Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да сайт на том же движке пашет, что и наш и совсем даже не плохой.
Но эта история по Киплингу меня задела. Зачем писать такие вещи, чтобы изподтишка вести какую-то войну??? И с кем??? С человеком, на которого тебе просто наплевать и про которого ты ни думать ни слышать не хочешь...Для чего это нужно...без понятия....Да и про женщин наших вспомнили.....
Что поделаешь, у каждого свое мнение о жизни.......
Завтра моей дочке 3 года будет!!!!![]()
![]()
![]()
...но праздновать будем громко 23 мая, завтра только разминка:sbeer: :sbeer: :sbeer:
Не в обиду никому но срачь или другие темы вроде общего призрения это провоцирует на тотальное противостояние , зная Алину и за нее я буду впрягаться и поддерживать во всех ее начинаниях , а по поводу Барнаула , все люди разные и у каждого своя психика и свои понятия . По науки человек формируется до пяти – семи лет , а потом его исправить практически не возможно . У Алины и Эда разные точки зрения на ряд вопросов , конечно , это не снимает ответственности с Барнаула за не уважительное отношение к женскому полу и лично мае мнения Эд должен сделать первый шаг к примирению!!!!![]()
+375.Кто захочет позвонить мой телефон 283-01-43 код Минска честно не помню!!!!![]()
![]()
![]()
Да ладно пусть все знают, что этим загадочным поэтом является.И кстати мы все должны быть благодарны автору этого опуса. Самим фактом написания он показывает что несмотря на создание форума-клона он все равно ностальгирует по своему "родителю" и все попытки облить грязью "родителя" опять-таки идут от понимания автором того, что клон может быть хорошим, даже возможно превзойдет оригинал, но все равно останется лишь клоном.
Да ладно пусть все знают, что этим загадочным поэтом является.![]()
nikan62
Это самый мощный супермодер интернетсети. За одно нецензурное слово банит сразу на 2 года! А вот разные "ПИДАРАСЫ" с его уст вылетавшие и удары изподтишка типа сказки про шакалов - это все норм.....
![]()
![]()
...но праздновать будем громко 23 мая, завтра только разминка:sbeer: :sbeer: :sbeer:
Да нет, всё как раз к месту Вове полезно почитать будет.Нашли, что в вопросах к админу кидать. Да и мой пост тут не к месту...но тут хоть ответ.
Нашли, что в вопросах к админу кидать. Да и мой пост тут не к месту...но тут хоть ответ.
Подобное мнение я уже писал...только в глупой теме "презрение". С определенными добавками, которые не оправдывают и других людей.
Большая уже! Счастья,здоровья ей.....побольше игрушек от папы и мамы....побольше любви от родителей....Поменьше наказывайте!
Пусть растет доброй,красивой и умной девочкой!
С Днем Рождения поздравь ее завтра от меня и Олича!
![]()
![]()
![]()
![]()