то не захотелось.
Но рассказ Киплинга просто сердце разорвал....зачем спрашивается?? Для чего????:( :( :( :(

Забанили тебя, по словам никана69, за мат и нецензурщину.:) Зато какими эпитетами наградили.

Можно я теперь тебя буду называть: "взрослый, слепой, доверчивый, ангажированный мужчина с избирательным зрением как у кабана, павший перед чарами местной королевы и съеденный свитой" ;)

И кстати, может кто из модеров перенесет всю эту писанину в другую тему, например в "мысли вслух", а то тема "вопросы админу" превратилась в обсуждение нашего клона "спортнадзор".

Оперативно ребята работают. Не успел я здесь свой пост к Лорди написать, как там уже ответ запостили: "Николай а твой блог пользуется БОЛЬШИМ успехом, столько просмотров и прочтений и ДАЖЕ цитаты твои планируют использовать в своём общении Видно задело за живое . Меня вот что удивляет, что им всем спокойно не живётся и прогнозится??? Странные люди."

Надеюсь никто не будет возражать если я отвечу от имени "странных людей"?
Уважаемая Ass85, странные люди жили себе спокойно и спокойно прогнозили, и знать не знали что их скромная жизнь и их посты находятся под столь пристальным внимание, что даже сказочки сочинаются. Будем и дальше спокойно жить и прогнозить, ну а вам только пожелать не ослаблять свой надзор за нашими скромными персонами и дальнейших успехов в написании сказок про наш форум.

ПыСы: раз уж вы так пристально надзираете за тем, что делается на ФПС, может стоит переименовать свой форум? Например в "СпортНАдзор".;)

Оперативно ребята работают. Не успел я здесь свой пост к Лорди написать, как там уже ответ запостили: "Николай а твой блог пользуется БОЛЬШИМ успехом, столько просмотров и прочтений и ДАЖЕ цитаты твои планируют использовать в своём общении Видно задело за живое . Меня вот что удивляет, что им всем спокойно не живётся и прогнозится??? Странные люди."

Надеюсь никто не будет возражать если я отвечу от имени "странных людей"?
Уважаемая Ass85, странные люди жили себе спокойно и спокойно прогнозили, и знать не знали что их скромная жизнь и их посты находятся под столь пристальным внимание, что даже сказочки сочинаются. Будем и дальше спокойно жить и прогнозить, ну а вам только пожелать не ослаблять свой надзор за нашими скромными персонами и дальнейших успехов в написании сказок про наш форум.

ПыСы: раз уж вы так пристально надзираете за тем, что делается на ФПС, может стоит переименовать свой форум? Например в "СпортНАдзор".;)

а может "СпортПозор"?:)

РОССИЯ - РОДИНА СЛОНОВ?

Тут наткнулся на статью, посвященную переписи населения осенью этого года. Читалъ - плакалъ. Предлагаю вниманию форумчан некоторые цитатки оттуда:

С 14 по 25 октября сего года по всей России пройдет перепись населения.

В конце января сего года глава Росстата подписал ведомственный приказ № 74, к которому утвердил два приложения - перечни возможных ответов населения на вопросы о национальной принадлежности и о владении языками. По сути, методички, по которым переписчики будут работать. Только чем больше вчитываешься в листки приложения, например «О владении языками» (№ 2), тем больше удивляешься.

В Росстате нам ответили, что госконтракт на выполнение этих работ выиграло учреждение РАН - ордена Дружбы народов Институт этнологии и антропологии им. Н. Н. Миклухо-Маклая под руководством действительного члена РАН академика Валерия Тишкова.

В приложение № 2 входит 855 позиций, обозначающих языки, каждому из которых присвоен свой оригинальный код.

Как вам два, по мысли создателей методички, совершенно разных языка: крымско-татарский и крымскотатарский? Которые проходят под кодами 147 и 146 соответственно. Разными, хотя, наверное, и родственными оказались голландский язык (569) и нидерландский (568). На разных языках говорят и татары, принадлежащие, судя по всему, к одной очень малой группе внутри своего этноса. Поскольку есть язык татар юртовских (173) и язык юртовских татар (176). Пол-юрты говорит, похоже, на одном, а вторая половина - на другом. И не понимают друг друга.

Код 691 принадлежит люксембургскому языку, а код 692 - люксембуржскому. еще есть разные «украинский» и «хохляцкий», несколько видов немецкого и даже самый настоящий хасавюртский.

Но все это меркнет по сравнению с приложением № 1, по которому будет определяться национальность населения России.

Труженики Института этнологии внесли в список национальностей и представителей совершенно диковинных народов: «гражданин земли» (452), «гражданин мира» (453), «жители вселенной», «земляне», «иностранцы», «советские», «интернационалисты», «космополиты», «мулаты», «метисы», «полукровки».

На этом фоне не только уходят в тень «кацапы», «хохлы», «затундренные крестьяне», «удмурты слободские», странные народы «крещеные» и «мамоны», но даже представители национальности «фараоны» выглядят несколько поблекшими. Правда, ближе к концу алфавита встречаются и совсем «веселые» варианты. Так, кроме обычных «папуасов» и народа «хули», в методичке появились загадочные «папуасы хули». Кто это, не смог нам ответить даже сам академик Тишков. То ли их появление следует расценивать как дань уважения исследователю папуасов Миклухо-Маклаю, чье имя носит институт, то ли эти два этноса встретились и крепко полюбили друг друга. А продукт любви стал самостоятельным народом. Во всяком случае, проживают «папуасы хули» явно не в Туле, с которой так хорошо рифмуются.

Ну а напоследок самое выдающееся: народы, представители которых ежедневно заявляют о своем присутствии на заборах и стенах, - «х...й» и «лао х...йх...й».

298645.jpg

Статья целиком здесь.

а может "СпортПозор"?:)

:sbravo: вот это точно!!!))удивляет то,что на наш форум прут бочки....с каких делов???а может это война?:) так мы быренько в этом разберемся:) у нас на форуме всегда весело:) то драка,то мир)))
на этом же говно-форуме тишина и мертвые с косами,из подтешка выразились и до сих пор выражаются-а в лицо слабо?уверен слабо)))

а все началось изза чего???изза подлого письма никана!нахера ты это делал???причина же есть....

Назад
Верх