Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Вот подтверждение моих слов.....Не было СБ....спокойно поспорили и мирно разошлись.....Пришел Барнаул и начал выискивать...как кого зацепить,как кого раскрутить на срач..........Как кого обидеть..... Это главное для него на форуме.....УСТРОИТЬ СРАЧ-дивиз СБ

Ладно....Пусть он тут слюной побрызжет....А я пошел за внучкой в садик.....потом посмотрю,что этот писака понапишет:)

Ну если на то пошло, Эд имени нет, а есть Эдуард. И мне совершенно всё равно как ты меня будешь называть,

Ход 2-й.
Сергей не делал "раки назад", а поступил как мудрый человек, просто не дал разрозиться очередной войне.И правильно сделал.

Если мне будут нужны очки, поверь мне, у тебя совета я спрашивать не буду точно.

А то, что я сентиментальная - не твоё дело.

А где мне рай не тебе решать.

..отвечу второй и последний раз:

..для тебя я SpartakБарнаул, более никак и твои эскурсы в имена меня не интересуют.

..он сам же и начал пустословить о продажности матча, вызывая неприятие у Стингера!..а не имея фактов, дал ход назад, "замазав" это "мудростью" как ты выразилась!..что же это как не "раки назад"?:rolleyes:

..насчет очков-лучше не ко мне, а к окулисту..я больше про зрение на ники говорю, если ты не поняла;)

..да мне хоть мазохистка - ради бога!)

..просто там ты органично смотришься с другим персонажем - ни эмоций, а только прелестный щебет!;)

зы. просьба не отвечать мне, тема закрыта.

Ладно....Пусть он тут слюной побрызжет....А я пошел за внучкой в садик.....потом посмотрю,что этот писака понапишет:)
..давай, проковыляйся, мозги проветрь хоть от кажущихся провокаций и срачей, "мудрила" ты наш девчачий;)

Ну там и старается и старается наш Эдик устроить срач....аж не знает что еще придумать.....как оскорбить:D Во озабоченный то........Ладно я с внучкой в магазин,заскочу в бар....приму соточку коньячка.....А он пусть еще по бесится....:)

Добавьте друг друга в игнор в конце то концов. А то вы уже в каждом слове ведите провокацию на срач.

такой пример когда ЦСКА играла в ЛЧ думаю все Россияни не смотря кто болеет за какую команду, болели за Русскую команду а именно за ЦСКА.
Я против ЦСКА болел в ЛЧ., хотя русский. Назло соседу )) Он болельщик ЦСКА, и когда Зенит играл в финале Кубка УЕФА , против Рейнджерс, он сильно болел за шотландцев, постоянно орал "Рейнджерс ВПЕРЁД!" Ещё один мой знакомый (болельщик Спартака) тоже против российских клубов(кроме Спартака) в еврокубках болеет. И таких много, и в России и заграницей. Например болельщики Селтика никогда не будут болеть за Рейнджерс, даже в еврокубках. Вот так пообщаешься с теми кто желает поражения твоей любимой команде, и это вы3ывает ответную антипатию и начинаешь болеть против русских клубов в еврокубках. Раньше, когда мало общался с болельщиками других команд, болел в еврокубках и 3а все российские команды, а сейчас только за Зенит.

..я ничего не вижу, не провокаций, ни срача. Эт просто "мудрила" видит это в каждом моём посту:rolleyes:

Вот так пообщаешься с теми кто желает поражения твоей любимой команде, и это вы3ывает ответную антипатию и начинаешь болеть против русских клубов в еврокубках.
..золотые слова. После помоев в адрес моего клуба здесь, я в по жизни не буду болеть за армейцев нигде и никогда, хоть это и неправильно, но клуб же не ведает и не знает, какие у него неадекваты на форумах сидят.

СБ ни чего не видит....естественно....срач то разводит он....А слово мудрила....прям его любимое стало....Тогда я его буду называть ОСОБЬ....

Вот так пообщаешься с теми кто желает поражения твоей любимой команде, и это вы3ывает ответную антипатию и начинаешь болеть против русских клубов в еврокубках.

Вот почему так много народу болеет против Спартака не только в ЧР,но и в Еврокубках........

СБ ни чего не видит....естественно....срач то разводит он....А слово мудрила....прям его любимое стало....Тогда я его буду называть ОСОБЬ....
..ну, а я тебя МЛЕКОПИТАЮЩЕЕ тогда;)

Вот почему так много народу болеет против Спартака не только в ЧР,но и в Еврокубках........
:D ..дык речь о Цска была!..а мудрила опять про Спартак!:D

Особь ни как не угомонится.......С ней уже на форуме почти ни кто не общается...вот и цепляется ко всем подряд :)

Эд, Сергей (по никам не называю-я ведь с реальными людьми общаюсь), вам оно надо.......это же форум - мы все большая дружная семья....представляю что бы было в реальной жизни между вами.:)

Всех, кто говорит по-английски, приглашаю в тему Let's speak English!

Назад
Верх