Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Нунихренасебе.:eek: Это что за зверь такой? С его помощью что делают то?

с его помощью рубают породу....весит он от 70 тонн...монтаж и демонтаж такой аппаратуры не легкое дело)

а очистной комбайн(каким рубают тот самый уголь) выглядит немного по другому
http://s16.radikal.ru/i190/1004/16/a9b5283bd13b.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1004/12/d14b371e0f68.jpg
и мощности поменьше...уголь это же не порода)

Лекс, и потом ты скажешь, что ты невинный младенец, а на тебя нападают, не??
Не ожидала от вас таких низкопробных постов- как дети малые, - представьте, если про вас такую гадость напишут!
Фу, как разочаровалась, лучшего мнения была о вас, а вы до чего опустились

Не ожидала от вас таких низкопробных постов- как дети малые, - представьте, если про вас такую гадость напишут!

Алин, во-первых, я не знаю, что ты имеешь ввиду, читай первый пост.Там Санек написал, и это я добавил в заголовок.
Во-вторых, тема рассказ....а ты комментарии вставляешь.
В-третьих, если хочется людям расслабится, то они расслабляются....прикалываются между собой.
И в-четвертых, найди мои низкопробные посты и там, где я нападаю....
И в-пятых, я тебе что, жалуюсь? Как ты это представляешь мне сейчас.

Последнее редактирование:
Сказка не нравится что ли?) И почему наши посты низкопробные? Мы в игру играем. И никого не оскорбляем, заметь!;) И гадости не про кого не пишем. Мы так, фантазируем.;)

Что то у нас рассказ остановился. Может кто то уже продолжит?)

Алин, во-первых, я не знаю, что ты имеешь ввиду, читай первый пост.Там Санек написал, и это я добавил в заголовок.
Во-вторых, тема рассказ....а ты комментарии вставляешь.
В-третьих, если хочется людям расслабится, то они расслабляются....прикалываются между собой.
И в-четвертых, найди мои низкопробные посты и там, где я нападаю....
И в-пятых, я тебе что, жалуюсь? Как ты это представляешь мне сейчас.
Да что ты говоришь! Так, случайно зашел в тему и написал невинное предложение!
Ничего другого от тебя и не ожидала услышать!
Такие темы ты, конечно, ни за что не пропустил бы! Интересно, если б про тебя написали, тоже выглядел бы таким невинным ангелом, случайно зашедшим в тему?
Хочешь расслабиться- не трогай других форумчан! И не пытайтесь "расслабляться" такими туповатыми сказками, как вы называете, - пускай другие посмотрят и скажут, насколько вы невинны и вас как жестоко обвиняют!
А потом, Лекс, скажешь, я никого не трогаю, а меня задевают!
Сказка не нравится что ли?) И почему наши посты низкопробные? Мы в игру играем. И никого не оскорбляем, заметь!;) И гадости не про кого не пишем. Мы так, фантазируем.;)

и это пишет супермодератор... честь и хвала, Санек!sport2

Да что ты говоришь! Так, случайно зашел в тему и написал невинное предложение!
Ничего другого от тебя и не ожидала услышать!
Такие темы ты, конечно, ни за что не пропустил бы! Интересно, если б про тебя написали, тоже выглядел бы таким невинным ангелом, случайно зашедшим в тему?
Хочешь расслабиться- не трогай других форумчан! И не пытайтесь "расслабляться" такими туповатыми сказками, как вы называете, - пускай другие посмотрят и скажут, насколько вы невинны и вас как жестоко обвиняют!
А потом, Лекс, скажешь, я никого не трогаю, а меня задевают!
А кого мы трогаем???:confused:

А кого мы трогаем???:confused:

Насколько я понял Копейкин из Малоярославца? Не знаю как вы, но я считаю, что мы переборщили с шутками. И, думаю, стоит перед ним извиниться. Да, открыто про него никто не писал, но в нашем скрытом смысле поймут все о ком шла речь. Поэтому, Сергей, извини за мой пост в той теме, я честно не хотел тебя как либо задеть или оскорбить, написал ваще без задней мысли. Да я и даже не знал откуда ты, а только после претензий Алины понял в чем суть. Можешь считать, что я оправдываюсь, да так наверно многие и подумают, подумают, что все я знал и написал это преднамеренно, но я не буду ничего никому доказывать. Даже если это и так, я извинился искренне, и надеюсь Копейкин примет мои извинения. :)

