Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опции чего, темы или просмотра?
Топик Стартер, копейкин, спасибо, все появилась картинка)
Огромное спасибо mr. Lordi и Anykey за помощь в проведении турниров! :sbeer:
Кстати Леш.....Те обиженные что ушли на дозор сейчас там...за спиной вот что пишут:
Его свора по-прежнему слаженно воет,стонет и тявкает!В ней появилось пополнение,две самки домашней собачьей породы,
Это они про меня....ну а дальше понятно....оскорбляют Аманду и Алину.....
Как таких людей назвать? Видно не зря их отсюда убрали.
Я просто ОХУЕваю...................
ждем продолжения)))интересно только то,что чуть драка на ФПС-там сразу все знают и так расписывают)может завидуют?)))
Они просто лишний раз показали всем свою трусливую и гнилую душонку.
И это сочинение только подтверждает правильность того,что их нет на нашем форуме
Вожак,или владелец леса,что будет точнее, назначил нового волка,который замещает его во время отсутствия.У заместителя хороший послужной список,он заметен в стае,старался и продолжает стараться поддерживать со всеми ровные отношения,разборчив и не стремится показаться кровожадным!Старый волк пока его хвалит,не раз пытался своим старым шершавым языком,полизать, при случае, нового предводителя.Тот,пока сторонится этих ласк,правда,не достаточно твёрдо!
Я всегда говорил, что дозор гавно![]()
И напрасно. Вполне приличный сайт. Практически копия этого.
ПыСы: нельзя судить о сайте по некоторым его участникам, даже понадовавшим друг другу званий суперпупермодераторов.![]()
И напрасно. Вполне приличный сайт. Практически копия этого.
ПыСы: нельзя судить о сайте по некоторым его участникам, даже понадовавшим друг другу званий суперпупермодераторов.![]()