Насколько я понял Копейкин из Малоярославца? Не знаю как вы, но я считаю, что мы переборщили с шутками. И, думаю, стоит перед ним извиниться. Да, открыто про него никто не писал, но в нашем скрытом смысле поймут все о ком шла речь. Поэтому, Сергей, извини за мой пост в той теме, я честно не хотел тебя как либо задеть или оскорбить, написал ваще без задней мысли. Да я и даже не знал откуда ты, а только после претензий Алины понял в чем суть. Можешь считать, что я оправдываюсь, да так наверно многие и подумают, подумают, что все я знал и написал это преднамеренно, но я не буду ничего никому доказывать. Даже если это и так, я извинился искренне, и надеюсь Копейкин примет мои извинения. :)

А за что извиняться? Нормальный ,веселый рассказ.......Тема не нова....мы как то сказку сочиняли.....там похлеще было.......Продолжайте....может и я вклинюсь в ваш рассказ:)

А что, в Малоярославце из дедов один копейкин живет? Мы ведь не указываем не имена, не ники. Какие могут быть обиды?:)

Да что ты говоришь! Так, случайно зашел в тему и написал невинное предложение!Ничего другого от тебя и не ожидала услышать!Такие темы ты, конечно, ни за что не пропустил бы! Интересно, если б про тебя написали, тоже выглядел бы таким невинным ангелом, случайно зашедшим в тему?Хочешь расслабиться- не трогай других форумчан! И не пытайтесь "расслабляться" такими туповатыми сказками, как вы называете, - пускай другие посмотрят и скажут, насколько вы невинны и вас как жестоко обвиняют!А потом, Лекс, скажешь, я никого не трогаю, а меня задевают!

Ты сначала прочитай, во-первых, что я написал. "навоза много, мдаа и поел". Иии??? Ты видишь в этом оскорбления? Кого, персонажа, который придумал другой человек? Да пусть кто-нибудь эти 3 слова пишет, я кого упоминал что-ли? Или это не рассказ?

Твой уж "копейкин" создал персонажа больше по описанию похожего на меня, заметь, я не создавал никого.

Кого я трогаю, я написал 3 слова, все палки на меня? Лекс виноват))) Ну я не ожидал от тебя чего-то другого, можешь и дальше через свою призму смотреть....меня она не интересует.

Выглядит как будто жалоба какая-то...., я сказал тогда в теме тура на твою фразу "мы ЦСКА никогда первые не начинаем" и что самое главное был прав))) Что-то ты молчишь в другую сторону)

Да что я говорю,......теперь тебе говорить не собираюсь)

Твой уж "копейкин" создал персонажа больше по описанию похожего на меня, заметь, я не создавал никого.

Кого я трогаю, я написал 3 слова, все палки на меня? Лекс виноват))) Ну я не ожидал от тебя чего-то другого, можешь и дальше через свою призму смотреть....меня она не интересует.

Выглядит как будто жалоба какая-то...., я сказал тогда в теме тура на твою фразу "мы ЦСКА никогда первые не начинаем" и что самое главное был прав))) Что-то ты молчишь в другую сторону)

Да что я говорю,......теперь тебе говорить не собираюсь)
Выбирай выражения, думай, прежде чем что-то напишешь, копейкин, скорее всего, твой, поскольку ты с ним почаще "общаешься", чем я!
Если не интересует тебя,мое мнение, не стал бы в темах других спрашивать. Так же, как и твое мнение меня не интересует.Ну прости, что через твою кристаллическую решетку не смотрю )))) хотя, в отличие от тебя- меня может интересовать твое мнение, если оно вокруг чего-то стоящего, интересного- ну, или конфликта, а не из-за таких " шуточек".
Если б я в постах вдруг упоминаю тему ЦСКА-Спартак, ту возмущаешься и пытаешься подчекнуть, как я не к месту и по теме ответила- посмотри на свой пост, остальное без комментариев ( и почему Спартак и ЦСКА нашли тут место, непонятно)
В другую сторону не молчу- на днях и копейкин был неправ по отношению к тебе, о чем поговорили с тобой, так что, не нужно все время твердить одно и то же!

А ты уже сказал все, потом только передумал!:rolleyes:

Последнее редактирование:
даже на Кубани -2 обещают. И это когда всё цветёт уже!!!
У нас вчера до снега дело доходило, но всё-таки +3, так что до рецидива 16-19 апреля 2009г., к счастью, не дошло!

А у нас почти лето : 25 выше ноля:)
А совсем недавно, вроде, у вас сугробы были...
И у нас погодка налаживается!:sthumbsup: А дорожная ситуация..:skillyourself:

Назад
Верх